Эти урюки всех так разводят.Тоже там были месяца два назад.Я вчера к ним так ездил, говорю нужен ховер 3 супер люкс, беру за нал хочу уехать на нём сразу, они типо да есть 3 штуки приезжайте покупайте, ну приехал, встретили меня "Братья армяне, сказали нету таких, та девушка которая говорила по телефону, такой у них нету, типо звонили не туда.... был злой как собак, послал их к такойто матери развернулся и уехал в Авто-трейд там и взял люксового с допом за 704 рубля, и так во всех салонах замануха такая, только я логики не понимаю, зачем так зазывать ?? если они даже не начинают чтот другое впаривать,просто говорят нет такого когда приехал, и всё уходят своими делами заниматься...
Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 04 July 2011 - 20:01
Отправлено 05 July 2011 - 01:22
Я работал в известнейшей компании в Москве по продаже и установке пластиковых окон,так там среди менеджеров офиса ходил такой прикол-" вам со скидкой псчитать,или дешевле?" (в смысле по себестоимости)Сегодня был в салоне на Северянине "Гермес авто" Красная сосна 2, стоят три Н3, два люкс серебро и один супер люкс чёрный в свободной продаже. Более того в наличии Н2 два авто, правда какой комплектации не узнавал. Если кто желает, то без проблем. Как не странно, но ничего кроме машины не предлагают, только "пустую" машину, без каких либо доков. правда был месеждер Чернов Максим, спокойный такой парниша. Как то странно.
Хотел было уже взять, но... Зашёл в отдел кредитов, у меня есть добро на рассрочку в Собинбанке так мне раскрыли глазки и чёрным по-русски сказали: "Вы готовы платить сразу от 30 % от стоимости автомобиля + 16000 типа комиссии банка(на самом деле - это сумма переуступки салона банку которую салон берёт с клиента). Так что вот она какая беспроцентная рассрочка, за оформление которой банк берёт 5000 рублей Так что теперь думаю как быть то, я то наивный думал что сумма переплаты всего 5000, а оказывается еще + 16000 - 21ооо. Это за полтора года Так это ещё и не всё. Вся фишка будет при оплате в банке КАСКО у партнёров. Как сказала дефочка из кредитного, что от 15 % стоимости авто(640000х15%=96000) просто жесть Хотя нужно позвонить непосредственно партнёрам и узнать более точнее Правда я уже где то за Собинбанк и его страховых партнёров по кредитам я слыхал, что непомерно дерут за так сказать предлагаемую "халяву", которая обойдётся много дороже авто кредитов в других банках.
Так вот такой принцип продаж наверняка во всех торгующих чем-либо фирмах и компаниях. (моё мнение)
Отправлено 06 July 2011 - 22:44
Пока не будет нормальной конкуренции, так и будет.Так вот такой принцип продаж наверняка во всех торгующих чем-либо фирмах и компаниях. (моё мнение)
Все становится в порядке, когда начинается рынок покупателя. Сейчас зачастую рынок продавца.
Или продавцы настолько глупы, что не понимают, что на рынке не они играют первую скрипку. Время расставит все по своим местам, смоет... ))
Отправлено 10 July 2011 - 22:03
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 July 2011 - 22:32
Отправлено 10 July 2011 - 23:20
Отправлено 11 July 2011 - 10:59
Отправлено 11 July 2011 - 18:21
Отправлено 11 July 2011 - 18:31
Отправлено 11 July 2011 - 22:02
Отправлено 13 July 2011 - 17:07
Отправлено 13 July 2011 - 17:19
есть ли такое понятие, нет ли такого понятия, но то что после покупки на горячую стрекочет - факт, а вот после ТО-0, залито Shell 5W40 - стрекота нет.Нет такого понятие обкаточного масла
конечно не в тему, трем.
Отправлено 14 July 2011 - 15:17
С уважением к вам - rekrut