Добрый день всем землякам.имеющим этот автомобиль.хоть сам его и не имею,на данный момент.но уже в марте и ли апрели собираюсь покупать.и вот как бы за раннее зарегистрировался,да и есть пару вопросов,ну или тем для разговора.сам я из г.Ковров.на данный момент владею Рено Кангоо.на котором отъездил уже 4 года. но уже продаю.и расчитываю на сумму в 400000-430000т.сей вопрос в том,что хочу купить hover h2 2006-2009 года.именно чёрный и в люксовой комплектации.но таковых у нас в городе нет.и за такую цену тоже.если смотреть объявления о продаже в пределах Москвы,Н.Новгорода,Иванова.Ярославля то можно найти.но очень много авто продают авто.салоны и их менеджеры.что очень настораживает.так как нашёл вроде ховер,что устраивает.и попросил знакомых посмотреть его в Москве.так вот как они приехали,и не увидали его в наличии то стал вопрос,а где авто.или на нём ездит хозяин.на что был ответ что он уже в другом салоне.ну они сказали дайте нам его адрес и мы доедем и посмотрим.на что пошли отговорки.так вот мой вопрос таков.где лучше,приобрести проверенный и надёжный авто.и из достоверных источников.если мой вопрос не актуален.то за ранее прошу извинить.спасибо за пониание