Даа,не густо
Вот для сравнения:
Отправлено 29 April 2017 - 21:39
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 29 April 2017 - 21:51
Отправлено 29 April 2017 - 21:59
Дим. А хрен его знает. Я уже не чему не удивляюсь.рязанский,да ладно ,Серег ты сам то веришь ?в Москве нету ,а в Кемерово есть .
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 29 April 2017 - 22:18
А ценничек н8 то какой? Почти 2,2 за ведро 16-го!!! года. Н6 до 1,7 доходит, несложно догадаться ценник на этот "автобус".
это где ж на Н6 ценник до 1,7? Дизель в максималке 1 369 000 рублей.
Отправлено 30 April 2017 - 04:44
это где ж на Н6 ценник до 1,7? Дизель в максималке 1 369 000 рублей.
15 и 16 года автомобили. А 17-го сколько? У нас их нет, не знаю. Цены на интернет площадках отличаются прилично от реальных, так как интернет цена посчитана со всеми скидками, трейд ин, скидка за кредит, скидка за то что ты блондин, ну и так далее, а в салон приезжаешь цена совсем другая. Конечно насчет 1,7 я может и погорячился, но с учетом сигналки, защиты, ковриков, еще чего нибудь, приближена к этой стоимости точно будет.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 30 April 2017 - 04:45
Отправлено 30 April 2017 - 09:41
15 и 16 года автомобили. А 17-го сколько? У нас их нет, не знаю. Цены на интернет площадках отличаются прилично от реальных, так как интернет цена посчитана со всеми скидками, трейд ин, скидка за кредит, скидка за то что ты блондин, ну и так далее, а в салон приезжаешь цена совсем другая. Конечно насчет 1,7 я может и погорячился, но с учетом сигналки, защиты, ковриков, еще чего нибудь, приближена к этой стоимости точно будет.
ну я так то работаю в салоне и точно в курсе какие и за сколько автомобили продаются.
Цены на Н6 от 1 119 000 до 1 369 000 рублей на авто 2017 г.в. 2016 года авто с середины февраля уже нет(да и ту партию последних авто 16 года распродали на январские праздники по предзаказам). С марта все проданные авто 2017 г.в.(не считая перекупов где-нибудь в глубинке, у них может быть что то и застоялось единичное). Скидок ни по трейд-ин, ни при кредите ни при утилизации на Хавейлы нет, т.к. авто собираются в Китае, а гос. программы распространяются только на собранные в РФ авто. Так что любой может придти и купить автомобиль копейка в копейку по оф.прайс-листу. Только вот со свободными автомобилями напряг. В майские праздники, к примеру, приходит третья партия Н6 2017 г.в., из 55 автомобилей выделенных под СПб из них распроданы уже 47.
И да, в штатную комплектацию к авто идут: ковры, пластиковая защита, штатные локеры, задние брызговики, штатная сигнализация, заводской антикор. Можно уезжать из салона и без допов.
Средний чек на допы составляет у нас в салоне 34 тысячи на автомобиль - люди ставят то чего им хочется. Кто то сигналку с автозапуском, тонировку, колеса, защиты бамперов, бронирование кузова и пр.
Страховка Каско на Н6 стоит от 25 до 65 тысяч. Большинство людей укладываются в 45 тысяч. Полное каско с удаленкой в салоне.
Если не брать в расчет дизель, то бензинка еще на 100 000 дешевле и в максималке будет 1,29 с АТ и 1,27 с МТ.
О каких 1,7 речь?
Самый "упакованный" по желанию клиента Н6 выехавший у нас из салона на допах прибавил к цене 130 000 рублей.
Н8 опять по цене к Н9 приблизили?
А разве они отдалялись? Цены на Н8 в 1 864 900 акционные и только на авто 2015 г.в. Авто 2017 г.в. должны быть не менее 2,2 млн. рублей. Как себя, иначе, будут чувствовать люди покупающие 2015 г.в. Н8 за 1 864 900 рублей, и приедут машины 2017 г.в. по той же цене?
Отправлено 30 April 2017 - 10:22
Если он будет моноприводом, то пускай он хоть будет супер-пупер. Это провал, можно даже не пытаться
100%
Отправлено 30 April 2017 - 10:28
ну я так то работаю в салоне и точно в курсе какие и за сколько автомобили продаются.
машины 2015-16 это провал хавала в РФ по ценам ! маркетологов можно увольнять и набирать других
Отправлено 30 April 2017 - 10:46
Кто были владельцами ховров, почти все планировали потом хавал купить, а узнав цены никто и не купил и не планирует.
