Видео с Ховером
Автор
Alex
, 28 Dec 2009 00:23
Сообщений в теме: 1091
Отправлено 06 December 2013 - 00:37
ну человек даже не знает, что он описывает. А мне одному показалось что машина битая?)).
Павел igaist
Отправлено 06 December 2013 - 01:03
Одно могу сказать просто он решил оба****ть авто дак с таким же успехом можно любую марку опустить ниже плинтуса . Езжу каждый день с утра до поздней ночи накатал почти восемьсот тыщ но чтоб багажник на ходу открылся первый раз слышу да и вобще за этот пробег не поменял даже шаровые лью бензин меняю масло и езжу без всяких гемароев. P.S Если машина такое гумно так че этот спец по авто на ней ездит продал бы и купил бы самолет
андрей клубный номер 1438
Отправлено 06 December 2013 - 08:04
ответ на это может быть только.......долбаящур!
Мой клубный номер 2094
Зовут Алексеем))
Отправлено 06 December 2013 - 20:55
Клоуны, что в вашем городе что этот деблин,а которые из 48 гараж сервиса тачки продают только хайлюкс и похвалили новый а не 3ёх годовалый,я за полтора года 85000 кмналупил вчера делал диагностику только задние резинки тяги стабилизатора подразбиты.
Отправлено 06 December 2013 - 22:25
Очередной лошара как и Липецкие журналюги
Канал прикрыл для комментариев и на ютубе и вконтакте... Если уж такой честный, то хоть бы сказал, что собирают, наши русские косорукие товарищи, которые засрали не одну марку машины собираемую в России... Короче не че интересного, очередной раздолбай который хочет прославится на весь инет своей трескотней...хотя очень бесят такие раздолбаи... Еще бы Липецких журналюг вытащить на проход в Смычки, куда Липецкий клуб вообще без вопросов доехал...
Походу)))))) Как там ваши журналюги, не дали ответ?Прям высасоно как в нашем городе, они что сговорились?)))))
Отправлено 06 December 2013 - 23:12
Ему сто пудов нужно в кожно-венерологический диспансер!!! 1. сильно воняет((( сто пудов от ног, походу грибок не хилый!( 2. Всунули и потом что то постоянно проваливается , а да ещё и течёт, капает! венеролог в помощь!!! И парни, убедительная просьба, хватит над ним ржать, над убогими грех смеяться, а он ещё и болен!))))))
Отправлено 07 December 2013 - 07:43
Да полный бред,этот обсос несёт.Обычный заказной тест.За бабки и Крузак можно обгадить и всё,что угодно.А что коментировать! Итак всё ясно, про этого ........!
![]()
![]()
![]()
Прежде чем расказивать про сборку и качество, узнай кто её собирает! Китай или Россия!
Даже немцы не даю собирать свои топовые модели! Уже научены!
Он даже вАксеоме не сидел!!!
Отправлено 07 December 2013 - 08:19
Видимо он и тут шарится на форуме, раз упомянул про тырнет. Нужно ему ответ снять, пусть глазеет )))
Отправлено 07 December 2013 - 08:27
Ответ нужно снимать используя его же ролик и врезая в него видео со своими примерами. Видео и фото материалов у народа достаточно.Грамотно сделать вставки со своими комментариями.Видимо он и тут шарится на форуме, раз упомянул про тырнет. Нужно ему ответ снять, пусть глазеет )))
Я подкинул идею ) Может возьмется кто...
Отправлено 11 December 2013 - 01:17
[quote name='Илья Neo' post
у нас в клубе появились безпилотники с видео аппаратурой?
у нас в клубе появились безпилотники с видео аппаратурой?
Отправлено 11 December 2013 - 01:27
Всем привет Илья Neo !!!! Зачетный ролик,вот и тут появились коллеги по моделизму!! Пару вопросов,квадрик я правильно понял по FPV летает? по очкам или монитору? Сами собирали или покупной готовый? дальность полета и на какой частоте видеотракт.У меня скай ,квадрика пока нет,полеты по очкам,телеметрия от смалтима+автопилот,дальность LRS от Эксперта.
[quote name='дима кот' post='521144' date='11.12.2013, 1:15'][quote name='Илья Neo' post
у нас в клубе появились безпилотники с видео аппаратурой?[/quote]
Чутка опередили почти))) У меня самолет ,но с него так не поснимаешь,только на открытом поле)))))))
[quote name='дима кот' post='521144' date='11.12.2013, 1:15'][quote name='Илья Neo' post
у нас в клубе появились безпилотники с видео аппаратурой?[/quote]
Чутка опередили почти))) У меня самолет ,но с него так не поснимаешь,только на открытом поле)))))))