Китайский автопром
Отправлено 04 May 2017 - 15:09
Отправлено 04 May 2017 - 15:11
На налог только жалко
до 250 л.с. налог терпимый
Лёш, даже у Н9 219 кобыл. И те за 2,3 ляма почти...
так Н9 совершенно другой класс авто, более премиум что ли, а Н3 так, бюджетник. там тоже 2 литра, выжали же, ну и могли бы 2,4 турбо вкорячить.
Отправлено 04 May 2017 - 15:18
Так ты же сам хотел много ништяков...так Н9 совершенно другой класс авто, более премиум что ли, а Н3 так, бюджетник. там тоже 2 литра, выжали же, ну и могли бы 2,4 турбо вкорячить.
да можно было и бенз лошадей на 240 с АКПП, полным приводом, нормальным фаршем. за 1,5 ляма улетал бы только в путь
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 04 May 2017 - 15:19
Отправлено 04 May 2017 - 15:18
Это можно и сейчас сделать, только ценник не гуманный. А системы все эти мне даром не нужны, даже АБС. Я из прошлого.поменять систему делфи на надежный бош!...остальное всё оставить....с добавлением ЕSP...и электрофен для отпления салона зимой при запуске!!!
Отправлено 04 May 2017 - 15:22
Так ты же сам хотел много ништяков...
Володь, с одной стороны хочется поездить на авто ++++ дохрена классом выше, с другой стороны достаточно большой машины, семь мест, минимум начинки, типа, как афишируется в Хуейер, да простят меня на небесах, Н5.
Отправлено 04 May 2017 - 15:23
А системы все эти мне даром не нужны, даже АБС. Я из прошлого.
это конечно хорошо...
я и сам отдал 15 лет автоспорту...
но машина должна быть современная и отвечать требованиям большинства и безопасности!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 04 May 2017 - 15:23
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 04 May 2017 - 15:25
Володь, с одной стороны хочется поездить на авто ++++ дохрена классом выше, с другой стороны достаточно большой машины, семь мест, минимум начинки, типа, как афишируется в Хуейер, да простят меня на небесах, Н5.
Хочется и можется - разные вещи в-основном. Да и многими хотелками в повседневных поездках вряд ли воспользуешься...
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
![]()
Отправлено 04 May 2017 - 15:27
Владимир Козлов,эх...Володь...дай бог..дай бог!
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 04 May 2017 - 15:27
Тогда Крузак, однозначно. Ну это если требованиям. А за лям с небольшим — что дадут.но машина должна быть современная и отвечать требованиям большинства!
Отправлено 04 May 2017 - 15:28
Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
![]()
![]()
аминь ... ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 May 2017 - 15:29
А за лям с небольшим — что дадут.как говориться...посмотреть!
что-то да дадут!
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 04 May 2017 - 15:37
Хочется и можется - разные вещи в-основном.
если целью задаться, то и могется и хотецца будут равны. на посмотреть, что дальше будет.
Отправлено 04 May 2017 - 15:48
Ну дык за это и тост был...
я на работе, не выпить, мля
Отправлено 04 May 2017 - 16:24
Читаю и поражаюсь хотите чтобы все хотелки были и нехрена за это не платить
Отправлено 04 May 2017 - 16:26
Саш, это святое. а вдруг?
Отправлено 04 May 2017 - 16:47
ах это сладкое слово "ХАЛЯВА" ..... ![]()
причем заметь как некоторые пишут что клиент всегда прав и им все и всё должны ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!