Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

andr150 266 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 11:06

andr150
  • 266 сообщений
  • Ford Kuga 2
Поставил Навител по ссылке выше от vm1958 всё просто летает,7дорог ставил последнею версию-долго загружается но работает сносно,также был подключен 4-х канальный усилок,саб,и видеорегистратор тоже к ней подключил.Всё отлично работает :3dflagsdotcom_chcom_2faws: .А кто нибудь знает как отключить функцию когда габариты включаешь экран немного притухает,а то днём тож с фарами ездием и на солнце не особо видатьт?
Андрей

vm1958 121 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 12:15

vm1958
  • 121 сообщений
  • дизель
может кому захочется...
Изображение
купил ТУТ по случаю пульт на руль...
менять руль ради кнопок не охото из за дороговизны этого удовольствия, а тут 300 р и практически тоже...
поставил, запрограммировал- работает...
если кто купит- учтите, что родной пульт при обучении в упор к этому класть...
Валерий. Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти...

Самец 68 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 14:12

Самец
  • 68 сообщений
  • бензин
Спасибо парни за ответы, успокоили! Как говорится "Бум брать". По поводу ненужности чейнджера, в каталоге Ирито есть "ящик вещевой подлокотника Ховер Н-3" номер 5305301-к12-0804, походу он и вставляется вместо чейнджера. И ещё, сейчас продаются рамки номерные с вмонтированной камерой, может есть смысл такую поставить и не "корёжить" накладку пятой двери? Что подскажете по этому вопросу? :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Отправлено 11 May 2013 - 17:00

Vik
  • Гости
Гы, капну яду... Первое впечатление... фейк. 1. Отклик на нажатие кнопок климата... тормозной 2. Режимы "Моде" климата... глючтит режим "ноги+лобовое"... то показывает нормально, то пропадает ОТОБРАЖЕНИЕ в строке меню совсем. 3. Так и не разобрался с алгоритмом включентя обегрева заднего стекла... то включается при длительном нажатии... то хрен включишь, хоть обожмись. Особенно "клёво" эти "экскременты" проводить на ходу, в движении! 4. Совершенно не понял логики... в тюнере... как выбрать ту станцию, которую нужно... без "перелистывания" всех подряд по стрелкам. Нет "списка" избранных на экране. 5. Программные границы в камере заднего вида... как говорят "фича ради фичи"... пальцем в небо. У меня эти "программные отрисовки"... за 1,5 метра от реальности. 6. Ручка "громкости"... корявая какая-то, как от "кЕтайской детской игрушки"© 7. Так и не разобрался с алгоритмом "всплывания" на экране меню климата... то всплывет само по себе, то хрен поймёшь, как его активировать не меняя установок на климате... Гы, а в остальном... всё как у всех... - установилось без проблем. - под верхние болты крепления "большого" блока сразу, как тут уже говорилось, установил дополнительные шайбы... и проблем с "выплёвывания" диска нет. Как-то вот так...

Самец 68 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 17:09

Самец
  • 68 сообщений
  • бензин
Ну вот... "пришёл поручик и всё опошлил" :3dflagsdotcom_chcom_2faws: И это походу только первые впечатления! Не, "такая лабуда мне не нада сафсем" Вычёркивайте меня из закупки, буду "старого" образца приобретать. Спасибо Vik за своевременную и непредвзятую оценку данной "балалайки".

nik_1948 33 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 20:05

nik_1948
  • 33 сообщений
Сегодне пришол вгараж включил магнитолу и неодна кнопка не работает пришлось резетить. Началось блин .

техник-сан 825 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 20:19

техник-сан
  • 825 сообщений
  • 2,4бензин мкпп MOD7 ГП 4.88 с/б

Гы, капну яду...
Первое впечатление... фейк.
1. Отклик на нажатие кнопок климата... тормозной
2. Режимы "Моде" климата... глючтит режим "ноги+лобовое"... то показывает нормально, то пропадает ОТОБРАЖЕНИЕ в строке меню совсем.
3. Так и не разобрался с алгоритмом включентя обегрева заднего стекла... то включается при длительном нажатии... то хрен включишь, хоть обожмись. Особенно "клёво" эти "экскременты" проводить на ходу, в движении!
4. Совершенно не понял логики... в тюнере... как выбрать ту станцию, которую нужно... без "перелистывания" всех подряд по стрелкам. Нет "списка" избранных на экране.
5. Программные границы в камере заднего вида... как говорят "фича ради фичи"... пальцем в небо. У меня эти "программные отрисовки"... за 1,5 метра от реальности.
6. Ручка "громкости"... корявая какая-то, как от "кЕтайской детской игрушки"©
7. Так и не разобрался с алгоритмом "всплывания" на экране меню климата... то всплывет само по себе, то хрен поймёшь, как его активировать не меняя установок на климате...

Гы, а в остальном... всё как у всех...
- установилось без проблем.
- под верхние болты крепления "большого" блока сразу, как тут уже говорилось, установил дополнительные шайбы... и проблем с "выплёвывания" диска нет.

Как-то вот так...

1. есть однако "2. погонял 3 -4 раза- заработоло ! 3. Опять таки после 3-4 прогонов заработало.. 4 .. ????? ..5.хз...еще неподключил..6. это факт..7. на скорости не всплывает, на остановках через 15 сек вылазит... хрена его маму знает че там за алгоритм заложен .....????
КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ - ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!Изображение!!! Юрий

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 21:31

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин
Парни!Подскажите как камеру заднего вида подключить чтобы включалась при включении задней скорости.Через AUX работает.Коричневый провод CAR BACK прицепить некуда!Нет у меня BACK,он на жгуте который с магнитолой идет.Он у меня не задействованный!
H2 ЕВРО 3

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 21:32

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Коричневый провод CAR BACK прицепить некуда!

