Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 07 February 2015 - 00:22

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Это не он продавал на дроме черную....
А мы тут думали Грейт Вольчика маленького взять. Вот такого http://kogalym.drom.ru/great_wall/peri/17034278.html
или черьку маленькую

Не чёрную а тёмно синюю. Она одна такая на новосибирском дроме. А вы ховрюшу на пузатерку поменять решили?

idler 375 сообщений
Отправлено 07 February 2015 - 09:33

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

Не чёрную а тёмно синюю. Она одна такая на новосибирском дроме. А вы ховрюшу на пузатерку поменять решили?

Нееееее, вторую машинку в семью, для коротких вылазок.

Отправлено 19 February 2015 - 17:23

RodgerDodger
  • Гости
Всем привет. Недавно приобрели себе белый ховер нью на раменском, в сиб автовозом Сейчас подошло первое ТО Офф диллера в сибе сейчас нет - либо спрыгивать с гарантии либо ехать в барнаул - как думаете что выбрать? Если делать в Сибе то где? Юг Моторс обманывают - говорят что они оффициалы(хотя это не так) - к ним принципиально не хочу. Куда можно податься что бы мастера знали машину?. Ещё вопрос - собираюсь делать антикор(никогда ранее не приходилось), не могу понять нужно ли антикорить арки? - ведь туда пойдут подкрылки.. Читал тут про расход... так вот у меня с учетом погрешности одометра(8процента) пока вышло(один раз мерил) 12.9 л на сотню, по городу без пробок особых. Вроде хороший расход Что удивило так это то что на полусинтетике(сказали в салоне) - с завода - легко заводится в -30. Странно както...

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 19 February 2015 - 17:44

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Всем привет.
Недавно приобрели себе белый ховер нью на раменском, в сиб автовозом
Сейчас подошло первое ТО
Офф диллера в сибе сейчас нет - либо спрыгивать с гарантии либо ехать в барнаул - как думаете что выбрать?
Если делать в Сибе то где?
Юг Моторс...

Поздравляю с приобретением!!! С другом то же недавно пригнали из Москвы хаврюшу, на гарантию он не вставал ( не ездить же в Барнаул на ТО). Да и сам почти 3 года назад брал своего в Московии, то же без горантии обошелся, пожалеть об этом причин не было. Антикор не делал, машинка не гниет. Но для спокойствия можешь проантикорить, хуже не будет. За машиной слежу сам. Ну вот как то так, приятной эксплуатации твоего :padstalom_178:

Алексей-73 36 сообщений
Отправлено 25 February 2015 - 06:45

Алексей-73
  • 36 сообщений
  • бензин, МКПП, Нью, 4.55

Всем привет.
Недавно приобрели себе белый ховер нью на раменском, в сиб автовозом
Сейчас подошло первое ТО
Офф диллера в сибе сейчас нет - либо спрыгивать с гарантии либо ехать в барнаул - как думаете что выбрать?
Если делать в Сибе то где?
Юг Моторс...

В Юг Моторс однозначно нет. Вот и моя машина пробежала 1500 км. Вчера звонил в ирито, девушка которая подняла трубку сказала что дилером является Юг Моторс, после 5 минут разговора и переключения меня на гарантийный отдел парень пояснил, что Юг Моторс отказали в дилерстве, и если они проведут первое ТО и внесут в сервисную книгу записи о ТО, то вы слетаете с гарантии. Выход или Барнаул или с их слов у нас в Новосибирске будет новый дилер, ведутся у ирито переговоры. Но когда это будет богу известно. Если честно в Барнаул ехать у меня охоты нет, хотя есть маленькие косяки: отрегулировать заднею дверь, при скорости свыше 80 дует помимо горячего воздуха в ноги переднего пассажира холодом (детская болезнь ховера)
Изображение

Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 26 February 2015 - 12:10

idler
  • 375 сообщений

обошлось сие "удовольствие" в 16 т.руб.

Подскажи что у тебя входило в удовольствие...

