Ну и немного о работе ДАКа.
Лето прошло и что я могу сказать? Провёл я его только на асфальте, всё работа да работа.
Иногда для повыпендриваться перед знакомыми крутнул пятак другой. Дело в том что у дружка моего есть машинка и типа он её готовит для дрифта. Но самоблока нет, думает на сколько он необходим ему. Зашёл разговор о пятаке на асфальте, смотрь что на краю оного есть не выметеный участок, и сам гладкий, да резина моя старая лысая. Тот спорит что патаки это круто, я же сказал сто ето детство котрое даже мой внедорожник сделает прям здесь. однако послал его первым выполнить сей пыльношумный номер. Тот сделал пару кругов но при первой попытке машина просто поехала со свистящим 1 колесом. Конечно же его машина заточеней моей под это, но... Когда он подошёл то сказал что китаёз тяжёл и слаб чтоб сделать так на асфальте, подмигнул чтоб я не обижался. Так то ховер ему нравится и он даже ему симпатизирует. А я что то прям трухнул оплашать. Но нет поставил машину на пыль и раскрутив движок рванул, не желея сцепухи и резины завернул машину на чистый асфальт и понеслась. Полтора круга сделал и был доволен.
Но не это меня радует, я больше по говнам и снегам любтель.
И вот вышла передача местного телевидения о поездке в заброшеную деревню Смычка.
http://vk.com/video-19983918_166443559?list=5a40040cbc21d9a022
Ехали они там на спонсорском Мицубиси Аутлендер.
Недоехали лошары конопатые, а лошары вот почему.
http://vk.com/video-19983918_164356628?list=5fc82d72fa5d86de7c
Их репортаж просто оскорбителен!!! Они рассказали брехню и всё на воде писано. Да Н3 движок 2.0, нужна скорость берите другой Ховер мало скорости не берите внедорожник вообще. Нет они хотят и не дорого и самолёт. А то что этот медленый движок работает в нормальном настоящем внедорожнике тишина. Словом киньте коментос.
Но не об этом сказ.
Мы поехали в Смычку Липецкой веткой нашего клуба. В итоге из шести доехало двое. Ну...я, и ИльяНео, он сток Н5 Тдизель автомат. Но не так сложно было доехать, просто наши ребята остаток в 500 метров дошли пешком, оставив машины перед участком дорги разбитым особо сильно лесовозом.
Что могу сказать о работе ДАКа в этой поездке.. Он работал постоянно, да и я выбирал задачки по сложней. Потом когда смонтируют видео оставлю ссылочку. А на словах так. Засела хвостовая машина колонны, ну так и сяк тащили, толкали нет результата. А буксировать надо с зади. И как специально дорожка на которой мы остановились имеет возвышение над обочиной приличное. Я решил что должен вернуться. Спуститься было не сложно, но заехать нет. У севшей машины подъём был больше, и я пару раз сел на пузо, задним ходом сдёрнулся. Отутюжил угол на подъёме и взял горку, здорово. И много других моментов таких как развернуться на узкой дорожке с колеями от лесовоза местами до 50см. Колбасит машину по страшному, поткидывает швыряет. Но всё от того что она разворачивается. Ещё добавлю, везде где я застревал я проезжал повторно не сварачивая. Вывесил морду, сдал назад, и второй попыткой взял преграду, и это здорово. Буксировал застрявших, машинка как танк!!!
Словом скоро дам ссылочку.