Не чёрную а тёмно синюю. Она одна такая на новосибирском дроме. А вы ховрюшу на пузатерку поменять решили?Это не он продавал на дроме черную....
А мы тут думали Грейт Вольчика маленького взять. Вот такого http://kogalym.drom.ru/great_wall/peri/17034278.html
или черьку маленькую
Новосибирск и область
Отправлено 07 February 2015 - 00:22
Отправлено 07 February 2015 - 09:33
Нееееее, вторую машинку в семью, для коротких вылазок.Не чёрную а тёмно синюю. Она одна такая на новосибирском дроме. А вы ховрюшу на пузатерку поменять решили?
Отправлено 19 February 2015 - 17:23
Отправлено 19 February 2015 - 17:44
Поздравляю с приобретением!!! С другом то же недавно пригнали из Москвы хаврюшу, на гарантию он не вставал ( не ездить же в Барнаул на ТО). Да и сам почти 3 года назад брал своего в Московии, то же без горантии обошелся, пожалеть об этом причин не было. Антикор не делал, машинка не гниет. Но для спокойствия можешь проантикорить, хуже не будет. За машиной слежу сам. Ну вот как то так, приятной эксплуатации твоегоВсем привет.
Недавно приобрели себе белый ховер нью на раменском, в сиб автовозом
Сейчас подошло первое ТО
Офф диллера в сибе сейчас нет - либо спрыгивать с гарантии либо ехать в барнаул - как думаете что выбрать?
Если делать в Сибе то где?
Юг Моторс...
Отправлено 25 February 2015 - 06:45
В Юг Моторс однозначно нет. Вот и моя машина пробежала 1500 км. Вчера звонил в ирито, девушка которая подняла трубку сказала что дилером является Юг Моторс, после 5 минут разговора и переключения меня на гарантийный отдел парень пояснил, что Юг Моторс отказали в дилерстве, и если они проведут первое ТО и внесут в сервисную книгу записи о ТО, то вы слетаете с гарантии. Выход или Барнаул или с их слов у нас в Новосибирске будет новый дилер, ведутся у ирито переговоры. Но когда это будет богу известно. Если честно в Барнаул ехать у меня охоты нет, хотя есть маленькие косяки: отрегулировать заднею дверь, при скорости свыше 80 дует помимо горячего воздуха в ноги переднего пассажира холодом (детская болезнь ховера)Всем привет.
Недавно приобрели себе белый ховер нью на раменском, в сиб автовозом
Сейчас подошло первое ТО
Офф диллера в сибе сейчас нет - либо спрыгивать с гарантии либо ехать в барнаул - как думаете что выбрать?
Если делать в Сибе то где?
Юг Моторс...
Отправлено 26 February 2015 - 12:10
Подскажи что у тебя входило в удовольствие...обошлось сие "удовольствие" в 16 т.руб.
Отправлено 28 February 2015 - 07:59
Смысл этого выражения заключается в том, что я указанную в тектсте сумму(16 тыс.руб) оплатил только за работу спецов.Это разборка двух мостов.Промывка и чистка деталей, ну и сама сборка с установкой других ГП и самоблока в задний мост.А сами новые детали это уже другая сумма.Подскажи что у тебя входило в удовольствие...
Отправлено 28 February 2015 - 20:54
Понятно, что детали не входили в сумму.Смысл этого выражения заключается в том, что я указанную в тектсте сумму(16 тыс.руб) оплатил только за работу спецов.Это разборка двух мостов.Промывка и чистка деталей, ну и сама сборка с установкой других ГП и самоблока в задний мост.А сами новые де...
Я имею ввиду - ты машину к ним загонял или привозил редуктора отдельно.
Отправлено 01 March 2015 - 13:44
Я приезжал к ним на Ховере, так как сам не решился разбирать мосты.В чем убедился когда наблюдал весь процесс разборки и сборки.Эта работа не для новичка. Да и одному работу эту не выполнить.Но мне кажется, что все приезжают своим ходом.Понятно, что детали не входили в сумму.
