Тама чо их на прокат дают штоли, тама вахрушки с ружьями стоять
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Автор
Alexs777
, 21 Jul 2015 15:49
Сообщений в теме: 2239
Отправлено 30 August 2015 - 10:57
Так ты в трейд-ин Ховер загонишь и на Х-Рэйе уединения покорять лужи на дорогах
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 30 August 2015 - 11:28
Скоро другого не будет
срасибо нашим идиотам
Отправлено 30 August 2015 - 12:08
Не, исчо годика два и на замену. Пока вот думаю, на кого нацелица
Отправлено 30 August 2015 - 12:36
И че думаешь брать? Я тута давича почитал про разные автохи, блин, либо черепахи, либо содержать задолбаешься. Даешь Н3 турбо с акпп
Отправлено 30 August 2015 - 12:46
Не, нах КИА, их коробки редкостная дрянь. Езжу на служебном Спортейже, 6 акпп. До морга 3 сек разницы, так она думает на тапок в пол.
Новое Соренто не реально по деньгам, ездил на предыдущей генерации, жрет много, а дизель никогда не куплю.
По той же причине и Прадо. 2,7 не едет, только жрет дохрена
Отправлено 30 August 2015 - 12:47
Годика через два Нива будет 3 лимона стоить......................Не, исчо годика два и на замену. Пока вот думаю, на кого нацелица
Отправлено 30 August 2015 - 12:48
Значит за два года надо заработать три ляма,в чем вопрос?
Александр
Отправлено 30 August 2015 - 12:49
У нас же коробас соррентовский стоит, а на спортридже там вроде робот, они все дрянные.Не, нах КИА, их коробки редкостная дрянь. Езжу на служебном Спортейже, 6 акпп. До морга 3 сек разницы, так она думает на тапок в пол.
Новое Соренто не реально по деньгам, ездил на предыдущей генерации, жрет много, а дизель никогда не куплю.
По той ...
Отправлено 30 August 2015 - 12:55
А чо тебя дизель пугает то? На мохаве дизелюка стоит достойная по отзывам. Да и на прадике дизель некуевый.Не, нах КИА, их коробки редкостная дрянь. Езжу на служебном Спортейже, 6 акпп. До морга 3 сек разницы, так она думает на тапок в пол.
По той ...
юрокSP
У нас коробка хундаевская, а хундай ее поставляет еще на киа сорренто.
У меня у приятеля с работы сорренто дизель автомат, на соседних подъемниках машины висели, было время сравнить. А вот дизель у них намного лучше нашего, объем поболее жрет не больше 10 по городу, тянет как наш апосля чипа.
Отправлено 30 August 2015 - 13:07
На Спортейже стоит автомат, я езжу и далеко не робот.
Дизель в обслуге дорого, плюс всякие антигели лить. А про стоимость форсунок и свечей накала отдельная песня. Да и есть не один пример, меняют форсунки на дизельном Соренто раз в год. Даже дилеры говорят, что качество не айс. По этой причине в одной фирме Соренто все бензиновые.
10 литров дизель, а ценник на солярку, как на бензин. И в чем прикол? В крутящем моменте? Для меня он не приоритет, мне в говна не лазить
Отправлено 30 August 2015 - 13:10
А что крутящий момент только для говен нужен?И в чем прикол? В крутящем моменте? Для меня он не приоритет, мне в говна не лазить
Александр
Отправлено 30 August 2015 - 13:13
Саш, у меня прицепа нет, дачный шмурдяк и пятерых в салоне мой дохлеротик тащит не плохо. Для выезда на рыбалку с палаткой и прочей хренью тоже справляется. Поэтому я за зажигалки