Ребята, всем привет)Была гостем на данном мероприятии, очень мне понравилось у вас, душевно, весело)))Единственное есть вопросы к справедливости распределения мест: огорчило, что время не озвучивают сразу после заезда, и как тут правильно подметили "местные" опять заняли первое место. Чтобы не быть голословной, пересмотрела видео, которые накидали и просматривая заезд экипажа, который занял первое место в «Стандарте». Ну ежу же понятно, что с такой скоростью прохождения вряд ли можно было занять первое место, особенно это видно на отрезке маршрута, где набирали ведра с водой: еле шли, напевая песенки, воду налили не до края, как заставляли других, да еще и плюс ко всему этот экипаж возил репортеров по трассе перед самым заездом. Правила едины для всех, или нет?! Нельзя катать трассу перед гонкой, даже если везешь репортеров! Ты откатай сперва свой заезд, а потом уже катайся. Или давайте всем тренировку перед гонкой. Естественно они знают, где какую яму с какой стороны объехать, чтобы не застрять и как въехать на самую коварную горку. На всех видео пилоты не жалея своих машин газуют, а этот экипаж везде проезжал аккуратно, точно зная где и перед какой ямой притормозить. Ну явно же экипаж, который проходит маршрут в первый раз не знает таких тонкостей. В общем я за справедливость и "прозрачность" мероприятий). А так все было красиво. Спасибо организаторам.
СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.
Отправлено 28 May 2019 - 16:57
Вот мне тоже не понравилось что они перед своим заездом прокатились посмотрели трассу. Так мог каждый прокатиться перед своим заездомРебята, всем привет)Была гостем на данном мероприятии, очень мне понравилось у вас, душевно, весело)))Единственное есть вопросы к справедливости распределения мест: огорчило, что время не озвучивают сразу после заезда, и как тут правильно подметили "местные" опять заняли первое место. Чтобы не быть голословной, пересмотрела видео, которые накидали и просматривая заезд экипажа, который занял первое место в «Стандарте». Ну ежу же понятно, что с такой скоростью прохождения вряд ли можно было занять первое место, особенно это видно на отрезке маршрута, где набирали ведра с водой: еле шли, напевая песенки, воду налили не до края, как заставляли других, да еще и плюс ко всему этот экипаж возил репортеров по трассе перед самым заездом. Правила едины для всех, или нет?! Нельзя катать трассу перед гонкой, даже если везешь репортеров! Ты откатай сперва свой заезд, а потом уже катайся. Или давайте всем тренировку перед гонкой. Естественно они знают, где какую яму с какой стороны объехать, чтобы не застрять и как въехать на самую коварную горку. На всех видео пилоты не жалея своих машин газуют, а этот экипаж везде проезжал аккуратно, точно зная где и перед какой ямой притормозить. Ну явно же экипаж, который проходит маршрут в первый раз не знает таких тонкостей. В общем я за справедливость и "прозрачность" мероприятий). А так все было красиво. Спасибо организаторам.
Отправлено 28 May 2019 - 17:09
Вот Андрюха если бы ты прокатился перед заездом своим тогда бы не застрялBerkut,И это было бы правильно!
Отправлено 28 May 2019 - 17:31
на отрезке маршрута, где набирали ведра с водой: еле шли, напевая песенки, воду налили не до края, как заставляли других, да еще и плюс ко всему этот экипаж возил репортеров по трассе перед самым заездом.
Это была такая тактика: набрать воду до краев и нести тихо-тихо, чтобы не расплескать и не бегать 2 раз - мы тоже, глядя на них, так сделали. А воды в бадью налили столько -сколько надо - за этим строго следили.
Насчет предварительного прохождения трассы с репортерами - а разве они катали всю трассу? По-моему, только короткий кусок до точки с прохождением болотца, впрочем 100% утверждать не могу - не следил.
Отправлено 28 May 2019 - 17:40
Это была такая тактика: набрать воду до краев и нести тихо-тихо, чтобы не расплескать и не бегать 2 раз - мы тоже, глядя на них, так сделали. А воды в бадью налили столько -сколько надо - за этим строго следили.
Насчет предварительного прохождения трассы с репортерами - а разве они катали всю трассу? По-моему, только короткий кусок до точки с прохождением болотца, впрочем 100% утверждать не могу - не следил.
