Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Отправлено 06 February 2013 - 16:01

Vik
  • Гости

Да да))) вчера был в салоне уазовском, там даже листовка на 3х листах, сравнение патра, шнивы и ховера)))) я аж чуть не прослезился. Будет время, отсканю ее и выложу)

Это не она? :AllSmail (31):
http://www.zr.ru/a/281240/

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 16:40

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Я не приверженец Шнивы,то и хаить её не хочу,у нас,в Твери ставят турбину,шьют "мозги"машинка преображается.Один минус-багажника нет.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

музыкант (MusicMan) 144 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 16:48

музыкант (MusicMan)
  • 144 сообщений
  • Пассат 1.8T и Grand Cherokee 5.2 V8

Это не она? :AllSmail (31):
http://www.zr.ru/a/281240/

да там просто распечатанные на принтере бумажки, на которых написаны тех характеристики, габариты, углы въезда и тд., а под каждой табличкой мнения "покупателей", типа патриот форэва))))
Изображение

Опять на полном приводе!!!!

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 18:02

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
То, что "Патриот" может встать где угодно-правда. Проблема была (как сегодня не могу знать) в том, что все разъёмы в колодках не защищены. Окисляются в момент при влаге под капотом. Крыжечки на мостах, закрывающие редуктор, при ударе о препятствие сминаются и вся грязь в мосты! Далеко на таком мосту можно уехать? Ломается в нём всё и с удивительным постоянством. У дома один "патриот", напротив во дворе ещё один и через дом один. Владельцы в трансе от такого произведения технической мысли. Один уже перебрал в машине все, что можно, но ездить боится. Говорит денег на ремонт потратил немерено и хочет продавать. А машине всего один год! Другой пытается что то делать по гарантии. Третий говорит, что для того, чтобы ездить по бездорожью, надо сначала туда доехать! Его и назвали патриотом потому, что только настоящий патриот своей Родины покупает его. Командирский УАЗик хоть и спартанский, но доехать куда угодно без проблем! Начали лепить пружинную подвеску- продажи прекратились! Народ плевался от "УДОВОЛЬСТВИЯ" ездить с такой подвеской. Аналогичные мосты были на "Волгах" и "Газелях", но от них отказались, а на УАЗе подобрали ненужное! Что бы ни говорили, а ХОВЕР лучше !!!!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 06 February 2013 - 18:18

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Ребята, обсуждение Патриота в соседней ветке http://www.hover-club.ru/forum/topic17247.html

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

PalSanich 44 сообщений
Отправлено 07 February 2013 - 20:54

PalSanich
  • 44 сообщений
  • МКПП , бензин

Я тоже почитал мнения и понял,что у Ховера больше нет преимуществ и положительных сторон как де..мо месить,купили бы себе Уаз этот точно нигде не утопишь,если конечно с головой все нормально.А по поводу Дастера у одного моег друга у отца за 770000р в полном фарше-очень достойный авто,сразу отвечу почему не купил 3"но",1.Нет АКПП на4х4,2.Долго ждать(до9мес.),3Не нравится корма(но это скорей всего пережил бы)преимущества Дастера перечислять не буду их очень много.

присоеденюсь к отрицательным отзывам этому посту
Вы бы назвали настоящие (по Вашему хотябы мнению достоинства Дастера) потом сравНим нужны ли они и не смахивают ли они с простым пузотером- мож просто поговорим тады про них???? в сравнении с Дастером. как не судить чушь полная получается
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти, а с ветерком и везде - дай бог каждому!

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 07 February 2013 - 22:49

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Тему в "Бар....", однозначно))))
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

aleks-46 305 сообщений
Отправлено 08 February 2013 - 00:00

aleks-46
  • 305 сообщений
  • дизель,акпп.Н2бензин.

