Половина переделок запрещенно!! Но народ не останавливаться ! Например установка более сильной пружины!!Внесение изменений в тормозную систему запрещено!
Проблемы с тормозной системой
Отправлено 20 March 2012 - 20:30
Куда пружину вставлять собрались?Половина переделок запрещенно!! Но народ не останавливаться ! Например установка более сильной пружины!!
Отправлено 20 March 2012 - 20:38
Отправлено 20 March 2012 - 20:39
Замену жидкости буду делать на первой то , после посмотрим что получится.Ховрюша5
может прокачать попробовать? у меня с новья тоже жестковатое было пока на 1 ТО не пожаловался, после прокачки прям красота стала.
Это цитата.О каком существенном увеличении мощности речь?Или это цитата из Инета?
Отправлено 20 March 2012 - 20:48
Пыжик шкода РеноНу тогда простой вопрос,- с чем она сравнивает?.... я после посадки в Рено иногда в землю втыкаюсь...
Отправлено 20 March 2012 - 20:57
Двухтонная махина тормозит на скорости очень долго! пример : доработтанные тормоза на рабочей машине( туарег) намного живее ее тормозят. Брембо.Так дальше можно не продолжать...... у них тормоза вообще"воздушные"... от Ховера таких не добъёшся! (да и зачем?)
Надеюсь.раз пробег 700км и ТО еще не было, то после прокачки 100% почувствуете разницу (в лучшую сторону).
Отправлено 20 March 2012 - 20:57
Сообщение отредактировал Александр111: 20 March 2012 - 20:58
Отправлено 20 March 2012 - 21:01
Александр а у вас стоковый ховрик?Мне кажется, что и у Ховера "воздушные". Никогда не замечал какой-либо необходимости в чрезмерном давлении на педаль. Похоже, только "тренажерка" поможет решить проблему
Отправлено 20 March 2012 - 21:03
Именно стоковый. Только собран он в Китае. Может дело в жиже, которую у нас в России на заводе льют?Александр а у вас стоковый ховрик?
Отправлено 20 March 2012 - 21:13
Нет конечно! Любой полно природный авто и ты уже джипер!!! Взять мою старую ниву- после установки колес побольше и увеличении мощности двигателя, на поросилась сама замена тормозной системы!Аввтомобиль это игрушка( это для меня, так как у меня в семье из 3) именно н5 для этого и брал. А еще это наверно кризис среднего возраста. Вот и для души и тела начинаю его переберать- хотя не своими руками.Вы установили?.... или все кто не установил,-не джиперы?.............А если заработок не позволяет?
Все возможно!! Неспорю.Именно стоковый. Только собран он в Китае. Может дело в жиже, которую у нас в России на заводе льют?
Мой ховер в кредите! И платить мне еше 4 года. А вот совет людей мне очень нужен, в моих прихотях. А то пределывать несколько раз накладно в такой ситуации.