Справедливо, согласен !
Форсунки. Ремонт своими силами
Отправлено 31 October 2017 - 18:35
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 01 November 2017 - 14:31
"я думаю" и "я знаю" совсем разные вещи ....
разные режимы работы ... на холостых оборотах, при малом давлении клапаночки попадают в усредненные параметры , при езде и под нагрузкой обороты другие - давление, топливоподача другая, и параметры работы клапанов могут вываливаться за пределы диапазона усредненных параметров ...
и Вам изначально написали, что клапана с такими номерами никто, во всяком случае из тех кто на форуме, не ставил ... поэтому катайтесь и надейтесь что мозги смогут адаптировать работу форсунок с этими клапанами ...
Покатаюсь еще с пол месяца если улучшений не будет попробую прописать, а там видно будет.
[/URL]
Отправлено 01 November 2017 - 16:09
Покатаюсь еще с пол месяца если улучшений не будет попробую прописать, а там видно будет.
отпишитесь, плиз, по итогам ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 December 2017 - 01:49
шли годы !!!
и не говори ... ))))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 December 2017 - 10:48
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 01 February 2018 - 22:09
Добрый день форумчане.
Чувствую у меня второй комплект клапанов подходит к концу, подскажите куда сейчас за клапанами лучше всего стучаться, можно в личку.
Отправлено 03 February 2018 - 20:59
я здесь заказывал, нового образца, без полосок на грибке.
надписи на коробках написаны без ошибок, надпись под штрихкодом присутствует. похожи на оригинал. пробег на них 6000 пока все норм, обратка в норме.
Отправлено 04 February 2018 - 20:37
Здравствуйте форумчане!
Прошу помочь! Авто Ховер Н5 ТД АКПП куплен месяц назад, г.в. 2013, пробег 88000.
Замена клапанов форсунок: были установлены клапана 28264094, заменены на 9308z625с.
Менял по одной, перестал плавать ХХ, в динамике авто без изменений. Не устраивает то, что увеличился расход примерно на 6-8 л. по городу, 6л. по трассе.
Возможные решения?
Или только на стенд генерить коды и прописывать в ЭБУ? Возможно кто-то подскажет куда обратиться в Курске.
Отправлено 04 February 2018 - 20:47
Здравствуйте форумчане!
Не устраивает то, что увеличился расход примерно на 6-8 л. по городу, 6л. по трассе.
Что то не ясно. Получается примерно 16-18 город и 16 трасса?
Сообщение отредактировал sv-i: 04 February 2018 - 20:47
Отправлено 04 February 2018 - 20:54
Отправлено 04 February 2018 - 22:31
Расход трасса 14,5 литров, город более 20л/100км
Не так сформулировал везде расход увеличился "увеличился расход примерно на 6-8 л. по городу, на 6л. по трассе"
Отправлено 04 February 2018 - 23:59
не те клапана в форсунках
Нужны [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;] 28362727? Брал в Бусторге они рекомендовали [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]9308z625C, а не [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]28362727. Или [/color]28277576? Что-то я совсем запутался, с утра буду читать и думать как сдать или куда деть клапана [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;font-size:15px;]9308z625C.[/color]
Сообщение отредактировал Алексей Курск: 05 February 2018 - 00:15