Перейти к содержимому

Москва. Покупка нового Ховера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1543

saharok 159 сообщений
Отправлено 04 July 2011 - 20:01

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г

Я вчера к ним так ездил, говорю нужен ховер 3 супер люкс, беру за нал хочу уехать на нём сразу, они типо да есть 3 штуки приезжайте покупайте, ну приехал, встретили меня "Братья армяне, сказали нету таких, та девушка которая говорила по телефону, такой у них нету, типо звонили не туда.... был злой как собак, послал их к такойто матери развернулся и уехал в Авто-трейд там и взял люксового с допом за 704 рубля, и так во всех салонах замануха такая, только я логики не понимаю, зачем так зазывать ?? если они даже не начинают чтот другое впаривать,просто говорят нет такого когда приехал, и всё уходят своими делами заниматься...

Эти урюки всех так разводят.Тоже там были месяца два назад.
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 05 July 2011 - 01:22

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Сегодня был в салоне на Северянине "Гермес авто" Красная сосна 2, стоят три Н3, два люкс серебро и один супер люкс чёрный в свободной продаже. Более того в наличии Н2 два авто, правда какой комплектации не узнавал. Если кто желает, то без проблем. Как не странно, но ничего кроме машины не предлагают, только "пустую" машину, без каких либо доков. правда был месеждер Чернов Максим, спокойный такой парниша. Как то странно.
Хотел было уже взять, но... Зашёл в отдел кредитов, у меня есть добро на рассрочку в Собинбанке так мне раскрыли глазки и чёрным по-русски сказали: "Вы готовы платить сразу от 30 % от стоимости автомобиля + 16000 типа комиссии банка(на самом деле - это сумма переуступки салона банку которую салон берёт с клиента). Так что вот она какая беспроцентная рассрочка, за оформление которой банк берёт 5000 рублей Так что теперь думаю как быть то, я то наивный думал что сумма переплаты всего 5000, а оказывается еще + 16000 - 21ооо. Это за полтора года Так это ещё и не всё. Вся фишка будет при оплате в банке КАСКО у партнёров. Как сказала дефочка из кредитного, что от 15 % стоимости авто(640000х15%=96000) просто жесть Хотя нужно позвонить непосредственно партнёрам и узнать более точнее Правда я уже где то за Собинбанк и его страховых партнёров по кредитам я слыхал, что непомерно дерут за так сказать предлагаемую "халяву", которая обойдётся много дороже авто кредитов в других банках.

Я работал в известнейшей компании в Москве по продаже и установке пластиковых окон,так там среди менеджеров офиса ходил такой прикол-" вам со скидкой псчитать,или дешевле?" (в смысле по себестоимости)
Так вот такой принцип продаж наверняка во всех торгующих чем-либо фирмах и компаниях. (моё мнение)
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Отправлено 06 July 2011 - 22:44

Мерл
  • Гости

Так вот такой принцип продаж наверняка во всех торгующих чем-либо фирмах и компаниях. (моё мнение)

Пока не будет нормальной конкуренции, так и будет.
Все становится в порядке, когда начинается рынок покупателя. Сейчас зачастую рынок продавца.
Или продавцы настолько глупы, что не понимают, что на рынке не они играют первую скрипку. Время расставит все по своим местам, смоет... ))

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 10 July 2011 - 22:03

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Migel77, ваш пост перенесен в отзывы отб Н5

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Александр575 166 сообщений
Отправлено 10 July 2011 - 22:32

Александр575
  • 166 сообщений
  • бензин 2L салон Н5 люкс mod 8 E4
добрый вечер всем! в пятницу наконец то получили машину, но вопросы возникли после того как уехали из автосалона. сначала спидометр 95км уже пробег!!! откуда?!!! на следующий день постановка на учет и на дачу обмыть машинку (в смысле помыть и отполировать а то когда получали шел сильный дождь) в общем помыл и приступил к полировке,когда нанес полироль на капот то увидел некий наплыв или налет,будто машина стояла возле окрасочного цеха вся была закрыта а передняя часть открыта,часа три очищал эту хрень антицарапином. дальше порог,две царапины возле накладки закрашены кисточкой,в дальнейшем думаю пороги защитной пленкой оклеить. по двигателю-такое ощущение что гидрокомпенсатор начинает плохо работать после прогрева, или может я много хочу от машины. сцепление супер,мягкое,но после часа езды задняя бывает с хрустом включается,может еще прикатается. по ходовым-идет очень хорошо,мягко как корабль что очень понравилось. да,еще,сигнализацию привозил свою с автозапуском обещали поставить за 4 часа а ставили целый день и просили еще пол дня,типа не каждый день такое ставим. вообще машиной доволен а дальше время покажет.
Изображение
Изображение

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 10 July 2011 - 23:20

кудряшка
  • 3125 сообщений
Что за машину купил?
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик

Sedoi-st 100 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 10:59

Sedoi-st
  • 100 сообщений
  • 2,4 бензин МКПП
Привет одноклубники! Маленькая просьба ко всем кто заказывал и дождался Ховера в Ирито в Москве, когда сообщаете о том, что дождались, пишите какую модель заказывали, а главное когда?! Заранее всем спасибо! :5:

Отправлено 11 July 2011 - 18:18

Александр575
  • 166 сообщений

Что за машину купил?

