Привет)) Спасибо,что "кнопку" заметили приятноооооооо)))Блин, замучился за кнопками гоняться:-) 30 мин назад видел Ховер с наклейкой ХП 640 на ул.Удальцова, а когда под'ехал к Магниту вот кого увидел Би-би,фа-фа!
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 01 April 2013 - 17:46
Отправлено 02 April 2013 - 07:12
Отправлено 02 April 2013 - 11:39
Если установка автостёкол то это Хомячок наш!)))Вчера, в районе 18:30, черный ховер выезжал с Фестивальной на Лениградку, куча наклеек соревнований по бокам, на все заднее стекло что-то типа "ремонт стекол", могу ошибаться. Наши ли это?
С кем сегодня утром(в 7 с копейками) побикались в Балашихе? серо-зелёный Н5 без наклеек! Я на чёрненьком подготовленом Н2 был. И тут ББ-ФФ
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 02 April 2013 - 16:42
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Отправлено 02 April 2013 - 23:25
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 April 2013 - 23:32
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 02 April 2013 - 23:58
Слав, с наклейками, али без, все хто, без, в Дедовске, молчат як партизаны, не раз проверял.сегодня видел в Дедовске на переезде чёрный Н5 - би-би фа-фа... кто был ? тоесть уже вчера получается )))...
2.
28 марта въезд на МКАД. С Волоколамки, поворот у трикотажки, на север, район 11-11:30 точно не помню. Черная треха, кажется с ребенком сзади С наклейкой, он мне би-би, я рукой поприветствовал, в переди неадекватный водитель ехал, не стал пугать и тебе брат биби-фаф !!!
Ой. 1. може Чирков Александр он же клубень Алексашка...
или SH@KE он тоже наш...
гы. чёт подзабыл своих то, редко встречаемся!!!
Отправлено 03 April 2013 - 01:10
Это я. Привет-привет.Сёдня по ул. Онежская в 9:30 был замечен клубень с люстрой и боксом, фафакнулись.
Отправлено 03 April 2013 - 08:40
И тебе ББ ФФ )))Вчера, в районе 18:30, черный ховер выезжал с Фестивальной на Лениградку, куча наклеек соревнований по бокам, на все заднее стекло что-то типа "ремонт стекол", могу ошибаться. Наши ли это?
аналогичная ситуация, в соседнем доме два клубня обитают, с одним списывались, второй ни как. белый ховер 3 с красной наклейкой, стоит на Кронштадтском бульваре д.39 к.2, там ещё есть Ховер 2, у меня во дворе около Кронштадтского д.30 ещё 2 Ховра синий Н3 и белый Н5 и ещё на выезде синий Н5. откликнитесь.мне не дает покоя тот факт, что кто-то из клубней постоянно обитает в соседнем доме, но на контакт до сих пор не вышел ;)
Отправлено 03 April 2013 - 14:00
Ооо, Xomyak_from, это мы Вас видели на Волоколамке 30.03.13!!! вот тока объяву кинула, а на предыдущий коммент не обратила внимание) Шустрый однако! Хотели догнать поприветствовать, но куда тааам)) так что принимайте с опозданием - ББ ФФ))))по крайней правой это я))) люблю я её)) торопился в гости к маме, обмывать покупку её нового ховера ))))))))))
ББ ФФ )))
Вооот, хоть одного своего встретили)))
Отправлено 03 April 2013 - 16:08
Отправлено 04 April 2013 - 07:34
ну наверно ошибся с номером просто я стоял впереди и номер видел в зеркало заднего вида и заметил тебя в последний момент перед поворотомвообще я там постоянно ездию)но номер у меня 869,ну так на всякий и тебе ФА ФА)

Тема закрыта