Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.

Haval Чип-тюнинг Ховер Москва Вологда Хабаровск Прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1774

iron72 215 сообщений
Отправлено 18 May 2014 - 20:48

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux

Парни, все, кто прошивал у меня Ховер Н-3 с 1 февраля по 10 мая подъезжайте на бесплатное обновление прошивки. Запись, как всегда, по телефону.

С уважением Александр.

Доброго времени, Скажите а на МОД 8 что даст обновление? Какие приимущества и улучшения будут.
Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 19 May 2014 - 10:12

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Скажите а на МОД 8 что даст обновление? Какие приимущества и улучшения будут.

6 месяцев приглашал для попробовать. Приезжайте обновляйтесь потом расскажите. У меня нет Ховера, я не могу описать различия. У меня есть только данные со стенда. Новая прошивка получилась более эластичной во всем диапазоне оборотов, в общем лучше чем МОД-8. Автор прошивки Бразговский Александр. На стенде его прошивки показали результат лучше наших. Соответственно обновлять будем тем, что лучше на сегодняшний день, а свои прошивки продолжим дорабатывать.

Обновление стоит 1 тыс. руб., кто прошивал у меня Ховер Н-3 с 1 февраля по 10 мая - бесплатно.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

iron72 215 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 19:49

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux

6 месяцев приглашал для попробовать. Приезжайте обновляйтесь потом расскажите. У меня нет Ховера, я не могу описать различия. У меня есть только данные со стенда. Новая прошивка получилась более эластичной во всем диапазоне оборотов, в общем лучше ч...

Спасибо! Прошивался у int Как разделаюсь с дачей наберу ему поспрашаю.
Изображение

iron72 215 сообщений
Отправлено 21 May 2014 - 23:26

iron72
  • 215 сообщений
  • Gi / 4 / lux

6 месяцев приглашал для попробовать. Приезжайте обновляйтесь потом расскажите. У меня нет Ховера, я не могу описать различия. У меня есть только данные со стенда. Новая прошивка получилась более эластичной во всем диапазоне оборотов, в общем лучше ч...

А есть графики со стенда? А где смотреть?
Изображение

Labirint 962 сообщений
Отправлено 22 May 2014 - 07:55

Labirint
  • 962 сообщений
  • Hover 2,4 Январь 5.1
Присоединяюсь к вопросу, а также интересует: - тип стенда, инерционный или динамометрический - методика замера

Стас70 8 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 13:59

Стас70
  • 8 сообщений
  • дизель 2.0 АКПП, Fullpower, EGR off

долго сомневался по поводу перепрошивки с лайта на нью фул, но самостоятельно взвесив вся за и против перепрошил. Большого Чуда не ждал, но оно произошло. поехала именно так, как должна ехать ХОРОШАЯ с турбированным дизелем на раме. ( ...

Как ведет себя машина по прошествии 6 мес? Обновите впечатления плз.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 23 May 2014 - 21:09

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

А есть графики со стенда?

Есть.

А где смотреть?

Пока ни где или у Александра инт. У меня только снятое видео. Эти графики выкладывать не будем, т.к. делали эти замеры исключительно для себя, чтобы понять какой вариант прошивки будет лучше, заодно и посмотреть отличия по прошивкам. Сейчас сделаем Н-5 и после того как все доделаем, будем заказывать еще раз стенд, но это уже ближе к осени. Графики в этой теме выложим обязательно, но после того, как будут откатаны полностью все прошивки.

- тип стенда, инерционный или динамометрический

Стенд динамометрический - SuperFlow AWD SF-880

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

Labirint 962 сообщений
Отправлено 26 May 2014 - 09:40

Labirint
  • 962 сообщений
  • Hover 2,4 Январь 5.1
Александр, про методику замера можешь сказать? Это не секрет?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 26 May 2014 - 09:55

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Александр, про методику замера можешь сказать?

С этим вопросом к Александру инт. У меня не было возможности съездить на стенд.

Стас70 8 сообщений
Отправлено 27 May 2014 - 11:07

Стас70
  • 8 сообщений
  • дизель 2.0 АКПП, Fullpower, EGR off
Кто перешел с Фулл на Нью Фулл, отпишитесь пожалуйста по впечатлениям.

reechard 14 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 11:56

reechard
  • 14 сообщений
  • 2.4i

Кто перешел с Фулл на Нью Фулл, отпишитесь пожалуйста по впечатлениям.

Всем привет!

Ну не знаю про Фул или Нью Фул, это вернее ответить Мегавольт, в миру Александр. Я у него прописывался в четверг 29-го мая, в экстренном порядке, т.к. машина совсем не ехала,
умер катализатор + последствия в нагрузке - пробило провода и все из этого вытекающее. Прошивался потому, как в место катализаторов поставили пламегаситель, ну и все равно нужно было убирать лямбду.
Прошивка МОД-8, автор Бразговский Александр, доработанная Мегавольтом.
По ощущениям: - раньше машину, в затяжную горку, на 5-й передаче, при газе в пол можно было удерживать в заданной скорости, к примеру 120 км/ч (если заранее разогнать на 4-й), и она к концу подъема могла снижаться до 100. Теперь же скорость, при 1/3-ти нажатия на педаль, не падает,
а если газ добавить еще и ускоряться начинает!

