Думаю не стоит тратить зря деньги, в Москве достаточно устойчивый прием. А вот если будешь ездить по регионам может и стоит задуматься об установке доп.антенны.Спасибо за подсказку,теперь вот думаю стоит-ли на счёт второй антенны заморачиваться,впринципе и одна не плохо ловит.
Альтернативная МультиНави в салон H5
Отправлено 09 May 2012 - 18:47
Отправлено 10 May 2012 - 09:00
Сообщение отредактировал bambur6: 10 May 2012 - 09:00
Отправлено 11 May 2012 - 09:07
Отправлено 11 May 2012 - 09:27
... и с кнопками на руле не понял ничего!!! Кто ставил кнопки китайские с двумя проводами помогите.
http://www.hover-club.ru/forum/topic5159.html
Отправлено 11 May 2012 - 13:21
похоже это только GPS. Инструкция такая: Copy the firmware file in the root of the memory card, insert the memory card to the gps slot, then power off and power on.Сергей. ну так выкладывайте на файлообменник и сюда ссылку, и какую он прислал? GPS или главную? инструкцию по перепрошивке дал?
Enter into the GPS function after powered on, the software will update automatically. Pls note don’t break the electronic during updating, don’t touch the machine,
until the screen show “+”, then calibrate the “+”. Take out the memory card and finish the update process.
Попробовал, ничего не произошло, обновления не происходит. Буду копаться дальше.
Отправлено 11 May 2012 - 13:24
Отправлено 12 May 2012 - 09:08
Сообщение отредактировал bambur6: 12 May 2012 - 09:13
Отправлено 15 May 2012 - 07:35
а что за провода LCD TX, LCD RX?Вот и ко мне посылка из Китая прилетела
![]()
Заказывал здесь http://comptechauto.ru
Заказал 3-го апреля,оплатил обычным почтовым переводом 4-го апреля.С начала хотел оплатить через сбербанк,но платёж не прошёл,затем позвонил по контактному телефону и обсудили варианты оплаты через почту.
Сегодня получил долгожданную посылку.
Производитель магнитолы Waywell Electronics Technology модель WD8643 точно такая-же как и у sphinxdess
Первым делом измерил диагональ экрана и ... не поверите оказалась 8"
PS: Китайцы не пожадничали и укомплектовали магнитолу SD картой Kingston 4 гигабайта 4-го класса с программой IGO-8
Отправлено 16 May 2012 - 16:00
Сообщение отредактировал GEK: 16 May 2012 - 16:18
Отправлено 16 May 2012 - 16:05
Отправлено 17 May 2012 - 09:09
Отправлено 17 May 2012 - 18:11
Сравнил по фотографиям материнские платы - идентичны. Значит если заменить новый модуль GPS на старый, перепрошить, то возможно получится приделать USB-host. Попробую завтра поговорить с Emily.Кто хочет посмотреть внутренности и поковыряться в железе
ссылочка
http://www.d43d.ru/forums/index.php?/topic...vigation-china/
Отправлено 18 May 2012 - 21:30
Я без понятия,я даже камеру заднего вида не ставил.а что за провода LCD TX, LCD RX?
PS:Ночью монитор сильно бьёт по глазам даже если яркость убавить до конца :(
Кнопки выключения монитора как на HIESTAR AC1064 не нашёл :(
Единственное спасение это включить навигацию с ночным скином.
Отправлено 18 May 2012 - 23:29
Отправлено 18 May 2012 - 23:53
Ну вот что-то наподобие хочется. Наша стандартная тупая и бессмысленная. Только хорошей камерой манит. 2 месяца пытаюсь акусттику устроить. Но с нашей головой бесссмысленно.А другую впихнуть некуда.Нашел мультик на Андройде, мнения в студию! (брать не брать)
Из плюсов:
- 3g Интернет
-SD до 32Gb
Пугает, что фото не соответствуют друг другу. Интерфейс явно от другой балалайки потому как видно, что кнопочки другие. Китайцы мутят!
Кто с языком силен? и осмелиться чиркнуть им письмо с вопросами.