Аргонавт 8 сообщений
Отправлено 28 February 2015 - 07:59

Аргонавт
  • 8 сообщений
  • бензин - газ,мкпп

Подскажи что у тебя входило в удовольствие...

Смысл этого выражения заключается в том, что я указанную в тектсте сумму(16 тыс.руб) оплатил только за работу спецов.Это разборка двух мостов.Промывка и чистка деталей, ну и сама сборка с установкой других ГП и самоблока в задний мост.А сами новые детали это уже другая сумма.

idler 375 сообщений
Отправлено 28 February 2015 - 20:54

idler
  • 375 сообщений

Смысл этого выражения заключается в том, что я указанную в тектсте сумму(16 тыс.руб) оплатил только за работу спецов.Это разборка двух мостов.Промывка и чистка деталей, ну и сама сборка с установкой других ГП и самоблока в задний мост.А сами новые де...

Понятно, что детали не входили в сумму.
Я имею ввиду - ты машину к ним загонял или привозил редуктора отдельно.

Аргонавт 8 сообщений
Отправлено 01 March 2015 - 13:44

Аргонавт
  • 8 сообщений
  • бензин - газ,мкпп

Понятно, что детали не входили в сумму.
Я имею ввиду - ты машину к ним загонял или привозил редуктора отдельно.

Я приезжал к ним на Ховере, так как сам не решился разбирать мосты.В чем убедился когда наблюдал весь процесс разборки и сборки.Эта работа не для новичка. Да и одному работу эту не выполнить.Но мне кажется, что все приезжают своим ходом.

idler 375 сообщений
Отправлено 01 March 2015 - 14:09

idler
  • 375 сообщений

Я приезжал к ним на Ховере, так как сам не решился разбирать мосты.В чем убедился когда наблюдал весь процесс разборки и сборки.Эта работа не для новичка. Да и одному работу эту не выполнить.Но мне кажется, что все приезжают своим ходом.

Ок. Спасибо.

Алексей-73 36 сообщений
Отправлено 13 March 2015 - 05:00

Алексей-73
  • 36 сообщений
Привет народ, не подскажите где у нас в Новосибе сделать диагностику двигателя, Юг моторс не предлагать,они до сих пор кричат что официалы, хотя Москва говорит обратное. Причина - Ховер стал много кушать, в городе 17 литров. Пока гнал из Омска в Новосиб по трассе около 8,5. При прогреве такое ощущение что он его пьет. Пробег на сегодня составляет 1900 км. :kol_crazy:
Изображение

Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 13 March 2015 - 06:36

idler
  • 375 сообщений

Привет народ, не подскажите где у нас в Новосибе сделать диагностику двигателя, Юг моторс не предлагать,они до сих пор кричат что официалы, хотя Москва говорит обратное. Причина - Ховер стал много кушать, в городе 17 литров. Пока гнал из Омска в Ново...

По поводу диагностики не подскажу, двигло у нас Мицубиси 4G63. Ищи где по Мицубам 4G63 диагност есть - туда и езжай.

А по поводу расхода:
1. Где заправляешься? Попробуй сменить заправку. (Реально помогает)
2. Прогрев на какой температуре поставил и как долго?
3. До скольки движок крутишь? Какой стиль езды? Чем резче едешь, дольше крутишь - тем больше кушает.

Для примера: У меня расход по трассе около 8 - 9 литров. По городу 12 - 14 литров (с прогревами).

idler 375 сообщений
Отправлено 13 March 2015 - 06:36

idler
  • 375 сообщений

Привет народ, не подскажите где у нас в Новосибе сделать диагностику двигателя, Юг моторс не предлагать,они до сих пор кричат что официалы, хотя Москва говорит обратное. Причина - Ховер стал много кушать, в городе 17 литров. Пока гнал из Омска в Ново...

По поводу диагностики не подскажу, двигло у нас Мицубиси 4G63. Ищи где по Мицубам 4G63 диагност есть - туда и езжай.