Я имею ввиду - ты машину к ним загонял или привозил редуктора отдельно.
Отправлено 01 March 2015 - 14:09
Ок. Спасибо.Я приезжал к ним на Ховере, так как сам не решился разбирать мосты.В чем убедился когда наблюдал весь процесс разборки и сборки.Эта работа не для новичка. Да и одному работу эту не выполнить.Но мне кажется, что все приезжают своим ходом.
Отправлено 13 March 2015 - 05:00
Отправлено 13 March 2015 - 06:36
По поводу диагностики не подскажу, двигло у нас Мицубиси 4G63. Ищи где по Мицубам 4G63 диагност есть - туда и езжай.Привет народ, не подскажите где у нас в Новосибе сделать диагностику двигателя, Юг моторс не предлагать,они до сих пор кричат что официалы, хотя Москва говорит обратное. Причина - Ховер стал много кушать, в городе 17 литров. Пока гнал из Омска в Ново...
А по поводу расхода:
1. Где заправляешься? Попробуй сменить заправку. (Реально помогает)
2. Прогрев на какой температуре поставил и как долго?
3. До скольки движок крутишь? Какой стиль езды? Чем резче едешь, дольше крутишь - тем больше кушает.
Для примера: У меня расход по трассе около 8 - 9 литров. По городу 12 - 14 литров (с прогревами).
Отправлено 13 March 2015 - 06:36
По поводу диагностики не подскажу, двигло у нас Мицубиси 4G63. Ищи где по Мицубам 4G63 диагност есть - туда и езжай.Привет народ, не подскажите где у нас в Новосибе сделать диагностику двигателя, Юг моторс не предлагать,они до сих пор кричат что официалы, хотя Москва говорит обратное. Причина - Ховер стал много кушать, в городе 17 литров. Пока гнал из Омска в Ново...
А по поводу расхода:
1. Где заправляешься? Попробуй сменить заправку. (Реально помогает)
2. Прогрев на какой температуре поставил и как долго?
3. До скольки движок крутишь? Какой стиль езды? Чем резче едешь, дольше крутишь - тем больше кушает.
Для примера: У меня расход по трассе около 8 - 9 литров. По городу 12 - 14 литров (с прогревами).
Отправлено 23 March 2015 - 18:54
У меня на газе трасса 10-12, город 15-17 (в морозу 18-18,5 выходило). Так что расход нормальный думаю.
Отправлено 20 May 2015 - 07:39
Я тоже решил менять пары. записался к ним на эту пятницу, они сказали, нужно сальники еще пр и себе иметь. Где их взять ума не приложу.По поводу работы с установкой ГП в редуктора (мосты)-в Новосибирске я нашел очень хорошую СТО "Редуктор" ул. Обручева 20 (тел.213-47-21) это в районе барахолки на ГБШ.Парни работают грамотно,профессионально и без перекуров. Заехал утром в ...
Отправлено 20 May 2015 - 12:05
Я тоже решил менять пары. записался к ним на эту пятницу, они сказали, нужно сальники еще пр и себе иметь. Где их взять ума не приложу.
Я тоже хочу, вот только сальники остановили, пока.
Как найдешь что надо - отпишись....
Отправлено 21 May 2015 - 11:46
Хотя у меня негативное осталось мнение о Юг моторс, но пришлось покупать там сальники. Сальник ведущей шестерни переднего моста 2302130-К01, заднего моста 24002200-D01. Цена вопроса 450 рублей.Я тоже хочу, вот только сальники остановили, пока.
Как найдешь что надо - отпишись....
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&p...9E5831F1A874E80
Сальники в автосервисе редуктор спрашивают чтобы подстраховаться, если при разборе повредят старый или он будет "дубовый". Если мне не поставят новые, то готов отдать за туже сумму что и взял.
Сообщение отредактировал Алексей-73: 21 May 2015 - 11:39
Отправлено 21 May 2015 - 12:29
[url="http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=90...%5B/quote]
А че не в Exist-е?
Скинь в ЛС телефон.