дай ссылочку, у кого на ховере отвалился кузов, прикрученный на заводе, примеры из жизни отчаянных лифтёров на хоккейных шайбах приводить не нужноИ кузов с рамы слетает на ура
Что взять после HOVERA?
Отправлено 12 October 2014 - 21:28
Отправлено 12 October 2014 - 21:39
дай ссылочку, у кого на ховере отвалился кузов, прикрученный на заводе
Улетал кузов в аварии...., ещё давно на чинамобиле обсуждали.... и фото были...., искать не буде... лень...
Отправлено 12 October 2014 - 22:52
а я вот не поленился, но увы не нашёл кроме фото аксиома, где рама сложилась при аварии, а кузов частично от неё оторвалсяискать не буде... лень...
исудзу.jpg 41.05К
235 Количество загрузок:
Отправлено 13 October 2014 - 10:04
Отправлено 13 October 2014 - 16:35
Отправлено 14 October 2014 - 10:14
Это вообще не Ховер и история старая.Этот Аксиом с моста свалился.Другой бы автомобиль мог и в лепёшку превратиться,а этот только пострадал.а я вот не поленился, но увы не нашёл кроме фото аксиома, где рама сложилась при аварии, а кузов частично от неё оторвался
исудзу.jpg 41.05К 235 Количество загрузок:
И этот случай вообще не в нашей стране произошёл.Если так искорежило раму, то 100пудово стекла бы повылетали. Либо рама бракованная или еще чего, либо брехня про то как это случилось.
Отправлено 19 October 2014 - 09:19
Отправлено 20 October 2014 - 00:21
Отправлено 20 October 2014 - 09:50
Наверное буду менять ховер на митцу ASX, почти что приказ жены.
Да, ну.... Обмен неравнозначный, однозначно (сорри за тавталогию)....
Отправлено 20 October 2014 - 09:55
дастер намного лучше ховера едет по разбитому асфальту и грунтовкам.просто был Дастер
Отправлено 20 October 2014 - 09:59
Отправлено 20 October 2014 - 10:04
С чего это вдруг? Насчёт разбитого асфальта не знаю, жалко Логан на нем эксплуатировать, а по грунтовке вопрос очень спорный...дастер намного лучше ховера едет по разбитому асфальту и грунтовкам.
Отправлено 20 October 2014 - 10:12
Пруль это моветон теперь уже.Из внедорожников самое то тойота ЛК 97-99г.г.,настоящий японский,т.е.ПР,они и сейчас не дёшевы даже во Владивостоке.Я,лично,после ховера постараюсь взять хай люкс,ибо управляй мечтой,хотя и сборка либо ЮАР,либо Эмираты,Япония ЛР джипы для нас не соби...
Чем Toyota Fortuner не угодил это таже платформа Toyota Hilux, только Лруль.
Отправлено 20 October 2014 - 10:44
дастер намного лучше ховера едет по разбитому асфальту и грунтовкам.
ведро на колёсах не может быть лучше рамной машины
Отправлено 20 October 2014 - 11:00
ну как с чего-за счет лучшей подвески наверно?С чего это вдруг? Насчёт разбитого асфальта не знаю, жалко Логан на нем эксплуатировать, а по грунтовке вопрос очень спорный...
не хочу Вас разочаровывать но это так-у Дастера более энергоемкая подвеска, как следствие бОльшая скорость прохождения ям-там где у ховера идет пробой и он с грохотом втыкается в яму в дастере немного потряхивает. К примеру грунтовках по которой езжу каждый выходные-дастер 80кмч, ховер 40кмч комфортная :))) на разбитом грузовиками асфальте-дастер 110кмч(предел, уже страшно), ховер 60кмч(предел, машину жалко) :)ведро на колёсах не может быть лучше рамной машины
Отправлено 20 October 2014 - 11:11
не хочу Вас разочаровывать но это так-у Дастера более энергоемкая подвеска, как следствие бОльшая скорость прохождения ям-там где у ховера идет пробой и он с грохотом втыкается в яму в дастере немного ...
у мну складывается впечатление, что нет у вас ховера, у вас дустер, а на ховере вы по разбитому асфальту, гравию никогда не ездили)) про то что у ховера пробивается подвеска на ямах а на дустере энергоёмкость и мощь подвески повеселило
Отправлено 20 October 2014 - 11:23
Отправлено 20 October 2014 - 11:26