контроллеры все разные(по прошивке) . у каждого свой адрес, которым управляет БЦН, поэтому перестановка приведёт к не правильной их работе
Гриш ... не понял твоего спича ....
... правильно, у каждого контроллера свой адрес .. то есть мы имеем 4 адреса ... на водит. пульте управления мы имеем 4 кнопки .. каждая кнопка - привязана к конкретному адресу ... таким образом, переставив контроллер с задней левой двери вместо контроллера передней левой двери, мы спокойно можем кнопой заднего стекла с вод пульта управлять передним водите стеклом ...
З.Ы. мы же с тобой это у же обсуждали ... и я те рассказывал про то как мне дали на пробу контроллер с левой стороны, но человек, точно знал что он с левой стороны, но не знал с какой именно он двери - с передней или задней .... у меня не работал задний левый ... в итоге подключив этот неизвестный контроллер к левой задней двери я получил такую картину, что от кнопки управления стеклоподъемником левой передней двери с водит. пульта управления у меня синхронно опускались и поднимались оба стекла с левой стороны ... то есть тот контроллер, который мне дали был левым передним ... в итоге шел сигнал по адресу или коду, по которому срабатывали 2 стеклоподъемника с одинаковым адресом .... при этом заднее левое стекло спокойно и независимо можно было поднять и опустить с кнопки задней левой двери ...
З.Ы.З.Ы. а вообще это неплохой вариант тем у кого навернулся контроллер с водительской двери ... переставляем контроллер с задней левой и продолжаем пользоваться стеклоподъемником водит. двери опуская и поднимая стекло кнопкой задней двери с вод. пульта ... заднее левое окно в это время отключено и не так критично ...
Да, ладно свистеть!
Если переставить контролер с задней двери на переднюю дверь, то переднее стекло будет открываться задней кнопкой? Не может такого быть - задняя кнопка тогда будет "висеть" в воздухе, и никуда не будет подавать команд...
а никто и не свистит ... с водит. пульта сигнал то идет не сразу на дверь, а через блок комфорта, который уже с свою очередь фигачит сигнал по нужному адресу ... пришла напруга или еще чего с кнопки задней левой двери на блок комфорта и он дает сигнал на операцию заднему левому контроллеру, и если он установлен на передней левой двери, то и опустится переднее левое стекло ... про такой вариант я написал
сурьезному в этой теме 15.5.2014 в 9:23, так как за месяц до этого , можно сказать провел опыты с контроллерами, которые описал выше ... ...