+100
можно звякнуть и спросить ? это оф дилер лифан http://kemerovo.lifan-car.ru/
я больше скажу разговаривал с директором чери Мурманск у них есть договор на поставку Н5 как только сразу мне звонит
Отправлено 30 April 2017 - 11:23
Павел Вам пишет одно, а Вы дальше свои мысли двигаете. Вы хоть читаете сообщения в ветке написанные ранее? И на Вашем регионе страна не заканчивается, там где есть оф. дилер, Haval встречается частенько.У них и с полным приводом провал, если в салонах машины 15 года стоят. А 17 даже и не завозят, то ли очкуют, толи вообще сворачиваться думают. Заипенили цену как на боинг, не удивительно. Еще ни одного хавала на дорогах не видел, ховров было много, а сейчас уже единицы ездят.
Отправлено 30 April 2017 - 13:05
Павел Вам пишет одно, а Вы дальше свои мысли двигаете. Вы хоть читаете сообщения в ветке написанные ранее? И на Вашем регионе страна не заканчивается, там где есть оф. дилер, Haval встречается частенько.
У нас официальный дилер в Самаре и у нас в Тольятти салон. Они раньше и ховерами торговали, а сейчас салон совсем загнулся, не берут китайцев.
А по поводу что я двигаю, то двигаю то что вижу и то что есть в самаре и тольятти, города все таки не маленькие и отсутствие хавалов говорит о том что интерес у людей пропал, а пропал из за цены. Нахрена покупать нонейм в виде недвижимости, если можно купить ту же тойоту или мицу, которые б/у разлетаются и в цене мало теряют. А с китайцем либо в цене ронять вполовину, либо ездить пока не развалится.
Отправлено 30 April 2017 - 13:38
Не вижу в списке Самару.... "Представительство Haval в России. В июне 2015 года был официально объявлен старт продаж автомобилей и открытие 5 дилерских центров: Москва(2 шт.), Санкт-Петербург, Тюмень, Саратов. Линейка автомобилей которые начали продавать в июне 2015: Haval H2, H6, H9. В октябре 2015 года к линейку пополнил Haval H8. В 2016-2017 годах открылись так же новые дилеры в Краснодаре и Нижнем Новгороде. Так же в ближайшее время открывается дилер в Ростове на Дону, Уфе и Казани."( текст Павла) + тут http://haval.ru/sales/find-dealer/ У вас простой суб-дилер. Или-? (У нас в Питере тоже есть такие непонятные салоны торгующие Haval( цена ниже офиц.)+ ещё десяток брендов в наличии). А чаще с таких взятки- гладки. И к таким у меня доверия нет. Примеров среди знакомых уйма. А б/у - сейчас кот в мешке. Аж знакомый перекуп дважды попадал на б/у ( перебивка)- а это его " работа" Скрученные пробеги- максимум 2 из 10 в этом чисты. Это с его слов. Про конструкторы - промолчу. Сам видел до и после ремонта. И это Питер, может у Вас ситуация в Самаре с этим и другая...... В догонку лубителям надежных, "идеальных" дешёвых б/у. https://m.youtube.com/user/AvtoKriminalistУ нас официальный дилер в Самаре и у нас в Тольятти салон. Они раньше и ховерами торговали, а сейчас салон совсем загнулся, не берут китайцев. А по поводу что я двигаю, то двигаю то что вижу и то что есть в самаре и тольятти, города все таки не маленькие и отсутствие хавалов говорит о том что интерес у людей пропал, а пропал из за цены. Нахрена покупать нонейм в виде недвижимости, если можно купить ту же тойоту или мицу, которые б/у разлетаются и в цене мало теряют. А с китайцем либо в цене ронять вполовину, либо ездить пока не развалится.
Сообщение отредактировал neonik: 30 April 2017 - 14:08
Отправлено 30 April 2017 - 17:40
А я все чаще встречаю на дорогах Хавейлы. Н6, Н8. Н9 пока не встретил ни одного
Отправлено 30 April 2017 - 18:57
Зато на встрече хавал-клуба основная масса 9-к...ну это так, к слову.
Александр
Отправлено 30 April 2017 - 19:10
Гриш, а ты спроси у манагера в статус-авто сколько они машин продали. Если мне не изменяет память, то по состоянию на начало осени 16г, более трёх автовозов было...
При условии что статус-авто не дилер, а суб, у которого денег нет.
Сообщение отредактировал AV_S: 30 April 2017 - 19:11
Александр