Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 23 November 2013 - 09:49
салон новый, машина свежая, в лампах незнаю что там внутри, но просто покупал и ставил, не заморачиваясь что там за обманки? передние габаритки нп столько маленькие, незнаю что туда поместится ток,...а может салон Аксиом?
вот сзади такие стоят только на 102 диодавсё же я думаю, что либо в филипсах, либо в кукурузах по 102 диода ВСТРОЕНЫ резисторы. Я пробовал простые - вся сторона отключается.
Отправлено 23 November 2013 - 12:07
Отправлено 26 November 2013 - 05:50
Бренд, причем авторитетный.а CREE это не бренд?
Виктор 9265922191
Отправлено 05 December 2013 - 13:37
Отправлено 05 December 2013 - 15:42
Отправлено 06 December 2013 - 08:54
Никакая не подпольная - магазин от крупной (в Челябинске) фирмы производящей много чего на радиоэлектронном рынке, качество гарантируют, проверено не раз, причем в магазине что то необходимое но нестандартное можно заказать. А светодиодные всякие сборки беру у них уже давно, могут по размерам сделать прям по месту и светодиоды китайские совсем не используют просто из принципа.
...подпольная силиконовая долина?
А автомобильные светодиоды которые раньше брал в автомагазинах и маргали и в мороз тухли и всякая другая ерунда была, а лет десять назад подсказали мне этот магазинчик, стал там брать и проблемы прошли. Третью машину в их светодиоды переделываю. Идут все эти светодиодные элементы у них небольшими партиями так еще и караулить приходится, народ прознал про качество и разбирает у них быстро.
Отправлено 06 December 2013 - 09:37
Сайт то имеется у них? Скинул быНикакая не подпольная - магазин от крупной (в Челябинске) фирмы производящей много чего на радиоэлектронном рынке, качество гарантируют, проверено не раз, причем в магазине что то необходимое но нестандартное можно заказать. А светодиодные всякие сборки беру у них уже давно, могут по размерам сделать прям по месту и светодиоды китайские совсем не используют просто из принципа.
А автомобильные светодиоды которые раньше брал в автомагазинах и маргали и в мороз тухли и всякая другая ерунда была, а лет десять назад подсказали мне этот магазинчик, стал там брать и проблемы прошли. Третью машину в их светодиоды переделываю. Идут все эти светодиодные элементы у них небольшими партиями так еще и караулить приходится, народ прознал про качество и разбирает у них быстро.
Отправлено 06 December 2013 - 14:36
вот подобные например, пробовал кто-нибудь?
Отправлено 06 December 2013 - 14:45
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 16 December 2013 - 11:54
А как называются лампочки которые в поворотниках задних стоят. А то я разбежался поменять а оказалось не тут то было. у них зацепы как то под углом 120 градусов
Вот здесь посмотрите. В таблице все лампы имеются.
Клубный номер - 1982

Отправлено 17 December 2013 - 10:59
BAU15S он же PY21WА как называются лампочки которые в поворотниках задних стоят. А то я разбежался поменять а оказалось не тут то было. у них зацепы как то под углом 120 градусов
Отправлено 27 December 2013 - 20:39
Моему Ховеру Н3 с салоном Н5, 2года и 10 месяцев. Посмотрев на габаритные лампы головных фар, заметил, что они хоть и горят, но стекло колб уже сильно почернело. Купил светодиодные, которые посоветовал продавец в упаковке за 200 рублей за пару. Он показал их возможность и правда, светят ярко. Первая попытка замены без снятия фары не удалась, очень не удобно. Сняв фары произвёл замену. Патроны габариток действительно на грани, под замену. Собрал, включил - класс! Но радость моя была не долгой. Первый светодиод умер через 10 минут, так взял и тихо потух... Второй продержался целых 30 минут.. Пришлось вновь купить, но уже по 20 р. в росыпь. Достав первый экземпляр светодиодов заметил, что корпус ламп поплавился от сопротивления, что внутри.. Не расчитали китайцы по мощности ограничивающий резистор... На резисторе в светодиодных лампах выделяемая мощность равна мощности самой лампы. Если Вам продают лампу на 2 Ватта, будьте готовы, что они будут греться на 2 Ватта. Вот Вам и ставь любые диоды.на Н 3 ни чего вообще не нужно, ни на габариты ни на туманки, ставиш любые диоды и катай