Мы сегодня перебрались в Форос. Когда проезжали Ялту, на указателе было написано, что дорога на Ай-Петри закрыта. Будем проверять в ближайшие дни.Ребята, как вы столько букв пишете с таким интернетом?!
Были вчера в пещерах Мраморной и Эмине-Баир-Хосар, прокатились по малой канатной дороге (на Ай-Петри не успели) Кстати, может в курсе кто, что там с автодорогой на Ай-Петри? Закрыта, как б...
Отправлено 31 July 2015 - 18:16
Отправлено 31 July 2015 - 22:06
Правильно, что переехали! Больше новых впечатлений хороших и разных! Насчёт Ай-Петри: раз уж вы там рядом, поспрашивайте пожалуйста у местных об обстановке.. У нас приоритеты такие:Мы сегодня перебрались в Форос. Когда проезжали Ялту, на указателе было написано, что дорога на Ай-Петри закрыта. Будем проверять в ближайшие дни.
1. Подняться по автодороге.
2.Канатная дорога
Отправлено 31 July 2015 - 22:25
Попробуем узнать.Правильно, что переехали! Больше новых впечатлений хороших и разных! Насчёт Ай-Петри: раз уж вы там рядом, поспрашивайте пожалуйста у местных об обстановке.. У нас приоритеты такие:
1. Подняться по автодороге.
2.Канатная дорога
У нас по программе Севастополь, Ялта, Ай-Петри, Большой каньон.
А Форос великолепен! Нас пугали, что здесь всё дорого, а мы, приехав наобум, сняли хорошую двухкомнатную квартиру со всеми делами всего за 1700. 12-й этаж, и с обоих балконов изумительный вид на море и Форосскую церковь.
А ещё здесь есть 3G! В Ялте тоже.
Отправлено 02 August 2015 - 12:07
Читал отзывы, якобы экскурсионный маршрут там весьма беден, смотреть особо нечего.. А если хочешь впечатлений, нужно идти дальше, а это 8 часов минимум и желательно иметь снаряжение и спецподготовку.. (я ничего не брал с собой) Даже на экскурсию не рекомендуют брать маленьких детей.. Пугают что ли?..Большой каньон.
Сообщение отредактировал Кот Василий: 02 August 2015 - 12:09
Отправлено 02 August 2015 - 18:53
Сегодня спонтанно совершили бросок Форос- Эски-Кермен - Большой каньон- Ай-Петри- Форос. Ну, с детьми эти объекты не стоит посещать (кроме Ай-Петри). Кстати, дорога туда открыта - заехали со стороны Бахчисарая, выехали к Ялте. Впечатления получили! А в каньон даже заходить не стали.Читал отзывы, якобы экскурсионный маршрут там весьма беден, смотреть особо нечего.. А если хочешь впечатлений, нужно идти дальше, а это 8 часов минимум и желательно иметь снаряжение и спецподготовку.. (я ничего не брал с собой) Даже на экскурсию не р...
Отправлено 02 August 2015 - 20:54
Спасибо за информацию...Ай-Петри... Кстати, дорога туда открыта - заехали со стороны Бахчисарая, выехали к Ялте. Впечатления получили...
Отправлено 03 August 2015 - 20:28
Отправлено 03 August 2015 - 21:26
Да, сюрприз получился! Не скрою- приятный!Крым тесен! Сегодня совершенно случайно на вершине Ай-Петри встретили экипаж Кота Василия. Бывает же...
Отправлено 03 August 2015 - 21:37
Может, ещё и на переправе свидимся - удалось всё-таки с телефона заказать билеты на паром на 7-е с 23.00.Да, сюрприз получился! Не скрою- приятный!
Отправлено 05 August 2015 - 09:52
Отправлено 05 August 2015 - 10:13
мерси. я просто подумала что Меганом это что то типа аттракционов. с прикольными горочками.)))))Проще в поисковике одно слово набрать чем сообщение писать ну если лениво то так ...
Сообщение отредактировал ВитЖен: 05 August 2015 - 10:16
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 05 August 2015 - 11:03
Сообщение отредактировал Sergey99: 05 August 2015 - 11:13
Отправлено 06 August 2015 - 11:42
Уже съездил. Поставил ГБО и съездил. А\м вел себя неплохо, а в горах Крыма вообще отлично. За Ростовом ремонт км. на 10-15 потеряли часа2. под Тимошевском переезд - еще часа2, лучше бы объехали. Переправа заняла 7 часов. Позже проходили и быстрее. Эл, билет ускоряет, но его нужно распечатать и успеть в указанное время( окно в 3 часа). Дороги в Крыму убитые, там где делают-возникают пробки. Бензин и газ по макс.ценам,как в Питере. Ну а вообще классно в Крыму, возвращаться не хотелось.ф середине афгуста!!!!
Отправлено 06 August 2015 - 11:45
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 06 August 2015 - 11:47
Судак- это в самом центре ЮБК, самый чтонинаесть Крым. Толькочто был там. Классно! Съезди не пожалеешь.я тоже выезжаю в Крым ну не совсем в Крым а в Судак там лучше если есть желание пиши в личку обсудим
Отправлено 06 August 2015 - 12:45
Отправлено 06 August 2015 - 20:36
Экстрималы вы, а чего не рано утром? Отдохнувшими ночью?Завтра к ночи ближе выдвигаемся с HUV . Кто попутно кричите..))
Отправлено 06 August 2015 - 20:47
С детьми в ноч легчеЭкстрималы вы, а чего не рано утром? Отдохнувшими ночью?
Отправлено 07 August 2015 - 00:42
Как то ответ министра ГБДД читал на вопрос как быть в подобной ситуации.Меня гаец поймал недалеко от Темрюка. Обгонял Газель через прерывистую, а закончил обгон чуть-чуть на сплошной. На двух тыщах сошлись. Потом уже, проанализировав, понял, что товарищ работал, скорее всего, нелегально - был без напарника, а после получ...
Ответ примерно таков - автомобиль должен закончить маневр.
Попадал в подобную ситуацию на границе Нижегородской и Чебоксарской областей.
Только там вторая полоса на середине горки вверх кончается, а куча фур не особо хочет пропускать - им скорость в горку терять некомфортно.
Намёков не понял, предложил оформить протокол.
Оформили какую то хрень, права отдали. Домой ничего не пришло.
Был регистратор, и мент, проходя, посмотрел, что он есть. Ещё и бумага была - типа участник автопробега, юр. проблемы решаются какой то Питерской юр. конторой.
Может и это помогло.
Передо мной пузотёрка шла - 3 штуки отдал.
То же как-то так собираемся, если по работе не притормозят.Привет Катерина , мы позже поедем мы только 29 августа выезжаем !