Это не она?Да да))) вчера был в салоне уазовском, там даже листовка на 3х листах, сравнение патра, шнивы и ховера)))) я аж чуть не прослезился. Будет время, отсканю ее и выложу)
http://www.zr.ru/a/281240/
Это не она?Да да))) вчера был в салоне уазовском, там даже листовка на 3х листах, сравнение патра, шнивы и ховера)))) я аж чуть не прослезился. Будет время, отсканю ее и выложу)
Отправлено 06 February 2013 - 16:40
Отправлено 06 February 2013 - 16:48
Это не она?
![]()
http://www.zr.ru/a/281240/
Отправлено 06 February 2013 - 18:02
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 February 2013 - 18:18
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 07 February 2013 - 20:54
присоеденюсь к отрицательным отзывам этому постуЯ тоже почитал мнения и понял,что у Ховера больше нет преимуществ и положительных сторон как де..мо месить,купили бы себе Уаз этот точно нигде не утопишь,если конечно с головой все нормально.А по поводу Дастера у одного моег друга у отца за 770000р в полном фарше-очень достойный авто,сразу отвечу почему не купил 3"но",1.Нет АКПП на4х4,2.Долго ждать(до9мес.),3Не нравится корма(но это скорей всего пережил бы)преимущества Дастера перечислять не буду их очень много.
Отправлено 08 February 2013 - 00:00
Вот вы и сами подтвердили,что одно проходимость,а как же качество сборки,окраска,мотор(Дастер со своим 2л мотор по сравнению с вашим 2.4 летит,а ваш как скрипучая телега),а что касается проходимости,то тут есть видео где стоковый Дастер и прыгает и пятаки крутит и горки берет и в ямы с лужами прыгает,а вам слабо на своем так в хлам покататься и с нять на видио.Я не против Ховера просто надо во первых уважать другие марки авто и второе не судить про авто не пробуя его.И не надо писать типа мы ехали я на Ховере проехал,а он на дасторе застрял,если у вас в гараже стоит какой нибудь SLK за 2 мульта,а ховер вы купили чисто для поездок в глухих местах(рыбалка,охота,покатухи) это одно,а если вы Ховер купили на повседневную езду и вы 80% проводите на обычных дорогах то о каком вы бездорожье ведете речь.Вообщем не люблю когда люди говорят что Ховер "гэ" не зная о нем не чего,кроме того что он Китайский и также не люблю когда нормальное авто объсирают даже если он и конкурент нашему авто-хотя бы в ценнике.присоеденюсь к отрицательным отзывам этому посту
Вы бы назвали настоящие (по Вашему хотябы мнению достоинства Дастера) потом сравНим нужны ли они и не смахивают ли они с простым пузотером- мож просто поговорим тады про них???? в сравнении с Дастером. как не судить чушь полная получается
Отправлено 09 February 2013 - 18:22
Отправлено 09 February 2013 - 18:37
Отправлено 10 February 2013 - 11:56
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 17 March 2013 - 11:18
Не согласен что Дастер надо со Шнивой сравнивать.... Почему нет ни одного сравнения с другими городскими кросоверами? С той же Шкодой Йети..или с Кашкаем? Или на ихнем фоне он бледновато выглядеть будет?.. А сравнивать свежую модель , и устаревшую Шниву, как то не спортивно....Зачем в "Бар"? И здесь поговорить можно. Ветка "АВТО ОБОЗрение" самое место о других машинах поговорить на досуге.
Кстати, сегодня видел - рядом стояли Шнива и Дустер. Вот кого надо сравнивать. С виду практически одинаковые автомобили.
Отправлено 17 March 2013 - 11:28
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 17 March 2013 - 11:58
возможно....я его не знаю...не ездил....по всем параметрам оно полное г... .
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 17 March 2013 - 12:21
Смотря как сыпаться, и смотря на каком пробеге. Главное бы не заржавел, у меня с низу уже ржавеет, и это только первая зима. Летом буду подкрашивать подмазывать мовилить.... Остальное расходник.возможно....я его не знаю...не ездил....
На 6-м году Ховер то же печалить начинает...надеюсь,что это временно...если сыпаться будет и дальше то придется тю-тю...![]()
![]()
Ну есть масса отзывов в интернете, где можно найти и правду. Сам стараюсь не скрывать, спрашивают как ховер, отвечаю как есть, китаец и есть.А какой владелец будет хаять свое авто, тем более новое?
А у нас их очень много, за раз бывает по 5 штук проезжает, и становится их больше и больше. Дастеры тоже есть, но на весь город видел 3 штуки, против 33 ховеров.А вот Ховеров...хм..ну штук на 5 стало больше...
А всего их ездит штук 10-15 от силы....
Отправлено 17 March 2013 - 13:06
А ты зайди к ним на форум. Они там свой Дастер сравнили не только с кроссоверами,но и с внедорожниками,даже с Крузаком. И Дастер лучший у них,а кто не согласен,того банят,как меня,например. Дастер клуб-это что-то!Не согласен что Дастер надо со Шнивой сравнивать.... Почему нет ни одного сравнения с другими городскими кросоверами? С той же Шкодой Йети..или с Кашкаем? Или на ихнем фоне он бледновато выглядеть будет?.. А сравнивать свежую модель , и устаревшую Шниву, как то не спортивно....
У нас Ховеров больше. А Дастеров много уже продаётся с небольшими пробегами от 2 до 15 тыс. Можете посмотреть на Екатеринбургском онлайне.по сути вопроса...
В городе Дастеров с момента начала продаж стало очень много...практически за год...
Больше 30 ....
А вот Ховеров...хм..ну штук на 5 стало больше...
А всего их ездит штук 10-15 от силы....
И сравнивать Дастер .....можно конечно и с Шнивой и с Ховером....только зачем?
Самое интересное узнаешь от владельца...Пока все довольны за первую зиму...
Отправлено 17 March 2013 - 13:40
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!