Как это? к фонарям заднего хода и подключай.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

andr150 266 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 21:39

andr150
  • 266 сообщений
  • Ford Kuga 2
А я вот сегодня на пульте нажал кнопку Setup?полазил по настройкам и случайно сделал сброс на заводские настройки,после этого майфун перезагрузился-вернее появилось Эмблема ховера и он завис.Я его выключил,включаю захожу опять в меню setup а там одни оболочки от меню и никаких букв-ну всё думаю началось,сделал рессет,снял клему,все бестолку букв нет.Целый час копался-нифига.Потом случайно в этом меню в первом пункте нажал влево ентер и вниз выскочил список языков и один пункт в нём пустой на него она у меня и встала после заводского сброса,выбрал русский и всё стало как прежде,так что поаккуратней с этим меню.
Андрей

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 21:44

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин

Как это? к фонарям заднего хода и подключай.

Да это все подключено,на старой все работало-горя не знал!А здесь-не могу подключить через разъем-CAMERA,только через AUX и принудительно включать!
H2 ЕВРО 3

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 21:54

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

на старой все работало-горя не знал

Я по этой 8"-ке в прошлом году вспоминал старинную историю, как мы с приятелем при социализме 8 часов пиво искали и 17км отходили,
а потом нашли... рядом с домом завезли. Вот оно счастье было!!!! )))))
Прошу удалить мой аккаунт

subwoof 695 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 21:57

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

4. Совершенно не понял логики... в тюнере. как выбрать ту станцию, которую нужно... без "перелистывания" всех подряд по стрелкам. Нет "списка" избранных на экране

.......автозагрузкой не понял как,......а так,включаешь вручную (жмёшь на стрелочку) поиск ,как найдётся "станция", надо нажать и чуть-чуть удержать кнопку вверху экрана (их там шесть) ,в этой кнопке отобразится и запомнится найденная станция ,...затем опять на стрелочку нажимаешь,ищеш следующуюю станцию,как найдётся нажимаешь опять в верху экрана для запоминания этой станции.........на FM 1 можно настроить только станции в диапазоне до 99.9 мгц,на FM-2 100.0 -108.0 мгц , FM-3 не помню,мне хватило 6-ти станций FM-2.....
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

техник-сан 825 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 21:57

техник-сан
  • 825 сообщений
  • 2,4бензин мкпп MOD7 ГП 4.88 с/б

Я по этой 8"-ке в прошлом году вспоминал старинную историю, как мы с приятелем при социализме 8 часов пиво искали и 17км отходили,
а потом нашли... рядом с домом завезли. Вот оно счастье было!!!! )))))

Хошь сказать, что счастье - -оно где то рядом??? токо покопаться???
КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ - ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЁТСЯ!Изображение!!! Юрий

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 22:00

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Хошь сказать, что счастье - -оно где то рядом??? токо покопаться???

Скорее всего, наоборот очень далеко.
Просто, чтобы его ощутить, надо... ну очень устать и почти отчаяться.
Прошу удалить мой аккаунт

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 22:04

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин
Счастье,оно конечно хорошо,но как все-таки камеру подключить?
H2 ЕВРО 3

subwoof 695 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 22:19

subwoof
  • 695 сообщений
  • SL, 2.0 L ,чёрный,ЧиП MOД-8

А здесь-не могу подключить через разъем-CAMERA,только через AUX и принудительно включать!

.......разъем CAMERA и соединяется с разъёмом AUX IN VIDEO ,а CAR BACK и BACK соединяются вместе на " скрутку" ( они находятся на жгутах которые с магнитолой шли ) http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s580.html

Ситигид тупит.

.....я пропатчил ехе. файл прогой которую Fed кажись выкладывал пару страниц выше,......всё "летает"
АЛЕКСАНДР
Подпись
ИзображениеИзображение
....Всё будет хорошо !!!......Изображение
Изображение

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 22:21

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин

.......разъем CAMERA и соединяется с разъёмом AUX IN VIDEO ,а CAR BACK и BACK соединяются вместе на " скрутку" ( они находятся на жгутах которые с магнитолой шли ) http://www.hover-club.ru/forum/topic14848s580.html

Это все понятно!Только тот жгут который с магнитолой,у меня остается не задействованным!Так и лежит в коробке!
H2 ЕВРО 3

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 22:29

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

....я пропатчил ехе. файл прогой которую Fed кажись выкладывал пару страниц выше,......всё "летает"

О! точно. Я это не сделал. Завтра займусь.

Это все понятно!Только тот жгут который с магнитолой,у меня остается не задействованным!Так и лежит в коробке!

Из магнитолы торчит коричневый. к ему и подсовывай 12 В от ЗХ
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

hova4ka 47 сообщений
Отправлено 11 May 2013 - 22:35

hova4ka
  • 47 сообщений
  • Бензин

О! точно. Я это не сделал. Завтра займусь.

Из магнитолы торчит коричневый. к ему и подсовывай 12 В от ЗХ

А который он в той клемме что к магнитоле подходит?
H2 ЕВРО 3

Читают эту тему: 5