Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 12 July 2012 - 05:33
Свечи нормальные, главное менять вовремя. А то у некоторых китаефилов мания есть ,менять все подряд, на все другое что блестит)))))) А потом тут читаем, поставил супер свечи, расход и динамика ого-го)))) и в конце изложения-фантазии, разницы не заметил.Посмотрел всю тему про свечи для HOVER.
Собственно выбор не очень большой.
«NGK» BKR5E-11, BKR6E-11
«DENSO» K16PR-11U,
«BOSCH» FR7DCX+11,
«BRISK» DR15YC-1, PLATIN DR15YPP-1
Энгельс АУ17ДВРМ
«TORCH» K6RF-11
ПЛАТИНУМ и ИРИДИУМ - это на любителя
Вывод: чтобы двигатель работал нормально провода должны быть сухими и чистыми, электрические контакты также должны быть сухими и чистыми и плотно подогнаными, свечи должны иметь правильный искровой зазор, аккумуляторная батарея должна иметь нормальный заряд, обеспечивающий нормальный ток, бензин нужно выбирать как можно лучшего качества, ну и свечи желательно менять регулярно по причине их износа.
По мне, так штатные свечи «TORCH» K6RF-11 вполне нормальные свечи, кто-то на них проехал не одну сотню. К тому же эти свечи рекомендованы заводом изготовителем.
Ну как-то так :)
Отправлено 12 July 2012 - 09:23
Отправлено 12 July 2012 - 10:09
У нас в стране всем мальчикам в детстве конструкторы покупали, вот у некоторых привычки на подсознательных воспоминаниях осталасьСвечи нормальные, главное менять вовремя. А то у некоторых китаефилов мания есть ,менять все подряд, на все другое что блестит)))))) А потом тут читаем, поставил супер свечи, расход и динамика ого-го)))) и в конце изложения-фантазии, разницы не заметил.
TORCH» K6RF-11 отличные свечи, только менять их нужно своевременно.
Про сотни тысяч пробега в посте не писал, это вы сами додумали :)
Отправлено 12 July 2012 - 11:15
У меня от этих "отличных свечей" уже на второй тысяче движок затрясло. Такоеже г.... как и ДВРМ 50% брака. и не надо с пеной у рта доказывать что это супер свечи, проверяно. Четыре года катаю на «NGK» BKR6E-11. Меняю каждые 15 тыс как и масло в движке . Не разу не подводили.TORCH» K6RF-11 отличные свечи,
Отправлено 12 July 2012 - 11:32
В этом обсуждении участвуют люди, которые на родных свечах TORCH» K6RF-11 откатали столько же как и вы на «NGK» BKR6E-11.У меня от этих "отличных свечей" уже на второй тысяче движок затрясло. Такоеже г.... как и ДВРМ 50% брака. и не надо с пеной у рта доказывать что это супер свечи, проверяно. Четыре года катаю на «NGK» BKR6E-11. Меняю каждые 15 тыс как и масло в движке . Не разу не подводили.
При этом есть те, кто по собственному опыту утверждает, что свечи «NGK» BKR6E-11 полная фигня и отговаривает от установки этих свечей. Видимо проблема всё таки не в марке свечей, а в их качестве.
Я так понимаю, что завод изготовитель на новые двигатели HOVER ставит только проверенные свечи TORCH» K6RF-11, поскольку имеет соответствующее оборудование для их тестирования. Поэтому эти свечи и работают нормально.
Если бы при покупке свечей была возможность их проверки на стенде, тогда бы и претензий по их работе было бы меньше.
Вывод: Контрафактные свечи в наших магазинах задолбали всех. :)
Отправлено 12 July 2012 - 13:07
Свечи надо покупать не у дяди на рынке, а в проверянных продавцов, которые отвечают за качество своего товара. Что то я не припомню что бы кто то из владельцев Ховеров был доволен ТОРЧКАМИ. Покатайте на Ховере хотя бы пару лет. А потом делайте выводы по поводу китайских комплектующих, Это лотерея 50 на 50 по качеству , как повезёт. Да лично видел что официалы меняют свечи не на ТОРЧКИ а на BOSCH и NGK.В этом обсуждении участвуют люди, которые на родных свечах TORCH» K6RF-11 откатали столько же как и вы на «NGK» BKR6E-11.
При этом есть те, кто по собственному опыту утверждает, что свечи «NGK» BKR6E-11 полная фигня и отговаривает от установки этих свечей. Видимо проблема всё таки не в марке свечей, а в их качестве.
Я так понимаю, что завод изготовитель на новые двигатели HOVER ставит только проверенные свечи TORCH» K6RF-11, поскольку имеет соответствующее оборудование для их тестирования. Поэтому эти свечи и работают нормально.
Если бы при покупке свечей была возможность их проверки на стенде, тогда бы и претензий по их работе было бы меньше.
Вывод: Контрафактные свечи в наших магазинах задолбали всех. :)
Отправлено 12 July 2012 - 13:40
"Коричневая окраска на изоляторе свечи зажигания выше металлической раковины и ниже ботинка свечи зажиганияНе все ж с Калифорнии. чтоб на раз прочитать!
обычное явление. Это условие не дефект и НЕ требует свечей зажигания к
будьте заменены из-за этого появления.
Система воспламенения производит корону в области свечи зажигания, не покрытой искрой
ботинок штепселя. Электрическая емкость свечи зажигания создает электрическую область в области
свеча зажигания. Электрическая область производит озон от воздуха. Озон - очень активная форма
кислород, который объединится с когда-либо подарком, загрязняет ту форму безопасная коричневая окраска."
Отправлено 12 July 2012 - 15:57
А кто ж его знает - весь или не весь должен быть. Кстати логично было бы если в Гжели делали свечи - все ж электроизоляторный завод в прошлом...
А кстати действительно отличная идея!
Отправлено 12 July 2012 - 17:10
У меня на Тигго откатались 3 года и на Ховере сменил на 21-й тысячи. А официалы меняют на дорогие, что бы вас кружануть на бабки. С мира по нитке.Свечи надо покупать не у дяди на рынке, а в проверянных продавцов, которые отвечают за качество своего товара. Что то я не припомню что бы кто то из владельцев Ховеров был доволен ТОРЧКАМИ. Покатайте на Ховере хотя бы пару лет. А потом делайте выводы по поводу китайских комплектующих, Это лотерея 50 на 50 по качеству , как повезёт. Да лично видел что официалы меняют свечи не на ТОРЧКИ а на BOSCH и NGK.
Отправлено 12 July 2012 - 17:18
А есть такие продавцы которые отвечают за качество свечей ? Свечи то NGK действительно из Японии, или в Китае шлепают(там же где и торчки) и пишут сделано в Японии ?))) ДВРМ вон тоже BOSH шлепает, причем на одной линии.Свечи надо покупать не у дяди на рынке, а в проверянных продавцов, которые отвечают за качество своего товара. Что то я не припомню что бы кто то из владельцев Ховеров был доволен ТОРЧКАМИ. Покатайте на Ховере хотя бы пару лет. А потом делайте выводы по поводу китайских комплектующих, Это лотерея 50 на 50 по качеству , как повезёт. Да лично видел что официалы меняют свечи не на ТОРЧКИ а на BOSCH и NGK.
Официалы могут что угодно поменять, если доплатить, хоть свечи, хоть масло, им пох. Хоть веретенку привози)))))
Точно.А официалы меняют на дорогие, что бы вас кружануть на бабки. С мира по нитке.