Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 11 May 2013 - 11:06
Отправлено 11 May 2013 - 12:15

купил ТУТ по случаю пульт на руль...
менять руль ради кнопок не охото из за дороговизны этого удовольствия, а тут 300 р и практически тоже...
поставил, запрограммировал- работает...
если кто купит- учтите, что родной пульт при обучении в упор к этому класть...
Отправлено 11 May 2013 - 14:12
Отправлено 11 May 2013 - 17:00
Отправлено 11 May 2013 - 17:09
Отправлено 11 May 2013 - 20:05
Отправлено 11 May 2013 - 20:19
1. есть однако "2. погонял 3 -4 раза- заработоло ! 3. Опять таки после 3-4 прогонов заработало.. 4 .. ????? ..5.хз...еще неподключил..6. это факт..7. на скорости не всплывает, на остановках через 15 сек вылазит... хрена его маму знает че там за алгоритм заложен .....????Гы, капну яду...
Первое впечатление... фейк.
1. Отклик на нажатие кнопок климата... тормозной
2. Режимы "Моде" климата... глючтит режим "ноги+лобовое"... то показывает нормально, то пропадает ОТОБРАЖЕНИЕ в строке меню совсем.
3. Так и не разобрался с алгоритмом включентя обегрева заднего стекла... то включается при длительном нажатии... то хрен включишь, хоть обожмись. Особенно "клёво" эти "экскременты" проводить на ходу, в движении!
4. Совершенно не понял логики... в тюнере... как выбрать ту станцию, которую нужно... без "перелистывания" всех подряд по стрелкам. Нет "списка" избранных на экране.
5. Программные границы в камере заднего вида... как говорят "фича ради фичи"... пальцем в небо. У меня эти "программные отрисовки"... за 1,5 метра от реальности.
6. Ручка "громкости"... корявая какая-то, как от "кЕтайской детской игрушки"©
7. Так и не разобрался с алгоритмом "всплывания" на экране меню климата... то всплывет само по себе, то хрен поймёшь, как его активировать не меняя установок на климате...
Гы, а в остальном... всё как у всех...
- установилось без проблем.
- под верхние болты крепления "большого" блока сразу, как тут уже говорилось, установил дополнительные шайбы... и проблем с "выплёвывания" диска нет.
Как-то вот так...
Отправлено 11 May 2013 - 21:31
Отправлено 11 May 2013 - 21:32
Как это? к фонарям заднего хода и подключай.Коричневый провод CAR BACK прицепить некуда!
Отправлено 11 May 2013 - 21:39
Отправлено 11 May 2013 - 21:44
Да это все подключено,на старой все работало-горя не знал!А здесь-не могу подключить через разъем-CAMERA,только через AUX и принудительно включать!Как это? к фонарям заднего хода и подключай.
Отправлено 11 May 2013 - 21:54
Я по этой 8"-ке в прошлом году вспоминал старинную историю, как мы с приятелем при социализме 8 часов пиво искали и 17км отходили,на старой все работало-горя не знал
а потом нашли... рядом с домом завезли. Вот оно счастье было!!!! )))))
Отправлено 11 May 2013 - 21:57
.......автозагрузкой не понял как,......а так,включаешь вручную (жмёшь на стрелочку) поиск ,как найдётся "станция", надо нажать и чуть-чуть удержать кнопку вверху экрана (их там шесть) ,в этой кнопке отобразится и запомнится найденная станция ,...затем опять на стрелочку нажимаешь,ищеш следующуюю станцию,как найдётся нажимаешь опять в верху экрана для запоминания этой станции.........на FM 1 можно настроить только станции в диапазоне до 99.9 мгц,на FM-2 100.0 -108.0 мгц , FM-3 не помню,мне хватило 6-ти станций FM-2.....4. Совершенно не понял логики... в тюнере. как выбрать ту станцию, которую нужно... без "перелистывания" всех подряд по стрелкам. Нет "списка" избранных на экране
Отправлено 11 May 2013 - 21:57
Хошь сказать, что счастье - -оно где то рядом??? токо покопаться???Я по этой 8"-ке в прошлом году вспоминал старинную историю, как мы с приятелем при социализме 8 часов пиво искали и 17км отходили,
а потом нашли... рядом с домом завезли. Вот оно счастье было!!!! )))))
Отправлено 11 May 2013 - 22:00
Скорее всего, наоборот очень далеко.Хошь сказать, что счастье - -оно где то рядом??? токо покопаться???
Просто, чтобы его ощутить, надо... ну очень устать и почти отчаяться.
Отправлено 11 May 2013 - 22:04
Отправлено 11 May 2013 - 22:19
.......разъем CAMERA и соединяется с разъёмом AUX IN VIDEO ,а CAR BACK и BACK соединяются вместе на " скрутку" ( они находятся на жгутах которые с магнитолой шли ) http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s580.htmlА здесь-не могу подключить через разъем-CAMERA,только через AUX и принудительно включать!
.....я пропатчил ехе. файл прогой которую Fed кажись выкладывал пару страниц выше,......всё "летает"Ситигид тупит.
Отправлено 11 May 2013 - 22:21
Это все понятно!Только тот жгут который с магнитолой,у меня остается не задействованным!Так и лежит в коробке!.......разъем CAMERA и соединяется с разъёмом AUX IN VIDEO ,а CAR BACK и BACK соединяются вместе на " скрутку" ( они находятся на жгутах которые с магнитолой шли ) http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s580.html
Отправлено 11 May 2013 - 22:29
О! точно. Я это не сделал. Завтра займусь.....я пропатчил ехе. файл прогой которую Fed кажись выкладывал пару страниц выше,......всё "летает"
Из магнитолы торчит коричневый. к ему и подсовывай 12 В от ЗХЭто все понятно!Только тот жгут который с магнитолой,у меня остается не задействованным!Так и лежит в коробке!
Отправлено 11 May 2013 - 22:35
А который он в той клемме что к магнитоле подходит?О! точно. Я это не сделал. Завтра займусь.
Из магнитолы торчит коричневый. к ему и подсовывай 12 В от ЗХ