Легкий лифт Ховера
Отправлено 14 April 2011 - 00:04
Вот и интересуюсь ! Может кто подскажет куда рыть !Может верхнюю гайку перетянули......? Хотя......
Отправлено 14 April 2011 - 09:31
отрегулировали тягу панара
Как регулировали?
Примерно на сколько нужно ее удлинить?

Отправлено 14 April 2011 - 09:48
Отрегулировали, так скажем, на глазок. Когда делали сход-р. , компьютор показывает, что задняя ось в плюсах или в минусах ( точно не помню ) Развальщик сказал, что данных по задней оси Ховера у него нет и если только подогнать регулировкой муфты на тяге (муфта на тяге самодельная, см. посты Жени greambell в этой же теме ). Ну и еще сказал развальщик, что нужно посмотреть какое-то время за резиной. Если поджёвывать не будет, то значит всё О"К. На сколько удлинили, пока не скажу. Пирату будем ставить - померяю.Как регулировали?
Примерно на сколько нужно ее удлинить?
Сообщение отредактировал Игорь520: 14 April 2011 - 09:50
Отправлено 14 April 2011 - 09:51
Отрегулировали, так скажем, на глазок. Когда делали сход-р. , компьютор показывает, что задняя ось в плюсах или в минусах ( точно не помню ) Развальщик сказал, что данных по задней оси Ховера у него нет и если только подогнать регулировкой муфты на тяге (муфта на тяге самодельная, см. посты Жени greambell в этой же теме ). Ну и еще сказал развальщик, что нужно посмотреть какое-то время за резиной. Если поджёвывать не будет, то значит всё О"К.
Понял, муфту мне сегодня выточили на днях заберу и буду ставить ...

Отправлено 14 April 2011 - 09:56
похоже этот момент я как то упустилаПонял, муфту мне сегодня выточили на днях заберу и буду ставить ...
будем перечитывать тему значит
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 14 April 2011 - 10:00
похоже этот момент я как то упустила
(в плане: зачем, почему,как...)
будем перечитывать тему значит
Я сам только решился на это, на решение повлияло желание поднять машину еще на 80-90мм, под пружины KYB заготовлены полиуритановые проставки 45мм, после их установки точно регулировать панара!

Отправлено 14 April 2011 - 12:01
Отправлено 14 April 2011 - 12:24
Отправлено 14 April 2011 - 19:27
.....может из-за этогоСделал вчера, уже позавчера, своему ХОВРЮШЕ лёгкий лифт. Все комплектующие и тяга понара, как у Жени Greamball. Поменял верхние шаровые с установкой их под рычаг. Сразу сделал сход-развал (был почти в норме, только чуть-чуть подкрутили схождение и отрегулировали тягу панара ), отрегулировали фары. Передний мост работает нормально, ямы перекатывает без толчков и излишней жёсткости. Задний мост для пустой машины жёстковат и всё равно кажется лучше, чем было ( не переставляет задницу на кочках ).
Теперь другой аспект. На День рождения клуба мы с Пиратом ездили в Питер. За одно сделали ему там лёгкий лиф, только не сменили тягу панара. Покатался он около 2-х месяцев и лопнуло ухо у заднего левого амортизатора ( отломилось по месту сварки ). Сначала подумали, что брак. Сменили амортизатор и через неделю отваливается ухо у второго. Мы с Пиратом в шоке ! Многие сделали такой девайс и ни у кого проблем не возникло. По какой причине они могли отломиться ? Что при замене сделали не так ?
Может кто сможет объяснить причину !? А то так амортизаторов не напокупаешься, если по одному в неделю менять !
Отправлено 22 April 2011 - 20:45
А что они дают в плюсе для машины ?А никто не пробовал такие?
Отправлено 22 April 2011 - 20:51
а не проще поставить пружины расчитанные на груз? типа броненивы или каябовские 06?Грузить можно больше.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 April 2011 - 21:03
Отправлено 22 April 2011 - 21:30
.....цены заманчивые.............но наверно с доставкой геморойПредлагают китайцы на HOVER. http://chinazakaz.net/catalog/hover%20H3/g_1262/p_406/
Отправлено 22 April 2011 - 22:38
Интересно какое отношение эти блестяшки к названию темы имеют?Предлагают китайцы на HOVER. http://chinazakaz.net/catalog/hover%20H3/g_1262/p_406/