Ни фига не показывает. Протокол автоматически CAN выбирает. Так и пришлось к ДУТ подключаться( АВЕО и OBD2 вообще ни один не видит).Должен и без ДУТа показывать,только по колодке!Какой протокол используете,должен быть Авео или OBD2Q.Скорее всего у вас в настройках что-то не так выставленно.
Multitronics и другие
Автор
AHTOXA
, 05 Feb 2010 12:22
Сообщений в теме: 2299
Отправлено 27 January 2013 - 21:01
Подпись
Дмитрий

мой номер 1518-й
]
]
Отправлено 27 January 2013 - 21:15
Без подключения ДУТ вы должны указать количество литров в баке и каждый раз при заправке кнопками говорить сколько заправили, и тогда он будет что то показывать.
При подключении ДУТ БК будет синхронизировать свои показания с потенциометром бака и САМ выведет количество литров и после заправки полного или не полного бака. Короче без ДУТ всё муторно и меня хватило на несколько заправок. Для нормальной работы с ДУТ требуется калибровка.
Андрей
Отправлено 28 January 2013 - 19:05
Да потому что, датчик уровня бензина (солярки) - это обычный переменный резистор, у которого один конец на массе, другой на +12 В и со среднего идет на щиток приборов. CAN-ом там и не пахнет (имею ввиду датчик уровня топлива).Ни фига не показывает. Протокол автоматически CAN выбирает. Так и пришлось к ДУТ подключаться( АВЕО и OBD2 вообще ни один не видит).
Андрей
Отправлено 28 January 2013 - 21:07
Пробовал и автоматический выбор протокола, и ручной. Автоматически выбирает CAN, а в ручную кроме CAN ничего больше видеть не хочет, все перепробовал(АВЕО и OBD2).А почему вы вручную не выбираете правильный протокол?!Не расчитывайте на автоматику!!!
Подпись
Дмитрий

мой номер 1518-й
]
]
Отправлено 31 January 2013 - 18:02
Я доверился человеку, который с мерной посудой и лейкой проверял сам. Тут на форуме.
Андрей
Отправлено 01 February 2013 - 07:13
Я имел ввиду объем бака 78 литров. А мои настройки я выкладывал и вы их качали и вроде как работают у людей.И как?
Тут таких много...
Ждем ваши отзывы...
Я просто тоже доверился, в итоге сам все сделал!
Андрей
Отправлено 01 February 2013 - 18:27
С форума я брал размер бака, настройки выложенные ранее мне то же не подошли, поэтому тарировал бак сам.
Андрей
Отправлено 01 February 2013 - 21:38
Скажите, кто-нибудь подключал штатные партроники (Н5 2.4) к БК 750. Если подключали, то как и каковы результаты
Отправлено 01 February 2013 - 22:07
подскажите как установить мультитроникс 731 на ховер 3 - 2012 года выпуска
Отправлено 01 February 2013 - 22:25
А зачем, позвольте спросить? Мультитроникс не рассчитан на такое кол - во парктроников. Пищалки и камеры обычно хватает.Скажите, кто-нибудь подключал штатные партроники (Н5 2.4) к БК 750. Если подключали, то как и каковы результаты
В диагностический разъем OBD2 ну и провод ДУТ.подскажите как установить мультитроникс 731 на ховер 3 - 2012 года выпуска
Андрей
Отправлено 03 February 2013 - 09:22
А зачем, позвольте спросить? Мультитроникс не рассчитан на такое кол - во парктроников. Пищалки и камеры обычно хватает.
В диагностический разъем OBD2 ну и провод ДУТ.
почитал тут, открыл у себя и не смог найти дут, четыре белых разъема (один спаренный), пробовал найти желто красный - подключил не показывает, хотя в настойках устанавливал
Отправлено 03 February 2013 - 10:52
По Н3 посмотрите на форуме. Так же какой у вас салон?
По Н3 посмотрите на форуме. Так же какой у вас салон?
Андрей
Отправлено 17 February 2013 - 17:36
У меня подключен VC-731 Бак пока не подключал. А вот датчик температуры вывел за левый подкрылок. Бампер пока убран(после аварии) Но что то не показывает он уличную температуру. У нас минус 17 а показывает 9. Были у кого такие симптомы? Может что с прошивкой ? Откатить настройки ?
Валерий . H5 2012 г.в., 2,4 л. Бензин,МКПП.Хабы. ГБО.