А по поводу расхода:
1. Где заправляешься? Попробуй сменить заправку. (Реально помогает)
2. Прогрев на какой температуре поставил и как долго?
3. До скольки движок крутишь? Какой стиль езды? Чем резче едешь, дольше крутишь - тем больше кушает.

Для примера: У меня расход по трассе около 8 - 9 литров. По городу 12 - 14 литров (с прогревами).

shadt 508 сообщений
Отправлено 23 March 2015 - 18:54

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

У меня на газе трасса 10-12, город 15-17 (в морозу 18-18,5 выходило). Так что расход нормальный думаю.
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

Алексей-73 36 сообщений
Отправлено 20 May 2015 - 07:39

Алексей-73
  • 36 сообщений

По поводу работы с установкой ГП в редуктора (мосты)-в Новосибирске я нашел очень хорошую СТО "Редуктор" ул. Обручева 20 (тел.213-47-21) это в районе барахолки на ГБШ.Парни работают грамотно,профессионально и без перекуров. Заехал утром в ...

Я тоже решил менять пары. записался к ним на эту пятницу, они сказали, нужно сальники еще пр и себе иметь. Где их взять ума не приложу.
Изображение

Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 20 May 2015 - 12:05

idler
  • 375 сообщений

Я тоже решил менять пары. записался к ним на эту пятницу, они сказали, нужно сальники еще пр и себе иметь. Где их взять ума не приложу.

Я тоже хочу, вот только сальники остановили, пока.
Как найдешь что надо - отпишись....

Алексей-73 36 сообщений
Отправлено 21 May 2015 - 11:46

Алексей-73
  • 36 сообщений

Я тоже хочу, вот только сальники остановили, пока.
Как найдешь что надо - отпишись....

Хотя у меня негативное осталось мнение о Юг моторс, но пришлось покупать там сальники. Сальник ведущей шестерни переднего моста 2302130-К01, заднего моста 24002200-D01. Цена вопроса 450 рублей.
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&p...9E5831F1A874E80

Сальники в автосервисе редуктор спрашивают чтобы подстраховаться, если при разборе повредят старый или он будет "дубовый". Если мне не поставят новые, то готов отдать за туже сумму что и взял.

Сообщение отредактировал Алексей-73: 21 May 2015 - 11:39

Изображение

Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 21 May 2015 - 12:29

idler
  • 375 сообщений
[quote name='Алексей-73' post='799906' date='21.5.2015, 14:44']Хотя у меня негативное осталось мнение о Юг моторс, но пришлось покупать там сальники. Сальник ведущей шестерни переднего моста 2302130-К01, заднего моста 24002200-D01. Цена вопроса 450 рублей.
[url="http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=90...%5B/quote]
А че не в Exist-е?
Скинь в ЛС телефон.

Алексей-73 36 сообщений
Отправлено 24 May 2015 - 05:50

Алексей-73
  • 36 сообщений
Заменили мне пары. Ребята молодцы, хотя время покажет, первый раз разбирали передний мост ховера и забыли в конце залить масла в механизм блокировки переднего моста. Пришлось контролировать. Так-как машина свежая то сальники не пригодились, теперь лежат без дела. Отдам в хорошие руки :technology_tank: Спидометр начал врать ещё больше где-то на 15-17 км. Увеличились обороты, но не сильно. Однозначно двигателю стало легче и трогается на первой без добавления газа.
Изображение

Изображение

Vetal XT 34 сообщений
Отправлено 27 May 2015 - 06:57

Vetal XT
  • 34 сообщений
  • бензин, МКПП, LUX, ЧТ

Заменили мне пары. Ребята молодцы, хотя время покажет, первый раз разбирали передний мост ховера и забыли в конце залить масла в механизм блокировки переднего моста. Пришлось контролировать. Так-как машина свежая то сальники не пригодились, теперь ле...

4,55 поставил ? у Гриши брал ?
Изображение

Читают эту тему: 1