Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

Отправлено 16 November 2010 - 23:24

М.А.А.
  • Гости

Я так и сделал, но фары при езде в городе на низких оборотах не гуд. Логичнее ставить диодики.

Мне проще у мну еще пара противотуманок на габариты прицеплена....

(когда ввели свет ближний на трассе,было разъяснение ,что можно использовать в дневное время ПТФ вместо ближнего)
я этим и пользуюсь......Думаю ГИБДДешники не будут зверствовать в ясный солнечный день .....

Отправлено 16 November 2010 - 23:26

Дениска
  • Гости
ДХО включаются при включении зажигания и выключаются при включении габаритов, а еще когда они горят то не горят задние габариты. ИМХО оченна удбна однако.

basyny 18 сообщений
Отправлено 18 November 2010 - 04:15

basyny
  • 18 сообщений
Проблема вот в чем: на блоке управления музыкой и климат контролем переодически гаснут ласпочки подсветки причем не все а по раздельности, и такое впечатление, что они живут своей жизнью, то потухнут то погаснут. Поскажите пожайлуста в чем проблема.

basuha33 1507 сообщений
Отправлено 18 November 2010 - 06:01

basuha33
  • 1507 сообщений
  • Уаз Патриот
Здесь посмотри
http://www.hover-club.ru/forum/topic1645.html

basyny 18 сообщений
Отправлено 18 November 2010 - 06:33

basyny
  • 18 сообщений
спасибо

Здесь посмотри
http://www.hover-club.ru/forum/topic1645.html

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 19 November 2010 - 19:35

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.
Помогите мне разобраться в этой головоломке http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1012540#1012540
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 19 November 2010 - 19:40

Ванёк
  • Гости

Помогите мне разобраться в этой головоломке http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1012540#1012540

А что не понятно, схема?

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 19 November 2010 - 19:46

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Эквалайзером поставь последнюю метку на предустановках и правой кнопкой жми а левой настраивай.
Первое положение на табло все высокие и низкие MAX.То же что и ручками крутить.....

________________________________________________________________________________

Спасибо, М.А.А., теперь разобрался. За одно понял, что эквалайзером интереснее получается.

Ещё вырисовалась одна проблемка: когда отключаешь зажигание, отключается питание прикуривателя и магнитолы. Допустим ковыряясь с машиной привык слушать музыку, а тут и дверь не открыть, пищит. Или телефон заряжается только во время движения, или его надо охранять. Где и что нужно ковырнуть, чтобы питание было постоянно? ПЛИЗЗЗ
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 19 November 2010 - 19:47

Базилио
  • 1906 сообщений

А что не понятно, схема?

На верхнем рисунке мне показывают как надо подключиться, но там на кнопке 6 контактов. На нижнем моя кнопка с 4 контактами и моё понятие подключения которое мне кажется не верным, вот я и прошу разобраться. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1012540#1012540

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Отправлено 19 November 2010 - 19:54

Ванёк
  • Гости
А на 2 рисунке кнопка и 2 фары?

Изображение
рисунок 1

Изображение

рисунок2

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 19 November 2010 - 20:02

Базилио
  • 1906 сообщений

А на 2 рисунке кнопка и 2 фары?

Изображение
рисунок 1

Изображение

рисунок2

Так на верхнем тоже две фары цифра 3-правая а (2)-левая, просто человеку лень было рисовать второй рисунок.

Отправлено 19 November 2010 - 20:04

Ванёк
  • Гости
Там 2 + и 2- вот и все. :kol_friends:

AHTOXA 1700 сообщений
Отправлено 19 November 2010 - 20:08

AHTOXA
  • Администраторы
  • 1700 сообщений
  • ДИЗЕЛЬ 2.2 МКПП
Василий, а просто кнопку прозвонить тестером несудьба?
Самый долгий путь начинается со слов: "ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ"
ИзображениеИзображение

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 19 November 2010 - 20:15

Базилио
  • 1906 сообщений

Василий, а просто кнопку прозвонить тестером несудьба?

Антон, понимаешь в чём дело если я подаю на любой контакт + то остальные три контакта в не зависимости от положения колёсика регулятора находятся под напряжением.

