Болталка
Отправлено 15 January 2014 - 08:59
Отправлено 15 January 2014 - 09:20
Отправлено 15 January 2014 - 21:18
Отправлено 18 January 2014 - 10:35
Привет Лёха! Изначально я залил себе МОД7,катался на нём месяц.Потом для сравнения залил МОД8.Разницу между ними понял через 300км примерно.Машинка стала по резвей и расход уменьшился.На 7 расход был примерно 12 литров,на 8 около 10 литров.Заливал только 95 на БР.Так и остался на 8.И на 8 холостые более плавнее работают.Пробовал МОД9 ГОРОД.Быстро с него слез.По городу ездить вроде нормально,но по трассе расход стал литров 15.Ну в общем как то вот так.Славян70
Слав, отпишить по 8ому моду. а то я на 7ке катаюсь и хочу обновиться
Отправлено 18 January 2014 - 12:38
спасибо. тоже залью себе 8ку. а то что разницу почувствовал только через 300 км - это норма. до 500 км ЭБУ обучается
Отправлено 20 January 2014 - 10:22
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 20 January 2014 - 13:56
если зашить можешь, то и считать не вопрос. хоть у меня 7ку считывай, а то перешиваться поеду, а там что будет пока не знаю
Отправлено 21 January 2014 - 19:58
а спросить у знающих людей не пробывал? если не забуду сам спрошу... но там у меня уже другая прошивка будет (если получится доехать до человечка)
Отправлено 22 January 2014 - 11:51
Отправлено 23 January 2014 - 19:17
прошивки разные. причем не только для разных моделей, но и для машин с разными блоками управления.
Отправлено 26 February 2014 - 16:47
Проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросу ведения паспортов транспортных средств"
С 1 января 2015 года паспорта транспортных средств предлагается оформлять в электронном формате
Согласно проекту электронные паспорта транспортных средств будут оформляться включенными в Единый реестр уполномоченных органов (организаций) и организаций - изготовителей транспортных средств (шасси транспортных средств), самоходных машин и других видов техники:
организациями - изготовителями - на транспортные средства, шасси транспортных средств, изготовленные ими в Российской Федерации и выпускаемые в обращение после 31 декабря 2014 года;
представителями изготовителей - на транспортные средства и шасси, изготовленные за пределами Российской Федерации и выпускаемые в обращение после 31 декабря 2014 года;
уполномоченными органами (организациями) на единичные транспортные средства, выпускаемые в обращение после 31 декабря 2014 года;
администратором систем электронных паспортов - на транспортные средства, выпущенные в обращение до 1 января 2015 года, а также в других случаях по решению судебных органов.
Проектом предусматривается предоставление Минпромторгу России права определять по согласованию с МВД России размеры платы оформления электронных паспортов транспортных средств (паспортов шасси транспортных средств), а также организацию - администратора систем электронных паспортов.
По мнению разработчиков проекта, введение системы электронных паспортов станет механизмом эффективного применения мер нетарифного регулирования, а также мониторинга выполнения установленных требований российскими и зарубежными производителями транспортных средств, самоходных машин и других видов техники.
Первоисточник
Отправлено 26 February 2014 - 18:31
Отправлено 01 March 2014 - 18:18
Отправлено 01 March 2014 - 21:42
может где вода попала.... контакт скорее всего. сканером посмотри - там увидеш который датчик ошибку далпроводок видно глюкнул или под датчик что попало
Отправлено 01 March 2014 - 22:15
Отправлено 02 March 2014 - 10:52