Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки Юбилейные 5-ть ЛЕТ!Камекс Полигон

Х.П День Рождения 5лет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

pavluxa25 551 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 00:50

pavluxa25
  • 551 сообщений
  • 2.4. Лифт.бодик. MT-31.6" гп 4.55

Всем привет!!!

Праздник удался.

Спасибо всем за дружную компанию!!! За хорошее настроение. Очень рад был всех видеть,рад новым знакомствам. Как всегда было дружно и весело.

Орги вы как всегда постарались на славу. Молодцы!!! Выше всех похвал!!! Спасибо вам за отличный выходной.

Трасса была,конечно, ОГОНЬ!!! Накопались на полгода вперед. Макс конечно запыхался. У нас как всегда все не славу богу,навигатор отказался нам показывать точки  и пришлось ехать на ощупь. Спасибо всем кто нам помог на трассе. Настоящие Други)))

Огромнное спасибо Оргам за эвакуацию!!! Ехал в таком картеже! во главе Пивного и Темы... Замыкали Алексеич и Тривил. Почетный кортеж!!! Монстры бездорожья!!! Спасибо вам ребят!

Еще бы полчасика и комары бы нас там дожрали))) 

Спринт получился конечно на ура,жаль только мимо трассы промахнулись))) но считаю что можно было там и огородить.(Где стоял Хоня,просто накатанная колея в поле сбила с толку.) в итоге остановка,возврат на трассу и потеря времени.Ленту не сбивал,шел параллельно трассе. но почему то было остановлен. Ну да ладно... 

В целом все прошло отлично.

Поздравляю всех призеров!!!

Арсен красавчег!!! Прошел трассу легко и не принужденно. Четко!!!

Витек ну ты вообще молодчина!!! Сразу в двух дисциплинах отличился. Молодец!!! Растешь не по дням,а по часам)))

Все молдодЦЫ!!!

Уже жду осень. 

Выкладывайте видосики,не жмите.

DimDim 1480 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 06:35

DimDim
  • 1480 сообщений
  • Хавал F7(I) 2.0 Премиум
Оргам +100 к карме. Народ никогда столько не строчил(очень много букв).
Мой № мобилки ЗДЕСЬ. Клубный номер 1590. Мой Борт Журнал ЗДЕСЬ. Крылатское братство ЗДЕСЬ.
Дмитрий можно ДимДимыч:)

Арсен 382 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 08:57

Арсен
  • 382 сообщений
  • 2.0L Мод8 лифт бодик ГП 4.88 СБ
и я отпишусь ну то что ОРГи казлы а трасса Г....но я уже писать не буду Всем еще раз Спасибо за отлично проведеное время СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ за Искрение было очень приятно Очень еще раз спасибо Минчам и Болтикам за наше первое место в Спринте я говорил теперь еще и напишу Парни вы ОТМОРОЗКИ а наблюдать за вами на трассе ориентирования вообще кино как вы ломитесь к точкам как слажено работает вся команда как Минчи взяли точку на которой мы потеряли пп по моему 24 там где все лебядились они прошли без остановки Еще раз СПАСИБО ОРГам Девченки вы отдельная ПЕСНЯ КРАСАВИЦЫ!!! ТАНЦЫ на пьедестале шедевр одельно про Капуэро я видел как это делают горячие бразильские парни но на сырой траве в резиновых сапогах ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ!!!!
Подробнее
Изображение Изображение

клубный номер 711

Новгородец 471 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 11:06

Новгородец
  • 471 сообщений
  • TD 2.0, МКПП, Lite, LOCK, H/L, 33

Какой негатив? Ты о чем вообще??? Попросили подождать и по возможности помочь. Тебя двумя экипажами выталкивали с той точки, а ты слился - не красиво. Сам же после этого просил дернуть, когда сидел, заметь НЕ НА ТОЧКЕ, и ведь выдернули.

А по поводу кухни и не цензурных высказываний, в процессе разговора, так все знали куда едут...

Поздравляю с призовым местом! 

Я не хочу оправдываться, но мы так же вытаскивали с точек другие экипажи и желание именно этим же экипажем выдергиваться с той же точки не возникало, т.к. следом шли еще другие экипажи. Смысла "убивать их время" при таком раскладе НЕТ!!! Мы так же кроили свое время. Когда экипаж Lexusdubna засел (не на точке) так, что проушину было не достать, не стали дожидаться, когда они докапаются до нее, а сказали им, что вернемся за ними. Взяли впереди две точки и вернулись и выдернули их, хотя все экипажи проехали мимо, в том числе и Ваш!

За Вашу помощь, еще раз огромное СПАСИБО, особенно на выходе со второй поляны!!!

Изображение
Ни что очень-очень плохое или очень-очень хорошее не длится очень-очень долго!!!

Жить надо так, чтоб депрессия была у других!!!

