Я вообще то спрашивал Сашу Белого ))) Извиняюсь, нужно было процитировать...
![]()
у кого?...там же написано...шипы(шипованная)
Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 22 January 2014 - 16:42
походу его просто чутка подкинуло задок когда стык металлический проезжал и далее итог. Сорри за флуд. Иногда бывает после стыков и т.д. такое ощущение что попу чутка матануло.02.12.2013 г.
Краш-тест HOVER H5
Еду себе тихонько, машину потащило налево)) Удар по касательной в отбойник и отбрасывает в противоположный отбойник. Удар на скорости 48 км/ч.
Видимых...
Отправлено 22 January 2014 - 17:03
Объясню почему так могло быть. Если Вы внимательно посмотрите видео, то заметите следующее:02.12.2013 г.
Краш-тест HOVER H5
Еду себе тихонько, машину потащило налево)) Удар по касательной в отбойник и отбрасывает в противоположный отбойник. Удар на скорости 48 км/ч.
Видимых...
2-3 секунда видно что задние колёса попали на так сказать металлический стык эстакады, скользко+пробуксовка вот и занос. Скорость по GPS 57км/ч.
Соблюдайте скоростной режим и учитывайте погодные условия.
ВСЕМ Удачи на дорогах.
P.S. Чутка отвлёкся пока писал сообщение а PEPE меня опередил
Отправлено 22 January 2014 - 17:21
Отправлено 23 January 2014 - 16:39
На скорость посмотрите. До полосы скорость падала, как он начал на нее наезжать, то пошла вверх, естественно срыв оси произошел.там не одна машина проехала до этого: и на заднем и на переднем, Саша, признавайся, ПП был включен?
Отправлено 24 January 2014 - 11:31
Отправлено 24 January 2014 - 11:43
Мазда-3 (800 кг) с пьяным водилой за рулем на скорости больше 100 км/ч
Да простят меня админы и Вы Оля ...Зтого МАЗДюка к ответу по полной программе , жалости и снисхождения !!! Как они уже достали -- эти алконавты на дорогах !!! Здоровья Вам Оля ! Ховра очень жаль ...
Отправлено 24 January 2014 - 11:44
Все в аварии понятно. Виноват "маздун", но дело все еще не расмотрено в суде (назначили только на 4 февраля). "Маздец" уже продал свое авто и купил новое. Прав за пьяную езду его никто не лишил. Джип востановлению тоже не подлежит. Вот такие дела.
Да, подушки сработали, это тоже спасло.А подушки то сработали ?
Отправлено 28 January 2014 - 21:26
Отправлено 28 January 2014 - 22:51
http://www.youtube.com/watch?v=RDghlihECI8 лобовое шанс в ховер H5 в шансе водитель насмерь пасажир в больнице в ховере водитель даже без зарапины.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 February 2014 - 19:14
Хотя тема и не предполагает обсуждений, но не могу понять, как без них. Грузовик остановился? ДТП оформили?.....сегодня с Питера ехал....
Отправлено 01 February 2014 - 19:31
Отправлено 01 February 2014 - 19:39
У тебя только стекло? Если да, то по КАСКО возместишь. Только не вздумай рассказывать всё, как было! Пиши, что не видел, откуда упало. И видео нельзя показывать! Да и с youtube удалил бы. Номер авто тут есть. Могут отказать по основанию невыполнения требований ПДД и не оформления в ГИБДД. Если не только стекло, а ещё и стойка, могут отказать.....да остановился, 58 регион, ГАИ вызывать не стали , "время " мужичка пожалел, у меня КАСКО ,позвонил в страховую свою , агент сказал в понедельник подъехать оформить страховой случай ......хотя дурак я наверно, надо было оформить всё по ...
Отправлено 01 February 2014 - 20:13
14 лет без аварий, и на тебе, на ровном месте.
Самое прикольное, что я выхожу из подъезда, и вижу как этот чувак сдает задним ходом, и вижу что едет в мою машину, и чувствую сейчас въедет, и слышу только звук ломающего пластика.

Отправлено 02 February 2014 - 01:46
да вот больше делать нечего сотрудникам урегулирования страховой компании как видео по ютубам искать...У тебя только стекло? Если да, то по КАСКО возместишь. Только не вздумай рассказывать всё, как было! Пиши, что не видел, откуда упало. И видео нельзя показывать! Да и с youtube удалил бы. Номер авто тут есть. Могут отказать по основанию невып...
Отправлено 02 February 2014 - 08:07
Ну вот и мне обновили машинку((( чувак с 2 месячным стажем не смог развернуться.
14 лет без аварий, и на тебе, на ровном месте.
Самое прикольное, что я выхожу из подъезда, и вижу как этот чувак сдает задним ходом, и вижу что едет в мою машину, и чув...
Сочувствую.... на Н3 бампера из какого-то ломкого г..на сделаны, на Н5 бампера не крошатся, они мягкие, как и должно быть