Спец видать это ты,на гжельском севе хабов тоже нет,если ты про Китайский то там стояли,но там мост и подвеска совсем другая была,учи мат часть сынок!На Сейфе ставились,а конструкция одна-спец блин.
Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 15 July 2014 - 20:34
Отправлено 15 July 2014 - 20:49
Отправлено 15 July 2014 - 21:17
Улыбнуло...я уже привык не вестить на их подь.....бы.
они везде, во всех технических темах, причем скорее всего катаются на стоках, но ооочень продвинуты технически.
виртуальные жиперы.....
Гы, ты Сашкин (Вандерера) Ховер видел?
Глянь на это... и это сделано его руками в те времена, когда небыло ещё никаких "готовых решений" и "комплектов"... и что куда полезней, чем эти ваши "пустышки"...

Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 15 July 2014 - 21:53
Отправлено 15 July 2014 - 21:54
А что сделано? куски железа приварены к раме....... ну да .. высокотехнологично,и накат увеличился видимо существенно))))Улыбнуло...
Гы, ты Сашкин (Вандерера) Ховер видел?![]()
Глянь на это... и это сделано его руками в те времена, когда небыло ещё никаких "готовых решений" и "комплектов"... и что куда полезней, чем эти ваши "пустышки&q...
Отправлено 15 July 2014 - 21:54
Отправлено 15 July 2014 - 21:58
Да противник у меня полный стокон противник всякого монстростроя...ВАААЩЕЕЕ.
Играть надо тоже с умомнаигрался, дай другим поиграть,
Понты мне не нужны,для заплывов у меня лодка естьда и что-то шнорка и хабов не вижу
Отправлено 15 July 2014 - 22:02
Отправлено 15 July 2014 - 22:13
Интересно вас послушатьесли противник то зачем в этих темах сидеть?
Как часто вы их форсируете?На боевой машине считаю что это вещь необходимасчитаете что шнорк для преодоления бродов не нужен ВААЩЕ?
Думаю это вы сейчас о себе,да видел и такихбывают такие товарищи, прокачают тачку и на шашлыкингах под пифффко ведут технические беседы.
Чтобы увеличить выбег автомобиля,что такое накат мне неведомо,надо просто уменьшить вес вращающихся масс,вам этого просто не понятьнакат увеличился видимо существенно))))
Отправлено 15 July 2014 - 22:17
Отправлено 15 July 2014 - 22:18
Отправлено 15 July 2014 - 22:18
Отправлено 15 July 2014 - 22:20
Отправлено 15 July 2014 - 22:29
А чнго вы такие озлобленные? На каждую фразу как спичка...............
ps/ Щас и меня пошлют...........
Вадим, подожди немного...посиди в темах, (особенно технических) сам все поймешь
Отправлено 15 July 2014 - 22:31
Что мне не понять то,что мои лифтованные ШРУСы стоящие"раком"не крутяться просто так в режими 4х2,и накат(хотя тебе это слово видимо не известно)реально увеличился и рулёжка,ну да я видимо дебил .Извени великий"УМНИК",больше не смею ВАС беспокоить.Я же написал,тебе этого не понять
Отправлено 15 July 2014 - 22:37
Так ты и шрусы умудрился залифтовать,как тебе это удалось?кардан не лифтовал?,что мои лифтованные ШРУСы стоящие"раком"не крутяться просто так в режими 4х2,
знаю только слово выбег автомобиля,измеряется в метрах,а накат в чем мерить?накат(хотя тебе это слово видимо не известно)
Отправлено 15 July 2014 - 22:42
На ховере с завода некогда Хабы не ставились,причем тут конструкция ступицы?Правда были и без подшипника на втулках
Ховер китайцы не изобритали с нуля, аналогичная ступица была на японцах и на корейцах без всяких ШМ, зато именно с отключением хабами приводов.

Отправлено 15 July 2014 - 22:47
C этим никто и не спорит,вот только подключение моста они переделали и от хабов отказались,не знаешь почему?Ховер китайцы не изобритали с нуля,
Отправлено 15 July 2014 - 22:54
Да ты смотрю "УМНИК" и туповат ко всему ещё ,отдыхай иди....Так ты и шрусы умудрился залифтовать,как тебе это удалось?кардан не лифтовал?