Старый 235 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 11:42

Старый
  • 235 сообщений
  • бензин,МКПП
Всем приветы! Всем участникам, гостям и конечно же нашим любимым ОРГам - козлам большое СПАСИБО за полученный кайф от всего произошедшего, за компанию, за танцы - шмансы - зажимансы, за трассы - гОвновые и за ещё многое другое, и за советы и за помощь и за ВсЁ!!!!!!! Немного фото:IMG_20160612_203321.jpg IMG_20160615_123907.jpg IMG_20160615_124004.jpg IMG_20160615_124141.jpg IMG_20160615_124309.jpg IMG_20160611_201258.jpg
Подпись
X674OH190.png 52619689b27f1.gif
gdegreat-wall.gif

SA74 1125 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 12:16

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Спринт получился конечно на ура,жаль только мимо трассы промахнулись))) но считаю что можно было там и огородить.(Где стоял Хоня,просто накатанная колея в поле сбила с толку.) в итоге остановка,возврат на трассу и потеря времени.Ленту не сбивал,шел параллельно трассе. но почему то было остановлен. Ну да ладно... 

Выкладывайте видосики,не жмите.

штурман прохлопал правильный заезд, но вы были не первые: колея сбила с толку - не повезло :kol_sad:

Хоня за работой:

Подпись
Изображение

VigWam 10218 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 12:48

VigWam
  • Администраторы
  • 10218 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Хоня за работой:
А в чем заключалась та работа?
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Кряк ( Александр ) 6069 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 13:12

Кряк ( Александр )
  • 6069 сообщений
  • Бензин, 2 С/Б, Л/П, АТ 30,5, ЧИП
Наверное он ИО указующего перста....

Подпись!
T701EY750.png

2820_sztp.gif
Из всех возможных решений выбирай самое доброе.

Не самое обещающее, не самое рациональное, не самое прогрессивное и уж, конечно, не самое эффективное.

Клубный номер - 2186

8-916-979-33-02

sol1976 134 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 13:26

sol1976
  • 134 сообщений
  • бензин, МКПП, чип, лифт

Юбилейные ХП удались на славу! Огромная благодарность организаторам сего мероприятия - вы СУПЕРОРГИ!!!  

Огромное спасибо участникам, которые помогали нам на ориентировании: с вашими наставлениями мы не застряли ни на одной точке, кроме 13-й, в которую мой пилот влез сам, по своей воле, намереваясь проверить как работает ручная лебедка)))) Проверил - работает, но тяжело и медленно, да и цепляться оказалось  не за что(((( Спасибо экипажу SA74, который выдернул нас из нее)))) Спасибо Галюнчику, что поделилась батарейками для фотика - наши сдохли почти сразу. Спасибо Дену за тренировки в Крыле - думаю они не прошли даром)) Будем теперь больше тренироваться! 

Спасибо всем за отлично проведенные выходные и суперскую компанию!!  :kol_good: Ждем осенние ХП!

H380EX750.png   Клубный номер 2223   Юрий и Наталья 890З294ЗЗ86

VigWam 10218 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 13:38

VigWam
  • Администраторы
  • 10218 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Наверное он ИО указующего перста....

Ну если только так:) Я б тоже от таких "чертей" в кустах прятался:))

Сообщение отредактировал VigWam: 15 June 2016 - 15:25

Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Lexusdubna 576 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 18:00

Lexusdubna
  • 576 сообщений
  • 2,0 МКПП

Я не хочу оправдываться, но мы так же вытаскивали с точек другие экипажи и желание именно этим же экипажем выдергиваться с той же точки не возникало, т.к. следом шли еще другие экипажи. Смысла "убивать их время" при таком раскладе НЕТ!!! Мы так же кроили свое время. Когда экипаж Lexusdubna засел (не на точке) так, что проушину было не достать, не стали дожидаться, когда они докапаются до нее, а сказали им, что вернемся за ними. Взяли впереди две точки и вернулись и выдернули их, хотя все экипажи проехали мимо, в том числе и Ваш! За Вашу помощь, еще раз огромное СПАСИБО, особенно на выходе со второй поляны!!!

Чистая правда. Вернулись и выдернули. За что снова огромное спасибо. И мы также делали, не помню, кого выдернули (много было). Т.е. объехали, обещали дернуть на обратном пути и возвращались и дергали (ну если никто этого не сделал до нас  :kol_good: )

Николай, клубный номер 2746.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"

10002663ad.png

SA74 1125 сообщений
Отправлено 15 June 2016 - 18:48

SA74
  • 1125 сообщений
  • бензин, МКПП, Январь

Видос спринта стандарта  (горка) :shok:

:avt07:  :kol_crazy: хальт Миш(нчь)! :kol_crazy:

Подпись
Изображение

Божий Воин 270 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 15:07

Божий Воин
  • 270 сообщений
  • Ховер Н5

Я тоже решил написать. Хоть я и катнулся немного, но.

Я уже и не думал, что есть люди такого покроя как на ХП.

С вами не страшно ни на ХП ни в смертельном бою. 

Я пробил себе патрубок системы охлаждения. Так думал останусь на веки вечные, как памятник на Камексе, но.....

