У вас же наверное ФГО не под днищем стоит
У меня он кажется один - грубой и тонкой в одмом флаконе. Стоит в развале двигателя.
Отправлено 21 January 2014 - 19:49
У вас же наверное ФГО не под днищем стоит
Отправлено 21 January 2014 - 19:56
И это правильно!Ему место под капотом,ну не как под днищем автомобиля где все обдувается холодным воздухом,там даже обогрев не поможетСтоит в развале двигателя.
Отправлено 21 January 2014 - 20:43
Отправлено 21 January 2014 - 20:49
Кстати не факт, что он работал! Уже пару раз было, что провода просто отваливались (гниют они там), светодиод горит, а обогрев не греет. Не пробовали руками? Провода там штатные как волоски (у подогревателя Номакон), я летом буду переделывать, а пока все провода заляпал герметиком, чтобы не гнили.Конечно включен был. Контрольная лампочка горит, когда включен. Точнее светодиод
Отправлено 21 January 2014 - 20:56
Какое гниют. Я его осенью поставил, вчера первый раз включал. Руками проверял когда поставил. Сегодня не проверял. Перенести бы его под капот, а под днищем не прогреть. А провода штатные я поменял на нормальные.Кстати не факт, что он работал! Уже пару раз было, что провода просто отваливались (гниют они там), светодиод горит, а обогрев не греет. Не пробовали руками? Провода там штатные как волоски (у подогревателя Номакон), я летом буду переделывать, а ...
Отправлено 21 January 2014 - 21:13
Что поменял, хорошо! Тогда больше вероятности, что работало, но все же для самоуспокоения (и мне интересно) попробуйте завтра включить и пощупать, если не сложно.Какое гниют. Я его осенью поставил, вчера первый раз включал. Руками проверял когда поставил. Сегодня не проверял. Перенести бы его под капот, а под днищем не прогреть. А провода штатные я поменял на нормальные.
Отправлено 21 January 2014 - 21:19
А как они определил что она с водой, что датчик сработал или они фильтра меняли и там ее обнаружили?Сказали что саляра г-но вода замерзла, залей антигель.
Отправлено 21 January 2014 - 21:45
ПопробуюЧто поменял, хорошо! Тогда больше вероятности, что работало, но все же для самоуспокоения (и мне интересно) попробуйте завтра включить и пощупать, если не сложно.
Отправлено 21 January 2014 - 22:30
Есть еще разные чудо-размораживатели топлива.Антигель саляре не дает кристализоваться, а не воду растапливает.
Отправлено 22 January 2014 - 10:47
Отправлено 22 January 2014 - 12:29
Обратка идет и в ФТО и в бак. Три штуцера: два входных (из бака и обратка), один выходной. Именно потому, что ФТО греется обраткой, двигатель после того как заглох отлично заводится и опять глохнет. А глохнет по причине кристаллизации солярки в ФГО, который стоит пожалуй в самом холодном месте. Зачем это?Интересно,а бак у вас обраткой подогревается?Или сразу в фильтр тонкой очистки обратка идет,вроде на нем только три штуцера
Отправлено 22 January 2014 - 15:52
Отправлено 22 January 2014 - 16:04
Меняй ФГО,для начала, .Привествую всех!
Проблема такая. Машина новая - год с небольшим. Накатала всего 8000км и все ТО проходились вовремя. В бак залито топливо с татнефти (класс дизеля 4) и полллитра антигеля. Машина в -18 заводится нормально, и едет уверенно. Глюки ...
Отправлено 22 January 2014 - 16:18
Все с этим сталкиваются. Почитайте хотя бы эту темуПривествую всех!
Проблема такая. Машина новая - год с небольшим. Накатала всего 8000км и все ТО проходились вовремя. В бак залито топливо с татнефти (класс дизеля 4) и полллитра антигеля. Машина в -18 заводится нормально, и едет уверенно. Глюки ...
Отправлено 22 January 2014 - 16:42
Отправлено 22 January 2014 - 16:54
Класс здесь побоку, сорт какой? D, E или еще что?(класс дизеля 4) и полллитра антигеля
Отправлено 22 January 2014 - 16:54
Отправлено 22 January 2014 - 16:56
После повторного пуска троит хоть несколько сек. или сразу ровно работает?После повторного старта работает на холостых нормально