Всем привет! Неподскажите где у вас можно отремонтировать ховера. А то приехал на дачу машина ведет себя неочень
ООО «Автотех»
390019 РЯЗАНЬ, УЛ.СОЛНЕЧНАЯ, Д.3
ТЕЛ.: 4912 24-24-54, 24-24-55
Отправлено 21 September 2015 - 19:44
Отправлено 22 September 2015 - 08:22
Подскажите пожалуйста, купил себе ховр н5 с пробегом, хочу зделать ТО и заменить все масла, поставить защиту и сделать антикор. Может есть в городе фирмы, кроме автотеха ( дорого у них).
Отправлено 28 September 2015 - 16:55
Отправлено 28 September 2015 - 18:52
странноВсе таки решился съездить в автотех, несмотря на цену. Лучше бы в какой нибудь гараж съездил. Просил поменять все масла и оставить канистры, не оставили. Просил прошприцевать кардан, даже не притронулись, хотя сказали что все сделали и все проверили....
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 28 September 2015 - 21:11
Есть сервис по китайцам на московском шоссе, последнее здание по правой стороне перед ж.д мостом после всех автосалонов.На счёт антикора не знаю,но всё остальное зделают,да и железо у них есть в наличии.На московском ховре после джип феста там сцепу меняли девушке а это было воскресенье.Ну вот так как то.Все таки решился съездить в автотех, несмотря на цену. Лучше бы в какой нибудь гараж съездил. Просил поменять все масла и оставить канистры, не оставили. Просил прошприцевать кардан, даже не притронулись, хотя сказали что все сделали и все проверили....
Отправлено 30 September 2015 - 19:28
Я видел вашу машинку, у вас на брелке Маришка написанной. Мне видимо не повезлостранно
там мастер Валера отличный мужик, по крайне мере мне нра все что он сделал с машинкой моей
обращаюсь только к нему
Спасибо буду знать. Еще один косяк по подкрылкам, задние оставил автотеховские скрип идёт ужас. Придется менять(((Есть сервис по китайцам на московском шоссе, последнее здание по правой стороне перед ж.д мостом после всех автосалонов.На счёт антикора не знаю,но всё остальное зделают,да и железо у них есть в наличии.На московском ховре после джип феста там сцепу ...
Отправлено 08 October 2015 - 12:27
А где Вам устанавливали локеры на Солнечной или в Борках? Потому что по качеству обслуживания это небо и земля. А локеры у них производства Новлайн типа оригинальные.Я видел вашу машинку, у вас на брелке Маришка написанной. Мне видимо не повезло
Спасибо буду знать. Еще один косяк по подкрылкам, задние оставил автотеховские скрип идёт ужас. Придется менять(((
Сообщение отредактировал asis: 08 October 2015 - 12:28
Отправлено 15 October 2015 - 18:28
Отправлено 16 October 2015 - 04:58
самиА где Вам устанавливали локеры на Солнечной или в Борках? Потому что по качеству обслуживания это небо и земля. А локеры у них производства Новлайн типа оригинальные.
Но по качеству г-----о, кривые и убогие. Мне их поставили при продаже. Потом сам д...
катализатор пробьют чтоб тяга была, а он не даетРебят подскажите стоит ли чиповать машинку? А то постоянно крутить приходится. Ездила к дилеру на солнечную кода загорелся чек сделали диагностику сказали сломался датчик который подает воздух в бензин, мол если чиповать будете то менять его не сто...
Отправлено 16 October 2015 - 07:16
Ребят подскажите стоит ли чиповать машинку? А то постоянно крутить приходится. Ездила к дилеру на солнечную кода загорелся чек сделали диагностику сказали сломался датчик который подает воздух в бензин, мол если чиповать будете то менять его не сто...
Отправлено 16 October 2015 - 19:17
Локеры это подкрылки? Их ставили в борках. Обслуживание и там и там одинаковое - го..ноА где Вам устанавливали локеры на Солнечной или в Борках? Потому что по качеству обслуживания это небо и земля. А локеры у них производства Новлайн типа оригинальные.
Но по качеству г-----о, кривые и убогие. Мне их поставили при продаже. Потом сам д...
Отправлено 18 October 2015 - 14:06
- чиповать однозначно надо, машинка оживает(разница очень заметна)Ребят подскажите стоит ли чиповать машинку? А то постоянно крутить приходится. Ездила к дилеру на солнечную кода загорелся чек сделали диагностику сказали сломался датчик который подает воздух в бензин, мол если чиповать будете то менять его не сто...
Отправлено 19 October 2015 - 05:34
- чиповать однозначно надо, машинка оживает(разница очень заметна)
- кату пробить можно(будет ещё резвее), но и выхлоп громче будет
Отправлено 20 October 2015 - 21:46
Отправлено 21 October 2015 - 08:53
телефон скинь чиповщика ейЛена привет! Не переживай железо можно поправить ,а по поводу сервиса есть частники которые делают хорошо есть сервисы у них по дороже, главное найти железо которое требует замены. А так я бы отогнал к Олегу святому из Орла а через пару недель за...
Отправлено 22 October 2015 - 16:44
Не я не разбитую чиповать буду!"! Мне желёзки уже привезлиЯ чёто непойму девушка хочет прошить разбитую машину?
Отправлено 22 October 2015 - 21:53
Сообщение отредактировал лена х: 22 October 2015 - 21:55