присоеденюсь к отрицательным отзывам этому посту
Вы бы назвали настоящие (по Вашему хотябы мнению достоинства Дастера) потом сравНим нужны ли они и не смахивают ли они с простым пузотером- мож просто поговорим тады про них???? в сравнении с Дастером. как не судить чушь полная получается

Вот вы и сами подтвердили,что одно проходимость,а как же качество сборки,окраска,мотор(Дастер со своим 2л мотор по сравнению с вашим 2.4 летит,а ваш как скрипучая телега),а что касается проходимости,то тут есть видео где стоковый Дастер и прыгает и пятаки крутит и горки берет и в ямы с лужами прыгает,а вам слабо на своем так в хлам покататься и с нять на видио.Я не против Ховера просто надо во первых уважать другие марки авто и второе не судить про авто не пробуя его.И не надо писать типа мы ехали я на Ховере проехал,а он на дасторе застрял,если у вас в гараже стоит какой нибудь SLK за 2 мульта,а ховер вы купили чисто для поездок в глухих местах(рыбалка,охота,покатухи) это одно,а если вы Ховер купили на повседневную езду и вы 80% проводите на обычных дорогах то о каком вы бездорожье ведете речь.Вообщем не люблю когда люди говорят что Ховер "гэ" не зная о нем не чего,кроме того что он Китайский и также не люблю когда нормальное авто объсирают даже если он и конкурент нашему авто-хотя бы в ценнике.
В мире есть по крайней мере 3 мужика, которые тебя всегда поддержат: Jack Daniels, Jim Beam и Johnnie, мать его, Walker.Александр.

evgesha53 1445 сообщений
Отправлено 09 February 2013 - 18:22

evgesha53
  • 1445 сообщений
  • СуперЛюкс
Дастер при равных условиях,ну никак не превзойдёт ховер и рама у дастера не выростет.Но и на дастере в разумных пределах можно ездить на рыбалки итд.Однозначно,на дастере на трассах и в городе удобнее в разы.Там читал сколько то причин,не брать дастер.Это детский лепет.Я на ховер сейчас сто напишу.Да и на крузер.Машины в разном классе,чё говорить.Ещё меня убило,какая то плебейская логоновская родословная.Эт вообще гон.Таксопарки возами берут логаны до сих пор.По причине живучести авто,сто лет в обед модификациям моторов рено марин,для яхт и лодок,зарекомендовали себя хорошо,краска?У меня на ховере через год зацвело ребро водительской двери и проёма,не знаю,сборка походу.Короче могу продолжать и продолжать.В целом,ховер очень комфортный,колхозник.Дастер,более шустрый горожанин.Убивает его цена.И убивает реношная комплектация.Просто пусто.Если фрамос пересмотрит политику цен (чего конечно не произойдёт) то дастер будут скупать ящиками.Но увы.Да и кому то,ну не нужен паркетник.Что бы не писали,проходимость итд,он паркетник.На девятках на пузе тоже лазели по болотам.От этого она не стала внедорожником.
+79262899392 трубку иногда могу взять только после 21:00

russPin 828 сообщений
Отправлено 09 February 2013 - 18:37

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
О чём вообще спор??? Ховер и Дастер совершенно разные машина для разных целей и задач, их сравнивать как минимум не корректно!!! Каждый из них хорош для СВОИХ целей! Дастер очень не плох как городской автомобиль повышенной проходимости. Ховер хорош как многоцелевой автомобиль (город, бездорожье, трасса и т.д.) Вот и вся арифметика... :kol_crazy:
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 09 February 2013 - 19:12

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey

Тему в "Бар....", однозначно))))

Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

бурой 236 сообщений
Отправлено 09 February 2013 - 21:07

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП
или закрыть... все вроде разжевали и обсудили))))
Изображение
Изображение
Владимир

supporterfcz 2621 сообщений
Отправлено 10 February 2013 - 11:56

supporterfcz
  • Организаторы
  • 2621 сообщений
  • Бензин Е-3, чип БЫЛ
Зачем в "Бар"? И здесь поговорить можно. Ветка "АВТО ОБОЗрение" самое место о других машинах поговорить на досуге. Кстати, сегодня видел - рядом стояли Шнива и Дустер. Вот кого надо сравнивать. С виду практически одинаковые автомобили.

Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)

гжегош 145 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 11:18

гжегош
  • 145 сообщений
  • Н5, люкс 2,4, сток, МКПП, бензин

Зачем в "Бар"? И здесь поговорить можно. Ветка "АВТО ОБОЗрение" самое место о других машинах поговорить на досуге.
Кстати, сегодня видел - рядом стояли Шнива и Дустер. Вот кого надо сравнивать. С виду практически одинаковые автомобили.

