да у меня инфа как у всех ! от сюда у него спроси он больше знает про уаз я ему задавал вопросы про уаз отвечал сразу адекватный челЕсли бы до февраля,точно подождал,а то с дилером вчера разговаривал,говорят в декабре только будущего года(может конечно ребята не в курсе) У меня есть ещё 2 дня до покупки,попытаюсь что-то выяснить,если есть у тебя инфа по февралю,то скинь буду благ...
УАЗ Патриот
Отправлено 11 November 2015 - 12:39
Отправлено 11 November 2015 - 12:53
рассказываю чт0 вижуЕсли бы до февраля,точно подождал,а то с дилером вчера разговаривал,говорят в декабре только будущего года(может конечно ребята не в курсе) У меня есть ещё 2 дня до покупки,попытаюсь что-то выяснить,если есть у тебя инфа по февралю,то скинь буду благ...
патри0т 2015
п0нижайка вылетает п0д нагрузк0й
0трывает в лесу панару
течет сцепуха
электрика глючит
пр0бег
35тыс
запчасти нек0т0рые 0чень д0р0гие а качеств0 п0лный капеч,чт0 люди приезжают п0 10раз в магаз и меняют запчасти
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 11 November 2015 - 14:20
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 11 November 2015 - 15:17
В Патре,который буду брать, только мотор наш российский.Коробка,раздатка,уже и мосты импортные,т.е. китайские,покрайней мере там выпущено всё это железо,прям,как в Ховере. Гарантия 3 года,значит замучаю дилера,если будет что-то ломаться.Да и вариантов нет в ближайшие 2 года как минимум.Я верю,что Грант Чероки лучше,но каждому своё....рассказываю чт0 вижу
патри0т 2015
п0нижайка вылетает п0д нагрузк0й
0трывает в лесу панару
течет сцепуха
электрика глючит
пр0бег
35тыс
запчасти нек0т0рые 0чень д0р0гие а качеств0 п0лный капеч,чт0 люди приезжают п0 10раз в магаз и меняют запчас...
Который выбрал,там штамповка нормальная,да и все комплектации,которые стояли в салоне и во дворе,так же подобного ни чего небыло,как на этой фотке.Хотя я догадываюсь от куда эта фотка-это с предсерийного Патрика,там много подобного нафоткали и пугают народ..Посмотрел на видео... качество штамповки метала с внутренней стороны двери просто ужас...
![]()
Понимаю, что когда дверь закрыта этого не видно... но всё-таки..
![]()
Отправлено 11 November 2015 - 15:20
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 November 2015 - 15:21
Кузов, боюсь, наш.импортные
Советую, как раньше с ТАЗами, проантикорить его мгновенно, после покупки...
Отдельно поработать с дверьми - закрыть пластилином сливные отверстия и залить в 5 дверей разогретое "пушечное сало", размешанное с маслом (чтоб сразу не застыло)
и поездить так недельки две, главное, чтоб дождей не было.
Я после этого Ниву продавал без намека на ржавчину, а ржавеют они с Патриотом примерно одинаково.
Отправлено 11 November 2015 - 15:26
Если закрыть сливные отверстия, то не забьются ли они антикром после высыхания?Кузов, боюсь, наш.
Отдельно поработать с дверьми - закрыть пластилином сливные отверстия и залить в 5 дверей разогретое "пушечное сало", размешанное с маслом (чтоб...
Отправлено 11 November 2015 - 15:27
бортовик открой про Патрик если возьмёшь ? Буду изучатьВ Патре,который буду брать, только мотор наш российский.Коробка,раздатка,уже и мосты импортные,т.е. китайские,покрайней мере там выпущено всё это железо,прям,как в Ховере. Гарантия 3 года,значит замучаю дилера,если будет что-то ломаться.Да и варианто...
Отправлено 11 November 2015 - 15:35
Конечно, время от времени их надо чистить. Антикор (предложенный выше) не высыхает, он плавится летом на солнце и постепенно их забивает.Если закрыть сливные отверстия, то не забьются ли они антикром после высыхания?
Отправлено 11 November 2015 - 15:43
889990 вроде лимитед. Я беру комфорт(829990) с предпусковым(35000) подогревателем и зимним пакетом(25000),я не хотел покупать с зимним пакетом,они полчаса посовещались и решили мне его задарить,не хотели заказывать ещё одну машину(дилер сейчас машины берёт по предоплате)Зимний пакет стоит с завода и снять они его не смогут(ха-ха) вот и повезло немного.В подарок зимняя резина,даже не смотрел какая(резина шла по акции).Беру комфорт,только из-за 16-х дисков,а камера заднего вида мне не нужна,хотя можно поставить вся проводка есть. Этот салон ранее торговал Ховерами,но жизнь изменилась....Сколько стоит сейчас Патриот в нормальной комплектации?
Хорошо открою.В пятницу поеду забирать,если какой-нибудь форс-мажор не произойдёт.бортовик открой про Патрик если возьмёшь ? Буду изучать
Сообщение отредактировал nik333: 11 November 2015 - 15:43
Отправлено 11 November 2015 - 15:50
Это из ролика (ссылка в первом посте этой страницы), где человек в автосалоне съёмки делал разных рестайлинговых Патриотов.Хотя я догадываюсь от куда эта фотка-это с предсерийного Патрика,там много подобного нафоткали и пугают народ..
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 11 November 2015 - 16:00
Так это и был пред серийный,они концепцию показывали просто,вроде и на выставку такой выставляли.Сейчас этих косяков нет.Своим глазам же я верю!!!!!!!!!!!!!!!!! Машины разные смотрел ни на одной не было косяков...Это из ролика (ссылка в первом посте этой страницы), где человек в автосалоне съёмки делал разных рестайлинговых Патриотов.
Сообщение отредактировал nik333: 11 November 2015 - 16:01
Отправлено 11 November 2015 - 16:23
Саш новые патры обработаны электрофорезом.....или катафорезомКузов, боюсь, наш.
Отдельно поработать с дверьми - закрыть пластилином сливные отверстия и залить в 5 дверей разогретое "пушечное сало", размешанное с маслом (чтоб...
там новый цех построили на заводе..по телеку открытие показывали
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 11 November 2015 - 16:29
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 11 November 2015 - 16:28
в максималке 1000000Сколько стоит сейчас Патриот в нормальной комплектации?
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Отправлено 11 November 2015 - 16:30
бензин?в максималке 1000000
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 11 November 2015 - 16:33
ну везде п0 разн0му есть и за 860000,900000,зависит 0т сал0нав максималке 1000000
п0гугли там цены все разныебензин?
пр0 в0лги т0же г0в0рили н0вая технология)))) дыры через два г0да были))Саш новые патры обработаны электрофорезом.....или катафорезом
там новый цех построили на заводе..по телеку открытие показывали
не ег0 над0 сразу ссал0на в РАПТ0Р красить
+79217661918
Отправлено 11 November 2015 - 17:37
окуеть дожили "сраный УАЗЗЗЗ" уже лям! ужос куда мы катимсяв максималке 1000000