Огромное спасибо всем кто помог мне починится. Оргам особенно TMG Володе и тому кто был за рулем при моей эвакуации с трассы (НИК не знаю). Когда меня притащили и орги взяли патрубок и тут же уехали искать вставку, моя жена была удивлена вместе со мной, такой оперативности. Отдельное спасибо Лехи Пивному за помощь в ремонте.

Ну а Maksim510 я вообще тронут до глубины. Как ты меня выручил с новым патрубком, никогда не забуду. Извини, что не зашел вечером, промок и вечером поднялась температура. Это наверное единственный минус с покатух, что заболел. 

В какой бы лагерь я не зашел за антифризом никто не отказал. 

СПАСИБО ВСЕМ КЛУБНЯМ И КЛУБНИЧКАМ, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Я рад что являюсь клубнем и очень рад что вы есть!

Если кого забыл отметить не взыщите. Эмоции переполняют. :smile169:  :kol_ok:

ИзображениеVIVOS SERVANS DE MORTUIS MEMINI

Расписной 230 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 18:56

Расписной
  • 230 сообщений
  • Ховер 5 бензин МКПП 2.4

Всем приветы!!!

ОТГРЕМЕЛИ, не побоюсь этого слова, Покатушки и наступили рабочие будни!!! Праздник удался и погода была суперская, с этим наверное все согласны))))

ОГРам огроменное спасибо и поклон, всё было оч круто!!! Спасибо всем участникам и зрителям за позитив царящий на мероприятии, новые друзья, новые общения, всё замечательно!!!!!!

Отдельное спасибо и респект хочу вручить НЕЗНАЙКАМ ))) ребята вы ДУША )))прям вот обнимаю вас за то, что откликнулись на наши сигналы SOS и приехали на выручку, но к сожалению увязли сами)))) так же БОЛЬШУЩЕЕ спасибо экипажу на Nissan Pathfinder за оказанную помощь м спасибо за громкий rock n roll из ваших динамиков)))) по-больше бы и погромче))))!!!!!

Евгенич и его команда, вам ребятки отдельное спасибо за поддержку за твой Жека хай-джэк и за все три дня, что мы с вами провели)))!!! SA74, мы вам  сразу сказали, что бы вы не лезли брать 16ую точку)))), но ваша настойчивость вас же и подвела)))всё равно молодцы!!!!!!! Агаточка, прошу не злитесь на неё, она же всё таки блондинка))))будьте выше этого!!!! Вам наши поздравления, давненько не видел такого напора и стремления к победе, она, победа, была написана у вас в глазах!!!

И ещё раз всем огромное спасибо!!! Надеюсь, что осенью мы все классно проведём время на покатушках, а я как и все надеюсь, что они состоятся!!!

CHAO RAGAZZI :smile169:

Евгений СОЧИ 7 сообщений
Отправлено 16 June 2016 - 23:57

Евгений СОЧИ
  • 7 сообщений
  • БЕНЗИН МКПП

просмотрел  видео --- Класс! :smile60:  а по маршруту ралли в г.Сочи Шёлковый Путь -  было бы ещё круче !!!

Олег 73 141 сообщений
Отправлено 17 June 2016 - 18:54

Олег 73
  • 141 сообщений
  • Люкс
Это я случайно положил ключи в карман ставили палатки и нечайно надовил на панику простите пожалуйста я больше не буду

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 18 June 2016 - 12:49

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

Это я случайно положил ключи в карман ставили палатки и нечайно надовил на панику простите пожалуйста я больше не буду

Прощаемс ))))))) Но подрыв с полным осознанием,что в палатке и выходной был ))) Хотелось тогла прибить честно! Чей экипаж перепутала,сорри. Остальное уже писала.

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

Andrey KlinCity 100 сообщений
Отправлено 18 June 2016 - 17:01

Andrey KlinCity
  • 100 сообщений
  • бензин,МКПП

А меня вот все мучает вопрос.Всего один.Кто такой добрый человек,который около 4х утра с пт на сб нажал на гудок?!Честно-честно бить не буду,но уж хочется сильно знать кто )))))

Я вам лично эту "сволочь" в лицо на осенних ХП покажу... Так что стимул к приезду появился... ;-)
<©>Андрей<©>
Изображение

Endres 400 сообщений
Отправлено 18 June 2016 - 17:12

Endres
  • 400 сообщений
  • бензин 2,4 МКП, лифт подвески
Andrey KlinCity,Andrey KlinCity,

Я вам лично эту "сволочь" в лицо на осенних ХП покажу... Так что стимул к приезду появился... ;-)

Сдал друга как стеклотару))))
Меня зовут Галя и ко мне на ТЫ
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле

Andrey KlinCity 100 сообщений
Отправлено 18 June 2016 - 18:10

Andrey KlinCity
  • 100 сообщений
  • бензин,МКПП

Andrey KlinCity,Andrey KlinCity, Сдал друга как стеклотару))))

Щас интрига  завинтится.... Даже те кто якобы ключи не в тот карман положил голову ломать будут, но правду знают единицЫЫЫЫЫ.........

:3D Smilesddd (73): :rofl:

<©>Андрей<©>
Изображение

Читают эту тему: 1