"Отклик мотора" на педаль акселератора стал намного эластичнее и динамичнее, чем в заводской версии, и в большем диапазоне, с ~1500 об/м до ~4000 об/м (раньше с ~ + 2500 до ~4000).
На высокий бордюр авто теперь забирается намного проще, мучать мотор рёвом уже не надо. Ну пока больше ничего наверное не добавлю, надо посмотреть за расходом топлива. Но Александр говорил, что увеличиваться не должен.

Одним словом, доволен как слон. Не пожалел потраченных средств.. Жаль, что не сделал этого раньше. Мегавольту СПАСИБО!
Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 11:58

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Ну не знаю про Фул или Нью Фул, это вернее ответить Мегавольт, в миру Александр

Фул или Нью Фул это прошивки для дизельных Н-5.

reechard, спасибо за отзыв.

С уважением Александр.

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 12:31

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

Обновление стоит 1 тыс. руб., кто прошивал у меня Ховер Н-3 с 1 февраля по 10 мая - бесплатно.

Саш привет, не помнишь что ты мне последний раз заливал????
По ощущениям машина идет на много лучше, даже с кондеем летит, ну кроме горок :)
Как только на машину увеличивается нагрузка в основном в горку мотор сдыхает, и только на второй вытягивает.
Также заметил что в прохладную погоду едет намного легче чем в жаркую.
Купил стробоскоп с подключением на аккум и зажимом на 1 провод, посветил на метку - метка прыгает из стороны в сторону(2-4см от 0 положения на холостых), а если дать газу то уходит очень далеко против часовой стрелки.
Второй раз не удалось проверить и на другой машине тоже не удалось стробоскоп сгорел :))(при том там куча защит от неправильного подключения и подключения на горячую, может лампа накрылась хз) сдал его , а такойже найти не могу. Нормально ли это или все таки проблемы с зажиганием у меня из-за возможно неисправного гидронатяжителя????

Если у меня другая прошивка можно ли будет заехать перезалить и на диагностику если ты решиш что надо её сделать чтоб до конца разобраться....
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 12:33

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Саш привет, не помнишь что ты мне последний раз заливал????

Помню.

Нормально ли это или все таки проблемы с зажиганием у меня из-за возможно неисправного гидронатяжителя????

Нормально.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 12:35

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Михаил,гидронатяжитель тут не при делах,если только ремень не проскочил
Александр

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 12:43

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
ПРосто странности, машина то едет хорошо то тупит как скотина...

Михаил,гидронатяжитель тут не при делах,если только ремень не проскочил

Саша давно грешил на него из-за того что зажигание скачет, но вот уже срок подходит 50к накатал думаю поменять или до 60к по стандарту дотянуть и не парить мозг.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 14:10

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

гидронатяжитель тут не при делах

Александр, напрасно так думаете. Гидронатяжитель на бензиновых Ховерах порой такие сюрпризы преподносят, что всю голову сломаешь, особенно при резком открытии дросселя. Фазы ГРМ начинают так интересно скакать, что момент перекрытия просто убегает, и в фазе перекрытия поднимается противодавление, где его просто не должно быть. С неисправным гидронатяжителем фазы могут убегать как в плюс, так и минус примерно на 1/4 - 1/2 зуба. Мотор-тестером это увидеть можно, других способов проверки я не нашел. Если при анализе осциллограммы давления в цилиндре окажется, что момент перекрытия изменяет свое положение от кадра к кадру, то это говорит об ослаблении натяжения ремня ГРМ. Перетянутый ремень определяется тем же принципом, только по нему уже вывод сделать сложней, нужны дополнительные измерения. Чаще всего это касается гидронатяжителей установленных повторно. В принципе, кратко и неплохое описание есть по ссылке: http://quantexlab.com/rus/info/vehiclesys/...-davleniya.html
Но это обсуждение уже не для этой темы.

но вот уже срок подходит 50к накатал думаю поменять или до 60к по стандарту дотянуть и не парить мозг.

ИМХО: Не мешай машине работать, ГРМ будешь менять, заодно и гидронатяжитель поменяешь. Нечего туда просто так лезть, нет у тебя сильного криминала, чтобы что-то преждевременно менять.

Garik 78 380 сообщений
Отправлено 02 June 2014 - 20:12

Garik 78
  • 380 сообщений
  • бензин МКПП,комфорт.лифт
Спасибо Александру (Мегавольту) за обновление прошивки. Обновлял две недели назад, очень радует разгон, уверенный без затыков и задержек.Намного лучше чем была прошивка.Расход не мерял но по датчику видно что меньше,короче я рад.Александру спасибо еще раз :kol_crazy:

igaist 3969 сообщений
Отправлено 03 June 2014 - 00:36

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Надо бы к Любимому Сашке заехать)). Что то в горку машинка совсем отказывается ехать)).. Позвоню запишусь, в ближайшее время... Мож что новенькое Появилось.)).. А может и каты укатались.))) Да и ошибочки бы поглядеть)).

Павел igaist

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 03 June 2014 - 11:21

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Мож что новенькое Появилось.))

Появилось.

Читают эту тему: 33

Темы с аналогичным тегами Haval, Чип-тюнинг, Ховер, Москва, Вологда, Хабаровск, Прошивка