Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 23 April 2014 - 22:33
Отправлено 24 April 2014 - 06:39
т.к. воздушный фильтр здесь все-равно не купить, то думал что удобнее заказать все разом в одном месте. Помимо этого не нравится мне факт выдавливания масла на морозе. с фильтром, что поставили мне официалы при ТО на 1 200 км за зиму проблем не было.А смысл какой?
или может я чего то не понимаю? объясните.
Отправлено 24 April 2014 - 08:15
Всем привет! Парни я еду в Волгоград и хочу ехать по левому берегу,там получше дорога.Мне придется ехать через Энгельс или есть дорога в объезд города? Поеду через Палласовку что б на пароме не застрять.На развилке перед Энгельсом на какое направ...
по левому берегу дорога отвратительная по правому гораздо лучше, недавно ездил Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Саратов дорога нормальная. Самара, Пугачев, Балаково, Маркс дорога гораздо хуже. если все же решишь по левой стороне то перед Энгельсом на развязке на право на Волгоград (новый мост) там перед развязкой заправка будет. и так по объездной не заезжая в Энгельс и Саратов уходишь на Волгоград. На объездной часто Гиббоны стоят, аккуратнее с обгонами и сплошной, фур много дорога в две полосы, много сплошной. За Саратовом у Ивановского, Пудовкино и Сергиевский часто стоят. То же за обгон и сплошную. До Красноармейска они часто попадаются потом пореже. Рация помогает
у вас сохранилась инфа, какие заказывали? сможете ею поделиться?
я все же более настроен заказывать все через экзист.
вот выписка моих заказов через Экзист. блин файл Excel запрещено грузить.
1109101-K80 Фильтр воздушный
614 818 0002 Фильтр топливный
OC 196 Фильтр масляный (Knecht (Mahle Filter) OC 196) подошел хорошо
SMD360935 Фильтр масляный (выбираешь по вкусу, есть производители GW, Chery и т д)
вот как то так
Отправлено 24 April 2014 - 09:20
т.к. воздушный фильтр здесь все-равно не купить, то думал что удобнее заказать все разом в одном месте. Помимо этого не нравится мне факт выдавливания масла на морозе. с фильтром, что поставили мне официалы при ТО на 1 200 км за зиму проблем не было....
Все есть у официалов,и не так дорого,да еще скидка по клубной карте.И с маслянным фильтром проблем ни разу не было,ставлю с "плоской"резинкой.
Всем привет! Парни я еду в Волгоград и хочу ехать по левому берегу,там получше дорога.Мне придется ехать через Энгельс или есть дорога в объезд города? Поеду через Палласовку что б на пароме не застрять.На развилке перед Энгельсом на какое направ...
Нет смысла ехать по левой стороне,пока до Палласовки доберешься,по правой уже в Волгоградре будешь,До Камышина дорога приличная,а дальше километров 50 потерпеть придется.Потом опять ничего.Ежели решишься ехать по левой стороне,то,сворачиваешь налево на объездной,всторону Озинок,до кольца,на кольце направо,до Анисовского поворота,там через переезд налево,второй поворот направо и вдоль канала,Энгельс объедешь,но дорога не очень.
Когда будешь подъезжать к Энгельсу,позвони,буду свободен,провожу.
Отправлено 24 April 2014 - 09:21
позвольте с вами не согласиться. один литр концентрата антифриза у них - около 310 руб., месяц назад я купил 5 л за 880руб т.е. по 176р.Все есть у официалов,и не так дорого,да еще скидка по клубной карте.И с маслянным фильтром проблем ни разу не было,ставлю с "плоской"резинкой.
это так, что вспомнилось... не думаю что по фильтрам сильно другие цифры будут.
а Виталию большая благодарность.
Отправлено 24 April 2014 - 09:26
Отправлено 24 April 2014 - 10:37
по левому берегу дорога отвратительная по правому гораздо лучше, недавно ездил Тольятти, Жигулевск, Сызрань, Саратов дорога нормальная. Самара, Пугачев, Балаково, Маркс дорога гораздо хуже. если все же решишь по левой стороне то перед Энгельсом на ра...
ой пардон не посмотрел что с Оренбурга. все меня в Самару тянет
Отправлено 24 April 2014 - 18:13
Отправлено 24 April 2014 - 19:50
я на родном два с половиной года и 60 000 км проехал и нормально все. вот только недавно заменил."оригинальный" антифриз протух через месяц, поменял цвет и приобрел запах ХЗ чего там стухло, заменил на розовый ликвимолли и забыл о нем.
в автодоке на него отличная цена была
Отправлено 24 April 2014 - 20:25
я перед покупкой машины больше года лопатил инет. в результате сложилось устойчивое мнение, что после покупки все жидкости стоит поменять. к этому собственно и стремлюсь. а антифриз купил по случаю - последняя партия была перед подорожанием. надеюсь ...
читал эту темку. но не могу подтвердить. я менял масла когда самоблоки ставили и пробег был около 25 000 км. все масла были чистенькие приятного цвета, без осадков.
Отправлено 24 April 2014 - 20:34
Отправлено 24 April 2014 - 20:43
Когда будешь подъезжать к Энгельсу,позвони,буду свободен,провожу. Спасибо! Почему я решил ехать по левой стороне?Читал в инете про состояние дорог на Волгоград. Почти все пишут что правая сторона убитая. У моего брата друг работает в Магни...
Плохая дорога от Камышина до Оленьево, километров 50, а здесь-до Ровного-100,до Луговского-40,там дальше до Палассовки точно не помню, и смысл? Ну горок нет и движение поменьше, тебе решать.
Отправлено 25 April 2014 - 15:05
полностью согласенПлохая дорога от Камышина до Оленьево, километров 50, а здесь-до Ровного-100,до Луговского-40,там дальше до Палассовки точно не помню, и смысл? Ну горок нет и движение поменьше, тебе решать.
смысла ехать через паласовку нет