Зачем зацикливаться на автомате ? Гемора гораздо больше. У меня жена говорила что ездить будет только на автомате, а как приобрели ховер проехалась и сказала, что на таком грузовике прикольно А теперь даже не замечает как переключается!!Спасибо за наводку на дельные мысли :-) Покупку нового Н5 я точно не потяну, думаю прикупить б/у 2012 года, на auto .ru их не мало, что конечно настораживает :-). На Зафире езжу 2 года (покупал б/у 2 годовалую), конечно же нарвался на битую, но хорошо сделанную, о покупке не жалею, так как сборка Польша и качество хорошее, поломки все предсказуемые и ожидаемые пройденным километрам.
Вот теперь возникает еще вопросы, а где в Твери обслуживать Н5, есть у нас оф. диллер, как у него качество?!! Я там не был, говорят даже машин в шоу руме нету... Получается только Москва, если по гарантии?!
Просьба о тест-драйве очень актуальна, подсобите плиз... с меня ПИВО!!! :-) очень не хочется ехать в Москву :-)))
Cgfcb
Болтанка обо всём
Отправлено 02 April 2013 - 18:27
Отправлено 02 April 2013 - 18:39
Рамный внедорожник с японским двигателем.....
Насколько я выяснил на этом форуме, двигатель Н5 китайский, сделанный по лицензии Mitsubishi и в отличие от японского оригинала, страдает частым прогаром прокладки ГБЦ в районе 4 цилиндра. Именно это обстоятельство отталкивает меня от покупки бензинового ховера....
Отправлено 02 April 2013 - 19:07
Зачем зацикливаться на автомате ? Гемора гораздо больше. У меня жена говорила что ездить будет только на автомате, а как приобрели ховер проехалась и сказала, что на таком грузовике прикольно А теперь даже не замечает как переключается!!
Прекрасно могу ездить на механике, но у меня уже 2 машины был на автомате и на роботе и на механику как то не хочу.... может лентяй, то таких как я все больше :-)))
Отправлено 02 April 2013 - 21:28
Накатал на н5 43000 с 1августа не где не чего не прогорело не сломалась а если так рассуждать то и самолеты с поездами падаютНасколько я выяснил на этом форуме, двигатель Н5 китайский, сделанный по лицензии Mitsubishi и в отличие от японского оригинала, страдает частым прогаром прокладки ГБЦ в районе 4 цилиндра. Именно это обстоятельство отталкивает меня от покупки бензинового ховера....
Народ объясните мне не грамотному!зачем мы переписываем одно и тоже по двадцать раз ведь у каждава под авотаркой все написано?
Отправлено 02 April 2013 - 21:28
Накатал на н5 43000 с 1августа не где не чего не прогорело не сломалась а если так рассуждать то и самолеты с поездами падают
Самолёты с поездами, это единичные случаи, а систематические прогары ГБЦ, это признанная проблема, активно обсуждается на всех тематических форумах. Как потенциальный покупатель, опираюсь на опыт и отзывы владельцев.
Отправлено 02 April 2013 - 21:44
считаемся сколько всего нас активны душ в Твери и областиНакатал на н5 43000 с 1августа не где не чего не прогорело не сломалась а если так рассуждать то и самолеты с поездами падают
Народ объясните мне не грамотному!зачем мы переписываем одно и тоже по двадцать раз ведь у каждава под авотаркой все написано?
Отправлено 03 April 2013 - 19:09
Отправлено 03 April 2013 - 19:20
Отправлено 03 April 2013 - 20:37
Отправлено 04 April 2013 - 03:25
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 04 April 2013 - 03:40
Думаю нормальная так как ночью мороз тает только днем снега уже много сожрала если что звони телефон писал до этого приеду без проблемПарни кто с Болого....... пробейти дорожку до "киногородка"(это с.Михайловское) пожалуйста......
Отправлено 04 April 2013 - 15:10
Думаю нормальная так как ночью мороз тает только днем снега уже много сожрала если что звони телефон писал до этого приеду без проблем
только что то я твой номерок нарыть не смог
Отправлено 04 April 2013 - 16:45
Кинул в кличку
Ок спасибки
только что то я твой номерок нарыть не смог