H3
Изображение
Изображение

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 18:21

кудряшка
  • 3125 сообщений
Понятно,тогда клапана надо регулировать,так как у вас нет гидрокомпенсаторов

Отправлено 11 July 2011 - 18:29

Александр575
  • 166 сообщений
а может и масло не особо хорошее. уж цвет не очень нравится
Изображение
Изображение

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 18:31

кудряшка
  • 3125 сообщений
А при чем тут масло?

Отправлено 11 July 2011 - 21:58

Александр575
  • 166 сообщений
так на горячую слышно. скорей всего там обкаточное масло иначе не было 0-ТО
Изображение
Изображение

кудряшка 3125 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 22:02

кудряшка
  • 3125 сообщений
Нет такого понятие обкаточного масла

Дед-803 544 сообщений
Отправлено 11 July 2011 - 22:04

Дед-803
  • 544 сообщений
  • бензин МКПП
Не забывайте название темы!!!

saharok 159 сообщений
Отправлено 13 July 2011 - 17:07

saharok
  • 159 сообщений
  • Разбита бочина и продан 12.04.13г
Ждем Н5 чернго цвета с 30.04.,партия 15, Ирито на Тульской. В прошлую пятницу жена звонила в Ирито на Т. и спросила будет ли авто к 20.07.- сказали нет.Жена в ответ вы что охринели?От туда ответ нет не охринели(манагер был не наш).Классное отношение к клиенту! Первый срок поставки был на 02.07.,потом 12.07.,в пятницу поеду на Волкова узнать следующий срок по компу.Но в компе ВИН еще не появился. Читал выше пост что к 15.07. они соберут 15 партию.....брехня,не соберут.Знакомый манагер на Волкова посмотрел нашу очередь.Перед нами 6-7 человек(На Тулькую).А приходит 3 авто в неделю(Н5).Вот и считайте.В пятницу еще раз уточню нашу позицию в списке получающих.Ж-Е-С-Т-Ь!Очень модное слово.
Клубный номер "969" Каждому своё С латинского: Suum cuiqite [суум квиквэ]. Из сочинений («О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла») римского государственного деятеля, писателя и оратора Цицерона (Марк Туллий Цицерон, 106—43 до н. э.). В оригинале: Правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое. 1 . Позже выражение стало употребляться вне юридического контекста. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. Иносказательно: у каждого своя судьба, предназначение, свои интересы, увлечения, радости, заботы и т. д.

Dachnik 1444 сообщений
Отправлено 13 July 2011 - 17:19

Dachnik
  • 1444 сообщений
  • в ожидании

Нет такого понятие обкаточного масла

есть ли такое понятие, нет ли такого понятия, но то что после покупки на горячую стрекочет - факт, а вот после ТО-0, залито Shell 5W40 - стрекота нет.
конечно не в тему, трем.

Макс_22 8 сообщений
Отправлено 13 July 2011 - 22:20

Макс_22
  • 8 сообщений
  • Бензин, салон H5
Всем прива! Вчерась заказал Ховрюшку Н3-5 люкс в Ирито и такое растройство меня взяло... Сказали, что мечта моя будет только в сентябре. Пояснили сие глумление наличием Фокусимы в сочетании с сезоном "дикого дачника" ))) Обидно млин!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!!
ИзображениеИзображение

rekrut 329 сообщений
Отправлено 14 July 2011 - 15:17

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Макс -22 к сожалению это факт с которым тебе прейдеться смириться! Народ АУ! неужели завод встал и из ворот не едут новые авто? Что то перестали хвалиться кто что купил в последнии дни- Ау где вы счастливчики-колитесь на новости! :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

С уважением к вам - rekrut

Sur_Ok 50 сообщений
Отправлено 14 July 2011 - 16:46

Sur_Ok
  • 50 сообщений
  • Luxe, салон H5, бензин, МКПП, МОД_7
Сам жду ховера Н3 с конца мая. В понедельник звонил в Ирито на Тульской, обещали в конце недели. Сегодня звонил, обещали в течение 5 дней. Менеджер сказал, что поставка запланирована на 15.07 , но возможен форс-мажор
Изображение Изображение
Изображение = Валерий = №490

Пилот 757 сообщений
Отправлено 14 July 2011 - 18:42

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
Здравствуйте! Неужели в Москве такие очереди? Сегодня был у диллера в Красноярске, если-бы внес предоплату сегодня то машину (Н3) в течение недели... Если белый то хоть сегодня... Надо торопиться наверное, а то скоро иу нас долго ждать придется. Правда Н5 только на Октябрь обещали. Такие очереди наверное еще и из-за того что региональные диллеры торгуют значительно дороже.
Изображение АлександрИзображение Изображение

Читают эту тему: 2