Муж меня забирает с работы в 17-30 в районе УДГУ.. А так я думаю можем в любом месте встретится .. даже в районе радиотехники :-) Как удобнее тебе будетГде териториально, машина с тобой?)
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 12 November 2013 - 09:35
Ок еси что созвончимса!Муж меня забирает с работы в 17-30 в районе УДГУ.. А так я думаю можем в любом месте встретится .. даже в районе радиотехники :-) Как удобнее тебе будет
Отправлено 12 November 2013 - 11:11
поздравляю!!! Лишь ба прием-передача не пострадали!Всем привет. Вот так сейчас у меня.)
Итак, на шашлыкинге был поднят вопрос об отдельном подфоруме, в нём будут отдельные темы, типа "наши встречи", "автосервисы" и т.д. Это делается для удобства поиска информации, чтобы не рыскать по всей теме где что и когда писАли. Ответственные за соблюдением правил предворительно я и Макс ( Maximusxxx )
Кто "за"
Отправлено 12 November 2013 - 11:13
поздравляю!!! Лишь ба прием-передача не пострадали!
Итак, на шашлыкинге был поднят вопрос об отдельном подфоруме, в нём будут отдельные темы, типа "наши встречи", "автосервисы" и т.д. Это делается для удобства поиска информации, чтобы не рыскать по всей теме где что и когда писАли. Ответственные за соблюдением правил предворительно я и Макс ( Maximusxxx )
Наша семья "ЗА"
Отправлено 12 November 2013 - 11:40
я ЗА
Отправлено 12 November 2013 - 12:06
Я только ЗАпоздравляю!!! Лишь ба прием-передача не пострадали!
![]()
Кто "за"поднимите руки)))) процитируйте моё сообщение (красное) и напишите что согласны или не согласны( мож кто сам хочет быть ответственным)).Как все отпишутся что согласны я подам заявку. Каг-то таг...!
Отправлено 12 November 2013 - 13:04
Итак, на шашлыкинге был поднят вопрос об отдельном подфоруме, в нём будут отдельные темы, типа "наши встречи", "автосервисы" и т.д. Это делается для удобства поиска информации, чтобы не рыскать по всей теме где что и когда писАли. Ответственные за соблюдением правил предворительно я и Макс
Кнешно ЗА.
Отправлено 12 November 2013 - 13:08
поздравляю!!! Лишь ба прием-передача не пострадали!
прием помоему стал еще лучше. )))
ЗА
Отправлено 12 November 2013 - 13:51
Сюда еще позвони может у них и в наличии есть http://alliance-trio.ru/contacts Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Кирова, 172.агась, спасибо, тока с номерами узнавайте, а то боюсь что че-нить не совсем то окажется. у китайцев на 9 января есть под заказ и оригинал и аналог
Тел.: (3412) 43 - 05 - 39
Офисный сотовый телефон: 8-919-913-45-77
мене позже ответят я отпишу тебе в личку или позвоню
Отправлено 12 November 2013 - 14:11
Мы чо. Мы не чо. Мы как все.Итак, на шашлыкинге был поднят вопрос об отдельном подфоруме, в нём будут отдельные темы, типа "наши встречи", "автосервисы" и т.д. Это делается для удобства поиска информации, чтобы не рыскать по всей теме где что и когда писАли. Ответственные за соблюдением правил предворительно я и Макс ( Maximusxxx )
Кто "за"поднимите руки)))) процитируйте моё сообщение (красное) и напишите что согласны или не согласны( мож кто сам хочет быть ответственным)).Как все отпишутся что согласны я подам заявку. Каг-то таг...!
Отправлено 12 November 2013 - 17:46
Отправлено 12 November 2013 - 19:09
Согласенпоздравляю!!! Лишь ба прием-передача не пострадали!
![]()
Отправлено 12 November 2013 - 19:12
Заявку отправил, ждём.Ближе к 9 часам подам заявку.
Давайте решать какие темы нам нужны?
Отправлено 12 November 2013 - 19:28

http://fotki.yandex.ru/users/tan4a-79/view/845074/

http://fotki.yandex.ru/users/tan4a-79/view/845075/
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...
Отправлено 12 November 2013 - 20:01
спасибо. А Фотки классные получились :-)Татьяна, "Шеврон" (общество слепых) находится на их территории, мы там футболки и кепки клубные заказывали...
![]()
нам бы тоже набора к такой приобрести:-). Цвета только такие?Татьяна, "Шеврон" (общество слепых) находится на их территории, мы там футболки и кепки клубные заказывали...
![]()
Отправлено 12 November 2013 - 20:08
Татьяна
ФОТКИ!
Есть те, кому не все равно. И на этом все строится.
Главное – встретить таких людей...