Лёш, тут глянь ещё
![]()
Отправлено 25 May 2016 - 20:18
сегодня испытал вот такой "боевой" лазер. поджигает сигарету с 6м(дальше не пробовал). прожёг неисправный гелевый акб за 15сек на сквозь, а это 60мм. резину на стоячем колесе так же прожигает с 6м(совсем не прожигал, а только направил луч и получил дым от колеса)
говорят, что светит он на 300000км, а так видно луч в полной темноте(сегодня в 21-15)
Другой
Отправлено 25 May 2016 - 22:01
говорят, что светит он на 300000кмКак они это узнали, интересно? Это ж до Луны, практически...
Отправлено 26 May 2016 - 08:28
За выжигание обоев от домашних люлей не получил?
я тайно и быстро, пока снимал
Другой
Отправлено 26 May 2016 - 08:49
так и есть пятно на луне диаметром 11мВот ведь интересно - не 10, и не 12, а именно 11 метров!
Отправлено 26 May 2016 - 09:10
Не останавливайся на достигнутом.
Твой следующий этап.
мой дрон такой не поднимет
Внешне как у тезки
это х-ня...грубая подделка. лазер такой мощности,которая там написана стоит не одну сотню тысяч и он,естественно, не твёрдотельный
у меня есть такой и он мощностью менее 5мВт
Другой
Отправлено 26 May 2016 - 12:49
сегодня испытал вот такой "боевой" лазер. поджигает сигарету с 6м(дальше не пробовал). прожёг неисправный гелевый акб за 15сек на сквозь, а это 60мм. резину на стоячем колесе так же прожигает с 6м(совсем не прожигал, а только направил луч и получил дым от колеса)
Очень опасная вещь - любая случайность в виде монетки,отвертки и др. блестящей поверхности на пути луча и... дырки в глазах, причем не сразу поймешь ![]()
На открытом прострастве вообще нельзя использовать, тем более в городе.