Вофка Петрович 679 сообщений
Отправлено 19 November 2010 - 20:22

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души
Сегодня видно не так звёзды легли, или встали....В один день два косяка чёта многовато... Но ближе к делу. Косяк намба ван: приказала долго жить резьба на сливной пробке картера. Менял масло, открутилась без проблем. Закрутилась,сцука, тоже, но..... теперь просто крутится, и ни вперёд( не притягивается) ни назад ни выкручивается. Просто крутится в одном положении и усё :valyayus: Масло сопливит, не сильно но ощутимо. Вариант решения уже прикидываю: пока замазать холодной сваркой, а потом нахрен заварю её совсем, а рядом ( тока снизу) приварю штуцерок с новой пробкой. В связи с этим вопрос: какая холодная сварка лучше и надёжней, и при нормальной сварке достаточно ли будет просто сбросить клемы с акума, или надо мозги снимать???? Второй косяк(подобное уже было, по этому нашол быстро) - на.....сь очередная форсунка :kol_drinks: До этого ( тыщи 4 км. назад) крякнула на первом котле. Теперь на 4. Меня эта закономерность ужо настораживает.Вопрос в следующем: есть аналоги нашим форсам, или только родные заказывать??????И если есть аналоги , кинте номерочки плиз :blush: :kol_friends:

Отправлено 19 November 2010 - 20:29

Ванёк
  • Гости
Если схемы правильные, то разница в количестве плюсовых и минусовых разъемов. Если нет знаний в электрике (как у меня), то есть есть метод "тыка". Просто вникать в схему, по не знанию может привести к плохим результатам.

Второй косяк(подобное уже было, по этому нашол быстро) - на.....сь очередная форсунка :valyayus: До этого ( тыщи 4 км. назад) крякнула на первом котле. Теперь на 4. Меня эта закономерность ужо настораживает.Вопрос в следующем: есть аналоги нашим форсам, или только родные заказывать??????И если есть аналоги , кинте номерочки плиз :kol_drinks: :kol_friends:

А что сними, там вроде ломаться не чему?

Отправлено 19 November 2010 - 20:32

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

А что сними, там вроде ломаться не чему?

Да вот я и сам понять не могу, но факт на лицо.

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 19 November 2010 - 20:34

Базилио
  • 1906 сообщений

Сегодня видно не так звёзды легли, или встали....В один день два косяка чёта многовато... Но ближе к делу. Косяк намба ван: приказала долго жить резьба на сливной пробке картера. Менял масло, открутилась без проблем. Закрутилась,сцука, тоже, но..... теперь просто крутится, и ни вперёд( не притягивается) ни назад ни выкручивается. Просто крутится в одном положении и усё :valyayus: Масло сопливит, не сильно но ощутимо. Вариант решения уже прикидываю: пока замазать холодной сваркой, а потом нахрен заварю её совсем, а рядом ( тока снизу) приварю штуцерок с новой пробкой. В связи с этим вопрос: какая холодная сварка лучше и надёжней, и при нормальной сварке достаточно ли будет просто сбросить клемы с акума, или надо мозги снимать????

Второй косяк(подобное уже было, по этому нашол быстро) - на.....сь очередная форсунка :kol_drinks: До этого ( тыщи 4 км. назад) крякнула на первом котле. Теперь на 4. Меня эта закономерность ужо настораживает.Вопрос в следующем: есть аналоги нашим форсам, или только родные заказывать??????И если есть аналоги , кинте номерочки плиз :blush: :kol_friends:

Вовчик а ты не смотрел там нет возможности снять поддон?

Отправлено 19 November 2010 - 20:38

Ванёк
  • Гости

Да вот я и сам понять не могу, но факт на лицо.

А что за факт, троит или дымит или .....?

Отправлено 19 November 2010 - 20:40

Вофка Петрович
  • 679 сообщений
  • конструктор для души

Вовчик а ты не смотрел там нет возможности снять поддон?

Там больше гемора будет..... Мост, коробка..... Мне проще радикально.

Читают эту тему: 3