Перейти к содержимому

Фотография

сервисы по Hover

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 858

Игорь 551 сообщений
Отправлено 25 May 2015 - 11:59

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

Всем привет! Неподскажите где у вас можно отремонтировать ховера. А то приехал на дачу машина ведет себя неочень

ООО «Автотех»
390019 РЯЗАНЬ, УЛ.СОЛНЕЧНАЯ, Д.3
ТЕЛ.: 4912 24-24-54, 24-24-55
Изображение

zzAzz 24 сообщений
Отправлено 21 September 2015 - 19:44

zzAzz
  • 24 сообщений
  • Н5 2.4 бензин
Подскажите пожалуйста, купил себе ховр н5 с пробегом, хочу зделть ТО и заменить все масла, поставить защиту и зделать антикор. Может есть в городе фирмы, кроме автотеха( дорого у них).

Игорь 551 сообщений
Отправлено 22 September 2015 - 08:22

Игорь
  • 551 сообщений
  • 2.0 MT Turbo Luxe

Подскажите пожалуйста, купил себе ховр н5 с пробегом, хочу зделать ТО и заменить все масла, поставить защиту и сделать антикор. Может есть в городе фирмы, кроме автотеха ( дорого у них).

Фирм очень много (любой сервис), в принципе в любом гараже тебе все сделают кроме антикора, и качественней и намного дешевле.
Изображение

zzAzz 24 сообщений
Отправлено 28 September 2015 - 16:55

zzAzz
  • 24 сообщений
  • Н5 2.4 бензин
Все таки решился съездить в автотех, несмотря на цену. Лучше бы в какой нибудь гараж съездил. Просил поменять все масла и оставить канистры, не оставили. Просил прошприцевать кардан, даже не притронулись, хотя сказали что все сделали и все проверили. При выезде с автотеха меня догнал рабочий и спросил ( они тебе хоть сказали что кардан пора менять) я в ах...е. Про антикор просто молчу, когда заглянул посмотреть на подкрылки ужаснулся, походу они брак ставят, ладонь пролазила в крыло. Пошел ругаться, сказали что не нравиться покупай где хочешь ( при этом я звонил им и спрашивал про их качество) Сгонял в китай-авто купил там в два раза дешевле, встали как родные. В автотех больше в жизни не поеду, жулики.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 28 September 2015 - 18:52

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Все таки решился съездить в автотех, несмотря на цену. Лучше бы в какой нибудь гараж съездил. Просил поменять все масла и оставить канистры, не оставили. Просил прошприцевать кардан, даже не притронулись, хотя сказали что все сделали и все проверили....

странно
там мастер Валера отличный мужик, по крайне мере мне нра все что он сделал с машинкой моей
обращаюсь только к нему

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

Дмитрий555 814 сообщений
Отправлено 28 September 2015 - 21:11

Дмитрий555
  • 814 сообщений
  • супер люкс ,аксиом 2010,январь 5.1.

Все таки решился съездить в автотех, несмотря на цену. Лучше бы в какой нибудь гараж съездил. Просил поменять все масла и оставить канистры, не оставили. Просил прошприцевать кардан, даже не притронулись, хотя сказали что все сделали и все проверили....

Есть сервис по китайцам на московском шоссе, последнее здание по правой стороне перед ж.д мостом после всех автосалонов.На счёт антикора не знаю,но всё остальное зделают,да и железо у них есть в наличии.На московском ховре после джип феста там сцепу меняли девушке а это было воскресенье.Ну вот так как то. :kol_crazy:

zzAzz 24 сообщений
Отправлено 30 September 2015 - 19:28

zzAzz
  • 24 сообщений
  • Н5 2.4 бензин

странно
там мастер Валера отличный мужик, по крайне мере мне нра все что он сделал с машинкой моей
обращаюсь только к нему

Я видел вашу машинку, у вас на брелке Маришка написанной. Мне видимо не повезло

Есть сервис по китайцам на московском шоссе, последнее здание по правой стороне перед ж.д мостом после всех автосалонов.На счёт антикора не знаю,но всё остальное зделают,да и железо у них есть в наличии.На московском ховре после джип феста там сцепу ...

Спасибо буду знать. Еще один косяк по подкрылкам, задние оставил автотеховские скрип идёт ужас. Придется менять(((

asis 1877 сообщений
Отправлено 08 October 2015 - 12:27

asis
  • 1877 сообщений
  • New turbo МКПП

Я видел вашу машинку, у вас на брелке Маришка написанной. Мне видимо не повезло

Спасибо буду знать. Еще один косяк по подкрылкам, задние оставил автотеховские скрип идёт ужас. Придется менять(((

А где Вам устанавливали локеры на Солнечной или в Борках? Потому что по качеству обслуживания это небо и земля. А локеры у них производства Новлайн типа оригинальные.
Но по качеству г-----о, кривые и убогие. Мне их поставили при продаже. Потом сам доводил их до кондиции при помощи термофена.

