Перейти к содержимому

Фотография

Автомобильные радиостанции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1643

Korolevich 394 сообщений
Отправлено 02 November 2012 - 23:24

Korolevich
  • 394 сообщений
  • HOVER H3(H3) 2,0 бенз, MOD8

Всем привет- ни кто не пробовал в работе енту штуку а Megajet MJ-3031M Turbo Black ? Свиду и по характеристикам ничего, но смущает то что как ее регистрировать?Да и вообще как она в работе-поделитесь плиззз! :kol_sad:

Самая надежная рация из Мегажутей. Эту рацию хвалят все радиоэлектронщики как ремонтопригодную. Модель конечно не новая.
Регистрировать ничего не нужно, в России разрешенная мощность до 10 Вт, если рация выдает больше, то это как правило не официальная "фишка", то-есть нужно возить с собой оригинальный паспорт и тыкать в него носом всех жаждущих, но как правило таких сейчас уже нет. На границах 3-х сестер никто не спрашивает даже, что за антенна !!!

Евгений, все остальное в личке :)

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 03 November 2012 - 00:03

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8
Нормальная машинка. Только ее у нас трудно пристроить из-за размерчиков.

rekrut 329 сообщений
Отправлено 06 November 2012 - 19:29

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Приветик всем- кто ставил на H5 Антену leem 2001 на самодельный кронштейн релинга? Поделитесь своими наработками.Ясно одно, берем к примеру П образный профиль, пилим, сверлим итд.-Но, остается полость самого релинга -как ее заделать и чем лучше?Не просто же стоят заглушки?По этому и и не ясно,вдруг вода пойдет по внутренеему каналу не туда!Кроме того как пустить кабель без сверления крыши? :kol_sad: :kol_smile3: Если не затруднит с фото.

С уважением к вам - rekrut

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 06 November 2012 - 20:32

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8

остается полость самого релинга -как ее заделать и чем лучше?

Я не мудрствуя особо залил все черным герметиком.

rekrut 329 сообщений
Отправлено 07 November 2012 - 19:51

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Неужели никто не ставил Leem 2001 на H5 ? Сегодня лазил по сайтам и набрел на вариант установки станции -может надо кому? http://hover-club-omsk.ru/index.php/forums...10&start=10

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 07 November 2012 - 23:17

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8

Неужели никто не ставил Leem 2001 на H5 ? Сегодня лазил по сайтам и набрел на вариант установки станции -может надо кому? http://hover-club-omsk.ru/index.php/forums...10&start=10

Ты же сам уже все правильно придумал. Берешь П образный профиль, сверлишь дырки и прикручиваешь к болтам крепления реллинга. Оставшуюся дырку можно залить герметиком. Кабель можно пропустить в резиновый рукав, через который проводка от хлопушки идет. Я могу конечно сфоткать, но там ничего не видно: торчит антенна, под ней все залито черным герметиком.
PS Когда профиль прикручиваешь, надо болты, шайбы и место установки хорошенько зачищать, а то масса плохая будет.

королев 323 сообщений
Отправлено 08 November 2012 - 01:26

королев
  • 323 сообщений
  • 2010,sl, 2,4, мод7.
Вопрос к профессионалам, в частности к Korolevichу: надо ли пропаивать антенну Lemm 2001 Turbo или так походить, глубоко в грязь залазить не собираюсь.
Сергей.Изображение

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 08 November 2012 - 10:07

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8
Пропаивать наверно не нужно, а вот герметиком пройтись не помешает.

Сообщение отредактировал Bob_: 08 November 2012 - 10:13

king706 625 сообщений
Отправлено 09 November 2012 - 20:11

king706
  • 625 сообщений
  • люкс бензин МКПП
А существуют готовыен крепления в релинг который на Н5? или самому придется делать?
Подпись
hover h5 люкс бензин GI евро2 Пока только лифт подвески. 6 оборота торсионы. Зад теперь гребет одновременно.
УАЗ - это не машина - это состояние души

Изображение

Я - 964 ЮРА

rekrut 329 сообщений
Отправлено 09 November 2012 - 21:33

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро

А существуют готовыен крепления в релинг который на Н5? или самому придется делать?

king706 Сам перелопатил море сайтов но ни чего не увидел приличного! Сегодня гнул сам себе железяку.Как установлю отпишусь , железка будет иметь вид буквы Z - но с прямыми углами .!В пластиковой накладке прорежу щель cбоку ,в оную вставлю кронштейн .Cверху закреплю и закрою родной накладкой верх лючка.Кроме того можно изнутри и снаружи щели те что прорезал пройтись герметиком.Cам кабель ,намерен вогнать через задний фонарь пустив вниз вдоль накладки сбоку(с наружи) итд,не хватит нарощу, через высокочастотный разьем соеденю-ну как то так! Cаму антенку пропоял и промазал катушку литолом. А собственно вот учись! Сам тут же учусь. http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=4904 :kol_sad:

Сообщение отредактировал rekrut: 09 November 2012 - 21:38

king706 625 сообщений
Отправлено 09 November 2012 - 21:38

king706
  • 625 сообщений
  • люкс бензин МКПП

king706 Сам перелопатил море сайтов но ни чего не увидел приличного! Сегодня гнул сам себе железяку.Как установлю отпишусь , железка будет иметь вид буквы Z - но с прямыми углами .!В пластиковой накладке прорежу щель,в оную вставлю кронштейн сверху закреплю и закрою родной накладкой верх.Кроме того можно изнутри и снаружи щели пройтись герметиком.Cам кабель ,намерен вогнать через задний фонарь итд,не хватит нарощу, через высокочастотный разьем соеденю-ну как то так! Cаму антенку пропоял и промазал катушку литолом. А собственно вот учись! Сам тут же учусь. http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=4904 :kol_sad:

спасибо
Подпись
hover h5 люкс бензин GI евро2 Пока только лифт подвески. 6 оборота торсионы. Зад теперь гребет одновременно.

Изображение

Я - 964 ЮРА

klepa 5 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 05:08

klepa
  • 5 сообщений
  • бензин
Я сделал проще кабель проложил вдоль уплотнителя переднего стекла и через моторный отсек вывел в салон,его не видно и держится хорошо.если надо могу сфоткать.И еще не забывайте что кабель должен быть кратной длинны для согласования с антенной,если он 4 метра,то чтобы его удлинить надо будет еще 4 метра.

rekrut 329 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 10:22

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро

Я сделал проще кабель проложил вдоль уплотнителя переднего стекла и через моторный отсек вывел в салон,его не видно и держится хорошо.если надо могу сфоткать.И еще не забывайте что кабель должен быть кратной длинны для согласования с антенной,если он 4 метра,то чтобы его удлинить надо будет еще 4 метра.

Klepa , к сожалению о длине кабеля ,пишут только о магнитках-Leem 2001 таковой не является http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&am...274c38b9eae0271

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 10:27

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8

И еще не забывайте что кабель должен быть кратной длинны для согласования с антенной,если он 4 метра,то чтобы его удлинить надо будет еще 4 метра.

Не путай народ. Кабель может быть любой длинны. Согласование настраивается по приборам, путем изменения длинны хлыста.

rekrut 329 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 10:51

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Или тут! http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&am...274c38b9eae0271 там есть еще ссылка смотрите! Имеется ввиду о длинне кабеля врезной антены

Сообщение отредактировал rekrut: 10 November 2012 - 10:52

king706 625 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 17:22

king706
  • 625 сообщений
  • люкс бензин МКПП

king706 Сам перелопатил море сайтов но ни чего не увидел приличного! Сегодня гнул сам себе железяку.Как установлю отпишусь , железка будет иметь вид буквы Z - но с прямыми углами .!В пластиковой накладке прорежу щель cбоку ,в оную вставлю кронштейн .Cверху закреплю и закрою родной накладкой верх лючка.Кроме того можно изнутри и снаружи щели те что прорезал пройтись герметиком.Cам кабель ,намерен вогнать через задний фонарь пустив вниз вдоль накладки сбоку(с наружи) итд,не хватит нарощу, через высокочастотный разьем соеденю-ну как то так! Cаму антенку пропоял и промазал катушку литолом. А собственно вот учись! Сам тут же учусь. http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=4904 :kol_sad:

а аланн 9 + тоже надо пропаивать?
Подпись

Изображение

Я - 964 ЮРА

rekrut 329 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 17:37

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро

а аланн 9 + тоже надо пропаивать?

king706 Можно и не пропаивать и не мазать ничего,это личное дело! Кроме того я дал ссылки и там все про все есть-надоть только прочесть,да и полазить еще полезное прочесть.Будет предельно понятны некоторые аспекты. :kol_sad:

king706 625 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 18:27

king706
  • 625 сообщений
  • люкс бензин МКПП

king706 Можно и не пропаивать и не мазать ничего,это личное дело! Кроме того я дал ссылки и там все про все есть-надоть только прочесть,да и полазить еще полезное прочесть.Будет предельно понятны некоторые аспекты. :kol_sad:

Я в неё полез и похоже сломал( попробую поставить если не будет работать придется новую покупать(
Подпись

Изображение

Я - 964 ЮРА

Alexej050 1222 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 19:30

Alexej050
  • Модераторы
  • 1222 сообщений
  • 2,4 зажигалка; 2-СБ; ГП-4,88; Январь

Я сделал проще кабель проложил вдоль уплотнителя переднего стекла и через моторный отсек вывел в салон,его не видно и держится хорошо.если надо могу сфоткать.

Давай! Думаю будет всем интересно!!!
Изображение

Bob_ 348 сообщений
Отправлено 10 November 2012 - 21:44

Bob_
  • 348 сообщений
  • бензин МОД-8
Чего там фоткать? Пластмассина сбоку на стекле на распорах крепится. Ослабляешь передние болты крепления реллинга, вытаскиваешь внизу пистон с болтиком, поддеваешь аккуратно отверткой пластмассину и она в руках. У меня так люстра заведена. Очень удобно.

Читают эту тему: 1