Ну организаторы говорили, что полное ведро до краев нужно набирать...Если мне память не изменяет)На видео видно, что воды там даже не до полоски...и многих отправляли 2 раз бежать.
А по поводу второго момента: я думаю многие бы согласились попробовать проехать хотя бы половину трассы, так как там как раз самый сложный отрезок )До горки они точно доезжали это я своими глазами видела... и заезжали)
Отправлено 28 May 2019 - 17:50
Саня,Ну,я смотрел первую лужу а вторую даже не видел! Увидел когда уже Луаз там борахтался и уже времени не хватило сбегать посмотреть!Если бы заранее посмотрел конечно бы тактику изменил! Но после боя кулаками не машут! Учтем на будущее!Вот Андрюха если бы ты прокатился перед заездом своим тогда бы не застрял
Сообщение отредактировал Суперчел: 28 May 2019 - 17:50
Отправлено 28 May 2019 - 17:53
На будущее все учтемСаня,Ну,я смотрел первую лужу а вторую даже не видел! Увидел когда уже Луаз там борахтался и уже времени не хватило сбегать посмотреть!Если бы заранее посмотрел конечно бы тактику изменил! Но после боя кулаками не машут! Учтем на будущее!
Отправлено 28 May 2019 - 18:28
Отправлено 28 May 2019 - 18:35
я если не ошибаюсь у них за первое место 13 минут и сколько то секунд а у остальных 16 минут и большеТоварищи, не хотел поднимать эту тему.. Но я солидарен по «победителю» Захотел и рыбку.... Т.е. и засветился на тв и трассу протестил (где тапку поддать, траекторию и т.д. ) И победил естественно. Это неуважение как самому мероприятию так и к самим участникам! Если бы все так сделали то вероятнее всего все иначе сложилось, и время у всех другое было бы! Уважаемые орги, просим вас учесть сей момент. Вообще все приехали просто кайфонуть и получить удовольствие. Но это довольно неприятный момент. А вот по поводу неуважения водителей тут нас лично задело, думаю все поймут. Мы должны были выступать после них. Они стоят у старта в касках. А меня окрикнули орги «дуй на старт! Спросил у николы: ты едешь, ответил нет-езжайте вы! Я стрелой за штурманом (он за шатром был). Бежим обратно на старт а они на старте стоят уже.... ждем лист финиша. Интересен этот внушительный отрыв
Отправлено 28 May 2019 - 18:59
Павел igaist
Отправлено 28 May 2019 - 19:15
Не был я до конца. Что за машина то?
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 28 May 2019 - 19:25
Суперчел, Понял. Интересная машина. Он вроде вначале ехал, я видел. Если он один был.
Отправлено 28 May 2019 - 19:27
Отправлено 28 May 2019 - 19:53
Дамы и господа, настолько сильно эмоционально затронуло данное мероприятие, что вот уже спустя три дня... а мы до сих пор с женой обсуждаем Рикшу ))))
И знаете ли, хотим поболеть и в следующий раз тоже! И по возможности познакомится с участниками ховер-клуба!
А то на форуме с 2011 года, а лично мало кого знаю! (((
И вот не задача, до сих пор не знаю кто победил? Кто какие места занял? Да по тому, что знаю всех по никам
, а когда раздавали награды всех называли по именам?
Я пытался донести мысль и писал уже тут про объявление участников перед заездом, чтоб хотя-бы понятно было кто едет, и за кого болеть! Но меня не поняли.....
Понятно, что вам, кто постоянно встречается, кто каждый день общается в баре, вам проще, большинство друг друга знает.....
И есть у нас друзья, за которых мы болели на Рикше и до сих пор не знаем их время прохождения трассы!
Отправлено 28 May 2019 - 20:06
Выложат ещё списки. Нет времени у людей пока. Так то я понял кто выиграл в стандарте, а в полироли не понял пока)
Отправлено 28 May 2019 - 20:32
1. Не помню 2. Besska 3. Я Время даже своё точно не знаюВыложат ещё списки. Нет времени у людей пока. Так то я понял кто выиграл в стандарте, а в полироли не понял пока)
Отправлено 28 May 2019 - 20:38
Evgen_R1, Поздравляю тогда с призовым местом)
Отправлено 28 May 2019 - 21:27
Опять состряпал на скорую руку,времени совсем не хватает!
К сожалению не все попали в кадр!!!
Собрал со всех телефонов!!!)))

Тема закрыта