Сообщение отредактировал asis: 08 October 2015 - 12:28

лена х 30 сообщений
Отправлено 15 October 2015 - 18:28

лена х
  • 30 сообщений
  • супер люкс 2010г мкпп
Ребят подскажите стоит ли чиповать машинку? А то постоянно крутить приходится. Ездила к дилеру на солнечную кода загорелся чек сделали диагностику сказали сломался датчик который подает воздух в бензин, мол если чиповать будете то менять его не стоит и ещё какой-то катализатор пробивать надо будет .Объясните что к чему

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 04:58

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

А где Вам устанавливали локеры на Солнечной или в Борках? Потому что по качеству обслуживания это небо и земля. А локеры у них производства Новлайн типа оригинальные.
Но по качеству г-----о, кривые и убогие. Мне их поставили при продаже. Потом сам д...

сами

Ребят подскажите стоит ли чиповать машинку? А то постоянно крутить приходится. Ездила к дилеру на солнечную кода загорелся чек сделали диагностику сказали сломался датчик который подает воздух в бензин, мол если чиповать будете то менять его не сто...

катализатор пробьют чтоб тяга была, а он не дает
чиповать надо, сам потом убедишься что лучше стало

У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективыf476ec6ea6a642401ccfd0df7efc02ef.gif

adrovv62 127 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 07:16

adrovv62
  • 127 сообщений
  • Бензин, МКПП, чёрный как ночь.

Ребят подскажите стоит ли чиповать машинку? А то постоянно крутить приходится. Ездила к дилеру на солнечную кода загорелся чек сделали диагностику сказали сломался датчик который подает воздух в бензин, мол если чиповать будете то менять его не сто...

Чиповать надо при этом нужно сказать чтобы тебе обошли, т.е. исключили из цепи сломанный датчик. Катализатор выбивать не нужно.

zzAzz 24 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 19:17

zzAzz
  • 24 сообщений
  • Н5 2.4 бензин

Но по качеству г-----о, кривые и убогие. Мне их поставили при продаже. Потом сам д...

Локеры это подкрылки? Их ставили в борках. Обслуживание и там и там одинаковое - го..но

SturMAN62 437 сообщений
Отправлено 18 October 2015 - 14:06

SturMAN62
  • 437 сообщений
  • 2010, ГБО

- чиповать однозначно надо, машинка оживает(разница очень заметна)
- кату пробить можно(будет ещё резвее), но и выхлоп громче будет

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 19 October 2015 - 05:34

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

- чиповать однозначно надо, машинка оживает(разница очень заметна)
- кату пробить можно(будет ещё резвее), но и выхлоп громче будет

:kol_sad: ну и ладно, это проблемы соседей

лена х 30 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 13:05

лена х
  • 30 сообщений
  • супер люкс 2010г мкпп
Спасибки, а тел мастера по чиповке ктонть скинет ?

Дмитрий555 814 сообщений
Отправлено 20 October 2015 - 21:46

Дмитрий555
  • 814 сообщений
Лена привет! Не переживай железо можно поправить ,а по поводу сервиса есть частники которые делают хорошо есть сервисы у них по дороже, главное найти железо которое требует замены. А так я бы отогнал к Олегу святому из Орла а через пару недель забрал бы всё починеное,да у него и эвакуатор свой если машинка не на ходу.

М@РИШК@ 10977 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 08:53

М@РИШК@
  • 10977 сообщений
  • Самый Самый

Лена привет! Не переживай железо можно поправить ,а по поводу сервиса есть частники которые делают хорошо есть сервисы у них по дороже, главное найти железо которое требует замены. А так я бы отогнал к Олегу святому из Орла а через пару недель за...

телефон скинь чиповщика ей

Дмитрий555 814 сообщений
Отправлено 21 October 2015 - 10:07

Дмитрий555
  • 814 сообщений
Я чёто непойму девушка хочет прошить разбитую машину?

лена х 30 сообщений
Отправлено 22 October 2015 - 16:44

лена х
  • 30 сообщений
  • супер люкс 2010г мкпп

Я чёто непойму девушка хочет прошить разбитую машину?

Не я не разбитую чиповать буду!"! Мне желёзки уже привезли

лена х 30 сообщений
Отправлено 22 October 2015 - 21:53

лена х
  • 30 сообщений
  • супер люкс 2010г мкпп
Всем привет по стаховке поехала в автодоктор в никуличи блин желёзки привезли наследущий день!!!! Проверяла на наличие искореженых деталей реально привезли новые, но есть одно но - они криворукие и отвратно их поставили...... Зазоры пипец какие, пальцы пролезают и что с этим делать незнаю!!! Жду остатки запчастей и надо заехать на диагностику подвески после удара в ступицы появилась вибрация! Они сказали , что мол там все нормально, ( колесо и диск новые) на том от удара диск лопнул из резины кусок выдрался) Короче нет веры им завтро в регион62 попробую заехать!!!!!P.S как фотки загрузить у меня не получается :kol_good: :shok:

Сообщение отредактировал лена х: 22 October 2015 - 21:55

Читают эту тему: 4