Отдых на юге РФ
Отправлено 15 July 2014 - 14:24
Клубный номер 1306
Отправлено 15 July 2014 - 16:57
Лазаревское не советую, суета сует. Позавчера приехал с моря, отдыхал в посёлке Солоники, 2 км от Лазаревского в сторону Сочи. ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ!!! В любое время приходишь на пляж, всегда есть места на первой линии. Плюс поселок находится между двух гор, поэтому в доме прохладно, ни разу кондиционер не включал. Цена как и везде 500р. с человека, детям скидка. Как вариант!!!Ну вот вроде мы определились примерно 09 августа в сторону Черного моря. Куда, точно не решили. Склоняемся наверное опять Лазаревское к старым знакомым.

]
Отправлено 15 July 2014 - 17:43
'Котофей' привет, я в ночь с 09 на 10 августа тоже в сторону Черного моря, Геленджик.
как поедешь?
Добрый вечер!
Поедем в ночь или с 8 на 9 или с 9 на 10. Дуну из Вологды примерно в 22.00.
Москву будем ночью проезжать. За Москвой перекур, заправка и маленький завтрак.
Днем думаю пройду Воронеж. Опять заправка и обед с отдыхом.
И на ночлег вечером за Ростовом в отеле Евразия. Второй год там встаем, нравиться. Можно помыться с дороги и отдохнуть, перекусить. Во дворе стоянка. Получается пролетаем 1500 км. Остается около 500 км.
И из Евразии наверное в 03.00 или 04.00 дальше.
Примерно как то так. Особо упираться думаю смысла нет, чтобы куда то на место обязательно за день приехать ночью.
Вопрос куда поехать. Сами до конца не знаем. И на старое место вроде охота и новое интересно. так что усиленно ломаем мозг.
Отправлено 15 July 2014 - 21:41
Добрый вечер!
Поедем в ночь или с 8 на 9 или с 9 на 10. Дуну из Вологды примерно в 22.00.
Москву будем ночью проезжать. За Москвой перекур, заправка и маленький завтрак.
Днем думаю пройду Воронеж. Опять заправка и обед с отдыхом.
И на ночле...
ха! веччером в отель... Наполеон! )))
вам после Воронежа предстоит штурмовать Лосево!!! вот где аццкая задница! проезжать однозначно только после полуночи. иначе рискуете встать на несколько часов.
я в ночь на 12е июля ехал в сторону Мск. так те, кто в сторону Ростова ехали, встряли в Лосево 10ти километровую пробищу!!! по рации люди плакали, молились и просили добить их...
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 16 July 2014 - 09:25
Поддержу! Тоже там отдыхал (давно), и по сравнению с самим Лазоревским - тишина и покой!Лазаревское не советую, суета сует. Позавчера приехал с моря, отдыхал в посёлке Солоники, 2 км от Лазаревского в сторону Сочи. ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ!!!
Отправлено 16 July 2014 - 21:08
Отправлено 17 July 2014 - 11:46
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=619329&t=619329
И че туда все едут, в говне покупаться?
Волков бояться в лес не ходить.
Во первых езжу двадцать лет и ничего, в том числе и с детьми
Во вторых надо смотреть что едим и где едим, в основном это рота вирусные инфекции, которые и у нас можно подхватить. Рот в воде не открывать, действительно там полно всякой заразы, так это тоже везде и у нас в водоемах.
Ну и в третьих акклиматизация.
Отправлено 17 July 2014 - 11:57
Рот в воде не открывать
это как так? у меня не получается! только если сильно стиснуть зубы и всегда помнить об этом!
а ребенку как?
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 17 July 2014 - 12:54
Отправлено 17 July 2014 - 23:32
Отправлено 18 July 2014 - 10:23
Отправлено 18 July 2014 - 18:09
Что-то я Вас утром не видел на море.(тоже там был).Где остановились? Видел в Голубицкой ховрентия с клубной наклейкой и ещё была наклейка на двери "отдых на море 2014". Есть ещё ховры но без наклеек.Если чё звони 8951745708четыре. Завтра собираемся съездить до Анапы.Сходили на море с утреца,нормальное тёплое вполне чистое ,малость смутное сына вытащить из воды никак не мог 4 года:-)
Отправлено 18 July 2014 - 20:25
Отправлено 18 July 2014 - 21:30
Ну вот и встретились,познакомилисьУ меня тоже без наклеек,на советской 55 остоновились,мы на море выходили пешочком между двух кемпенгов проход,телефон смешно,но так и не успеваю заредить ,похоже жельцов дофига,и у всех,что в резетках,не успеваю планшет заредить толком,у жёны тоже пл...