Красиво получилось! Сколько по времени заняло?Вот так мы теперь выглядим, грязноватый конечно, ну для жипа это нормуль)))
Болталка
Автор
kors
, 25 Feb 2011 13:19
Сообщений в теме: 1615
Отправлено 18 July 2013 - 20:12
часа два три, одному не удобно и феном греть и пленку тянуть)Красиво получилось! Сколько по времени заняло?
Отправлено 22 July 2013 - 22:03
На базаре китай и корея, она тянется не очень хорошо, взял немецкий ОРАКАЛ на дамбе шарага торгует пленками для рекламщиков, там к стати и видел серебристый карбон... Только тебе еще фен надо будета пленку на базаре брал?
Отправлено 23 July 2013 - 22:08
Хорошая новость для дизелистов. В Ульяновске на этой неделе начнут чиповать Н5 TD. Хочу прошиться, ищу единомышленников. Оптом дешевле.
Подпись
Дмитрий

мой номер 1518-й
]
]
Отправлено 24 July 2013 - 11:50
Чипует Руслан партнёр Адакта ихними же прошивками ( автор kstovchanin Алексей Соколов г. Нижний Новгород ), цена та же что и в Москве 15000 р. всё остальное то же самое. Можно заморочиться коллективной прошивкой, по-любому скидку сделает. Если что вот контактная информация http://adact2.ru/office/moya-stranicza/?user=491.Кто чипует скока стоит какие гарантии и что обещают?
Подпись
Дмитрий

мой номер 1518-й
]
]
Отправлено 24 July 2013 - 15:50
ХЗ, дизеля почему то все дорого шить. А насчёт фена жены- улыбнуло!!!А чего так дорого?
Подпись
Дмитрий

мой номер 1518-й
]
]
Отправлено 24 July 2013 - 22:44
Потому что только начали чиповать, вот и цена такая.. Ща ажиотаж пройдет а потом скинут думаю, т.к. рынок не такой уж и большой, покрайней мере в нашем колхозе)ХЗ, дизеля почему то все дорого шить. А насчёт фена жены- улыбнуло!!!
Отправлено 25 July 2013 - 10:04
С Москвичей можно и по 25 брать))))+1. Тем более цена как в Москве у нас не попрет :)
Отправлено 25 July 2013 - 19:58
Я так понял цена одна по всей России, где представители Адакта есть. Всё равно попробую прошить, больно уж отзывы замечательные.+1. Тем более цена как в Москве у нас не попрет :)
Подпись
Дмитрий

мой номер 1518-й
]
]
Отправлено 25 July 2013 - 20:37
Конечно попробуй, они своими евро 4 вообще все движки удушили, я на след. неделе куплю гофру и удалю нафиг каты)) посмотрим че выйдетЯ так понял цена одна по всей России, где представители Адакта есть. Всё равно попробую прошить, больно уж отзывы замечательные.