Поздравляю с приобретением столь славного авто!!!!Всем привет. НУ вот и я пригнал вчера своего ХОВРЮШКУ
. Хотел правда Н3, В итоге взял Н5. Рад как слон.
Я думаю не все но многие!как понимаю, все ховеры покупали в престиж-авто)))))
Отправлено 31 January 2013 - 18:03
)Ребят скажите мне. Ни как в толк не возьму, как работает климат в режиме "auto", у меня постоянно дует в ноги, и вентилятор дует постоянно на полную. Или я тугой, что не понимаю, или он не работает как надо. либо одно из трех.
Отправлено 31 January 2013 - 18:18
Это такой алгоритм работы "авто". Пользуюсь только распотевателем окон и то потом снижаю обороты и выкл. кондей. На самом деле система обдува и отопления салона не самая лучшая, а улучшить ее один путь - разбирать салон и герметизировать воздухопроводы. Где то на форуме читал про это, но уже не помню где.Ребят скажите мне. Ни как в толк не возьму, как работает климат в режиме "auto", у меня постоянно дует в ноги, и вентилятор дует постоянно на полную. Или я тугой, что не понимаю, или он не работает как надо. либо одно из трех.
Отправлено 31 January 2013 - 18:21
Спасибо, ладно будем привыкать к такому алгоритму работы.Это такой алгоритм работы "авто". Пользуюсь только распотевателем окон и то потом снижаю обороты и выкл. кондей. На самом деле система обдува и отопления салона не самая лучшая, а улучшить ее один путь - разбирать салон и герметизировать воздухопроводы. Где то на форуме читал про это, но уже не помню где.
Отправлено 31 January 2013 - 18:25
У меня скоро 3 года, а разобрать и довести до ума ни как. Начитаешся на форуме - разбирай авто под основание и лепи "его из того что было, а потом что было то и полюбила"))))))просто мафынка новая еще не разобрался толком
Отправлено 31 January 2013 - 18:31
Спасибо за совет, еще бы ссылку если можноУ меня скоро 3 года, а разобрать и довести до ума ни как. Начитаешся на форуме - разбирай авто под основание и лепи "его из того что было, а потом что было то и полюбила"))))))
Как совет: доработай подушки сидений - мне очень понравилось после лифта и удлинения, На трассе особенно чувствуешь преимущество доработанных
Отправлено 31 January 2013 - 19:20
Зимой кондей не работает и пока салон не прогреется если не обдувать стекло - оно потеет.Интересно девки пляшут. А почему только летом, он что работает как то по другому, не жиле зимой?
После то-0 к официалам не ездил.Буду знать .
Вы весь срок на гарантийке были, или сразу ушли с нее?
Отправлено 31 January 2013 - 19:41
Хорошо на ты так на ты, а тут у тебя знакомый автомеханик есть? и вообще как обслуживание дорогое?На гарантии не был ВООЩЕ. Все делал сам по регламенту. У меня родители живут в Беларусии и я там все делал за "копейки". Если не получалось то здесь у "своих". К официалам ни разу не ездил. Кстати, считаю наиболее демократичным все переговоры вести на ТЫ