Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 02 July 2013 - 13:58
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 02 July 2013 - 14:21
Отправлено 02 July 2013 - 19:32
Вот выкладываю фотки автомобиля
очень похож на мой автомобиль
Отправлено 08 July 2013 - 09:30
Отправлено 09 July 2013 - 06:54
Отправлено 09 July 2013 - 09:02
присоединяюсь.Сергей от нашего дружного коллектива поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе богатырского здоровья и звездного счастья!!!
![]()
![]()
![]()
всего, всего и побольше позитива
Отправлено 09 July 2013 - 10:16
Сергей от нашего дружного коллектива поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе богатырского здоровья и звездного счастья!!!
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
Отправлено 09 July 2013 - 13:08
Отправлено 09 July 2013 - 21:58
Отправлено 10 July 2013 - 06:16
Ты лучше вливайся в наши ряды!!!Всем привет! Я тут только недавно, вот очень интересно стало почитать отзывы ховеров, вот работаю я с ними уже многое время электриком, смотрю здесь вы общаетесь как будто семья большая, многих из вас я уже встречал и так же вы меня. Если будут какие то нюансы по поводу электрики я всегда могу вас проконсультировать, если вдруг кого заинтересовал могу выложить свой номер телефона.
Отправлено 10 July 2013 - 11:44
скинь телефон в личкуВсем привет! Я тут только недавно, вот очень интересно стало почитать отзывы ховеров, вот работаю я с ними уже многое время электриком, смотрю здесь вы общаетесь как будто семья большая, многих из вас я уже встречал и так же вы меня. Если будут какие то нюансы по поводу электрики я всегда могу вас проконсультировать, если вдруг кого заинтересовал могу выложить свой номер телефона.
Отправлено 22 July 2013 - 18:32
Отправлено 23 July 2013 - 07:34
че молчим? какие новости?
Да всё вроде классно. Погода только не радует. В выходные рыба буром шла в ливень. 20 км по полю в скользкую слякоть - трофи в стоке без приблуды. Адриналина по полные не болуйся. Сердце в пятки уходило как мокрые трусы с ног. Всё болит ничего не помогает. Короче впечатлений на 2-е недели. Секача только никак не помою. У меня так, а у вас?ыыыыыыыыыыыыыы.
Отправлено 23 July 2013 - 07:46
нееееееее, я в такие игры не играю больше... копать больше не хочуДа всё вроде классно. Погода только не радует. В выходные рыба буром шла в ливень. 20 км по полю в скользкую слякоть - трофи в стоке без приблуды. Адриналина по полные не болуйся. Сердце в пятки уходило как мокрые трусы с ног. Всё болит ничего не помогает. Короче впечатлений на 2-е недели. Секача только никак не помою. У меня так, а у вас?ыыыыыыыыыыыыыы.
пока тапки не переобую, в говна не поеду