А вот тут не соглашусь, ходили почти пешком, теряли простые мячи.
Так кто этих пешеходов в сборную брал? И чего ждали весь матч? Смолова нужно было с Широковым ещё в середине первого тайма с поля гнать....
Отправлено 20 June 2016 - 23:01
А вот тут не соглашусь, ходили почти пешком, теряли простые мячи.
Так кто этих пешеходов в сборную брал? И чего ждали весь матч? Смолова нужно было с Широковым ещё в середине первого тайма с поля гнать....
Отправлено 20 June 2016 - 23:33
а у нас в футболе одна пенсия бегает Березуцкий Игнашевич и тд..
В том то и дело..., нет бы молодых наигрывать, а Слуцкий своих пенсионеров взял... - что для чемпионата России хорошо, на международной арене не прокатит... Была бы молодёжь - не так обидно было бы и опыт получили бы... Вон англичане, практически молодёжной сборной можно назвать..., пусть не выиграют ничего, за то опыта на будущее наберутся.... А наши всё за результат переживают..., а то бабок не успеют хапнуть..., а на будущее пох...
Сообщение отредактировал An64: 20 June 2016 - 23:34
Отправлено 21 June 2016 - 06:53
Самое время сейчас от ЧМ2018 отказаться, но нет, не откажутся, ещё не всё своровали. Ждём грандиозного домашнего ПОЗОРИЩА.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 21 June 2016 - 08:02
Так кто этих пешеходов в сборную брал? И чего ждали весь матч?
Поддерживаю! Странный состав, непонятная игра, неумение, или нежелание делать выводы из явных ошибок.
Сижу и нервно смеюсь... Сколько наших подзаборников подпишут контракты с европейскими клубами типа Реал, Барса, Бавария, МанСити???
![]()
А ведь Уэльсу с такой игрой вполне по силам пройти 1/8 финала!!! Соперники из А, С, D, вышедшие с третьего места, им не соперники...
Вперёд, Уэльс!!! Всей душой болею за валлийцев!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 21 June 2016 - 10:01
Отправлено 21 June 2016 - 10:55
Во дурак я , ну надо же было это бездарное зрелище видеть . Сам играю в данную игру не очень , но думаю сыграл бы лучше . Нет слов ! Но как говорят наши коментаторы , главное не победа , а участие . Правда все приезжают побеждать . Надеялся на чудо , такой большой , но жизнь не сказка . Но а ЧМ вообще позорище будет . Хотя поездить по дворам набрать пацанов игра полагаю интереснее будет !!
![]()
Футболист нашей сборной привел девушку домой, раздел, положил в кровать и не попал.
![]()
Вся жизнь — футбол, а ты в ней — сборная России.
Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 21 June 2016 - 11:27
Отправлено 21 June 2016 - 12:50

Раньше слабых и немощных детей сбрасывали со скалы, а наши их подобрали и воспитали из них футболистов сборной.
Отправлено 21 June 2016 - 13:33
да успокойся уже! ...проехали...
тоже самое будет и на ЧМ в 18-м. я редко ошибаюсь в прогнозах.(см выше мои прогнозы до начала че)
зы я опять выиграл на ставках 75Э+55Э(за быстрый гол)
Другой
Отправлено 21 June 2016 - 13:56
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 21 June 2016 - 15:33
джедай,Кто станет чемпионом на евро?
ты ещё спроси, когда на луне яблони будут цвести. а по сути, скажу после
Другой
да успокойся уже! ...проехали...
Ну.... Тебе проще... Ты, похоже, дальний родственник Ванги...
Отправлено 22 June 2016 - 09:11
Вон уже и петиция за роспуск сборной появилась, правда не знаю, фейк или нет...
"В связи с провальным выступлением, безвольной игрой и отказом признать собственную бездарность сборной России по футболу на чемпионате Европы по футболу 2016, что неизменно нанесло ущерб и моральный вред национальному достоинству гражданам России, просим согласовать роспуск с лишением всех премиальных вышеуказанной команды и формирование нового состава из числа спортсменов ранее в сборной не состоявших, за исключением единственного игрока - Акинфеева И.В."
Вот тут тоже есть
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 22 June 2016 - 09:15