Приветствую Тульских ховероводов. Очень давно не занимался регистрацией авто. Скоро предстоит. Подскажите какая там обстановка сейчас, где побыстрее, какие нюансы есть и что нового при регистрации требуется?
71 регион Тула и область
Отправлено 13 June 2017 - 23:26
Единственное что могу подсказать, зарегистрируйся или зайди через сайт "Госуслуги" , там почитай информацию! И записаться на регистрацию там же! Так быстрее будет... Удачи!Приветствую Тульских ховероводов. Очень давно не занимался регистрацией авто. Скоро предстоит. Подскажите какая там обстановка сейчас, где побыстрее, какие нюансы есть и что нового при регистрации требуется?
Отправлено 30 July 2017 - 23:02
привет Туляки. Собираюсь к вам в гости с Казани.как у вас дороги? совет кто даст, как ехать лучше.
Отправлено 30 July 2017 - 23:17
привет Туляки. Собираюсь к вам в гости с Казани.как у вас дороги? совет кто даст, как ехать лучше.
Доброго Вам! Дороги у нас хорошие! На Ховере везде пройдёшьпривет Туляки. Собираюсь к вам в гости с Казани.как у вас дороги? совет кто даст, как ехать лучше.
Отправлено 05 August 2017 - 00:36
спасибо Всем Тулякам. Погастил на славу. но машин в городе с ховер клуба не видел.ездил через Н.Новгород, Рязань, Тула, норм. обратно поехали через Москву, М22, м7, до М7 пробки. не советую, что Н.Новгород, что обратно. до 3кольца долетел как птица.
через Саранск ехать по Ульяновской обл. там нет нет дорог. я ездил с ноября до марта в Саранск. ча в Самару. Ульяновская обл.разбитые дороги. стойки все потекли.что передние.что задние
Отправлено 18 August 2017 - 21:16
Всем привет!!! От белого ховера из Узловай. Ятеперь с вами.
Так предъявите миру своего красавца. Фото в студию.
Сообщение отредактировал mirvlad: 18 August 2017 - 21:17
Отправлено 29 August 2017 - 11:56
Привет!А чего 37?
я сам с Иваново, в Тульской области живу 5 лет уже)
Отправлено 01 September 2017 - 17:34
Ребят, у ваших знакомых случайно приличного ховрика никто не продаёт? По авито замучился искать. И мею в виду Тульскую область
Сообщение отредактировал mirvlad: 01 September 2017 - 17:36
Отправлено 02 September 2017 - 08:21
У Святого битые машины,восстановленные.
Вот и я о том же. К Святому посылали уже. Хотелось бы в Туле, так скать к дому поближе.
Отправлено 02 September 2017 - 17:38
Вот и я о том же. К Святому посылали уже. Хотелось бы в Туле, так скать к дому поближе.
Сейчас в Контакте белый 3 продают... Красавец.
Отправлено 29 November 2017 - 10:46
Всем доброго Ховры!Сегодня утром в 8.00 кого-то подрезал на Щегловке,кто-то на Н5 был серебристом...Мужики извиняйте если что...
Уж очень торопился.