В точку!Просто ищет приключений на свою головупо-моему, ты не понимаешь, о чём говоришь...
Отключение EGR
Отправлено 17 February 2014 - 13:02
Отправлено 17 February 2014 - 13:09
Здесь многие ищут, кто-то уже нашел, кто-то найдёт в недалёком будущем, но у каждого приключения свои, доморощенные. Так что убеждать, или переубеждать - дело бесполезное. IMHOВ точку!Просто ищет приключений на свою голову
Виктор
Отправлено 17 February 2014 - 13:15
По твоему, для протяжки обязательно надо зачем-то оторвать голову от блока???сняв головку для протяжки
Кто не искал, тот и нашел)))Здесь многие ищут, кто-то уже нашел
Яков, №1452
Отправлено 17 February 2014 - 13:28
Другой
Отправлено 17 February 2014 - 14:15
Называется это, даже, не поиски приключений, а гарантированные приключения на свою З.. Только зачем переубеждать? Пусть попробует, получит малую толику собственного опыта.. А болты головы надо откручивать все и проверять их удлиннение, иначе не определишься в причинах слабой затяжкисняв распредвалы и прочую требуху,открутив половину болтов головы, поскольку неизвестно,растянуты они или нет, не заменить прокладку головки? как это называется ?
Кстати, если соблюдать полностью технологию, то болты крепления ГБЦ и отворачивать рекомендуют в порядке, обратном порядку затяжки.
Виктор
Отправлено 17 February 2014 - 14:25
А зачем ( ну так чисто для себя) отвернул болты и выкинул их.Кстати, если соблюдать полностью технологию, то болты крепления ГБЦ и отворачивать рекомендуют в порядке, обратном порядку затяжки.
Отправлено 17 February 2014 - 14:54
Так дело не в болтах, их и так надо выкинуть, а дело в геометрии ГБЦ.А зачем ( ну так чисто для себя) отвернул болты и выкинул их.
Виктор
Отправлено 17 February 2014 - 22:41
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 18 February 2014 - 01:02
Отправлено 18 February 2014 - 07:45
Отправлено 18 February 2014 - 13:48
а не кто не задумывался почему на бензинках прогорает прокладка ГБЦ ? там не EGRа..... может действительно всё дело в качестве сборки ?
Славик, прокладка прогарает и на сотнях других машин и дело тут скорее не в прокладке и болтах, а в утечках ОЖ через рваные патрубки, слабо закрученные хомуты и т.д., на моей машине с новья слабо был закручен хомут на патрубке термостата и в этом месте сопливилось, сразу увидел, затянул, долил в бачок 300гр. и вот уже 40тыс.км. как ни разу не подливал, макс. температура которую видел на мультике 86гр., выше не поднимается, подъёмы с прицепом, жара под 40, похрен
Отправлено 19 February 2014 - 00:11
Боюсь я чиповать, вернее, нарваться на кривые руки, потом все еще хуже будет. НО буду искать в городе специалиста.Если не планирует менять клапан, то езжайте на чип с отключением ЕГР.
Менять егр - не знаю, ценник вроде около 13000 тыров рублей. Чиповка дешевле будет. И для себя решил - без ЕГР.
Кстати, проехал со вчера около 150 км, никаких затупов небыло. При заводке горел чек, через секунд 20 добавлялся ключ.
Отправлено 19 February 2014 - 10:19
У Вас в Екатеринбурге есть отличный специалист, к тому же мой партнер. Если интересно, стучитесь в личку за контактами.Боюсь я чиповать, вернее, нарваться на кривые руки...
Отправлено 19 February 2014 - 10:29
+100, подтверждаю. Dim96 он Вам все сделает с гарантией и как положено, останетесь довольны.У Вас в Екатеринбурге есть отличный специалист, к тому же мой партнер. Если интересно, стучитесь в личку за контактами.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 21 February 2014 - 18:15
Яков, №1452
Отправлено 21 February 2014 - 21:50
согласен...orasin Хома 5 Ниче, если напомню, что ренжики обсуждаются в другом месте?
http://lr-club.com/index.php? - тут на пример.В каком?Не нашел поиском
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 April 2014 - 12:56
Яков, №1452
Отправлено 22 May 2014 - 23:22
Отправлено 23 May 2014 - 11:51