Не согласен что Дастер надо со Шнивой сравнивать.... Почему нет ни одного сравнения с другими городскими кросоверами? С той же Шкодой Йети..или с Кашкаем? Или на ихнем фоне он бледновато выглядеть будет?.. А сравнивать свежую модель , и устаревшую Шниву, как то не спортивно....
клубный номер 1398 Сергей
Подпись
Изображение Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяныхболот". ( Сэр Артур Конан Дойл) (с)
клубный номер 1398 Сергей Изображение
Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 11:28

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
по сути вопроса... В городе Дастеров с момента начала продаж стало очень много...практически за год... Больше 30 .... А вот Ховеров...хм..ну штук на 5 стало больше... А всего их ездит штук 10-15 от силы.... И сравнивать Дастер .....можно конечно и с Шнивой и с Ховером....только зачем? Самое интересное узнаешь от владельца...Пока все довольны за первую зиму...

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

oleg61 700 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 11:35

oleg61
  • 700 сообщений
  • салон Н5

Самое интересное узнаешь от владельца...Пока все довольны за первую зиму...

А какой владелец будет хаять свое авто, тем более новое? Хотя по всем параметрам оно полное г... . :unsure:
№446 Изображение Изображение Олег

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 11:58

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

по всем параметрам оно полное г... .

возможно....я его не знаю...не ездил....
На 6-м году Ховер то же печалить начинает...надеюсь,что это временно...если сыпаться будет и дальше то придется тю-тю... :unsure: :kol_smile3: :kol_crazy:

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 12:21

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

возможно....я его не знаю...не ездил....
На 6-м году Ховер то же печалить начинает...надеюсь,что это временно...если сыпаться будет и дальше то придется тю-тю... :unsure: :kol_smile3: :kol_crazy:

Смотря как сыпаться, и смотря на каком пробеге. Главное бы не заржавел, у меня с низу уже ржавеет, и это только первая зима. Летом буду подкрашивать подмазывать мовилить.... Остальное расходник.

А какой владелец будет хаять свое авто, тем более новое?

Ну есть масса отзывов в интернете, где можно найти и правду. Сам стараюсь не скрывать, спрашивают как ховер, отвечаю как есть, китаец и есть.

А вот Ховеров...хм..ну штук на 5 стало больше...
А всего их ездит штук 10-15 от силы....

А у нас их очень много, за раз бывает по 5 штук проезжает, и становится их больше и больше. Дастеры тоже есть, но на весь город видел 3 штуки, против 33 ховеров.

nik333 2383 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 13:06

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Не согласен что Дастер надо со Шнивой сравнивать.... Почему нет ни одного сравнения с другими городскими кросоверами? С той же Шкодой Йети..или с Кашкаем? Или на ихнем фоне он бледновато выглядеть будет?.. А сравнивать свежую модель , и устаревшую Шниву, как то не спортивно....

А ты зайди к ним на форум. Они там свой Дастер сравнили не только с кроссоверами,но и с внедорожниками,даже с Крузаком. И Дастер лучший у них,а кто не согласен,того банят,как меня,например. Дастер клуб-это что-то!

по сути вопроса...
В городе Дастеров с момента начала продаж стало очень много...практически за год...
Больше 30 ....
А вот Ховеров...хм..ну штук на 5 стало больше...
А всего их ездит штук 10-15 от силы....
И сравнивать Дастер .....можно конечно и с Шнивой и с Ховером....только зачем?
Самое интересное узнаешь от владельца...Пока все довольны за первую зиму...

У нас Ховеров больше. А Дастеров много уже продаётся с небольшими пробегами от 2 до 15 тыс. Можете посмотреть на Екатеринбургском онлайне.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 13:40

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.
Зачем спорить! Каждый покупает и "улучшает" в хорошем смысле под себя! На Ховере это возможно, а на Дастере-нет! Есть потенциал для создания улучшений-хорошая машина! Нет- одноразовая! Ховер-это машина для дальнейшего прогресса, а Дастер-как кукла "барби" менять только одежду (окрас).

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Читают эту тему: 2