Это уголь активированный имеется ввиду300 граммов угля зараз съесть - это сильно!
Грибная охота
Отправлено 18 April 2017 - 09:26
Отправлено 18 April 2017 - 10:30
читала неоднократно, что строчки опаснее сморчков. тем не менее жду-не дождусь открытия сезона в деревне (уже скоро
) и прогулки в лес. но только за сморчками.
Сообщение отредактировал Марийка: 18 April 2017 - 10:31
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 24 June 2017 - 23:27
Ходил сегодня на разведку в клинском районе . Нашёл один червивый подберёзовик и немного земляники на опушке. Травы по самое некуда без палки не как !
Отправлено 25 June 2017 - 19:13
Пока пусто. Лисички мелкие показались только.
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 10 July 2017 - 11:53
Когда собирали, очень много под листьями малюсеньких было. Завтра-послезавтра, думаю много будет. Жаль не выходные, съездил бы ещеУ нас пусто...
Отправлено 10 July 2017 - 12:02
Земляники тоже много в лесу. Кислая толькоУ нас чернику можно найти, земляника на припёках. Сестра собирала, но с её способностью это неудивительно, комбайн.
Сестра молодец!
Отправлено 10 July 2017 - 12:19
У нас клубника, ещё зеленаяУ нас на заброшенных полях даже клубника есть.
Отправлено 13 July 2017 - 22:48
Сезон пустой совсем, сам все никак не выберусь, а те, кто ходили, приходят с пустыми руками
Хорошо с прошлого года закатки еще остались))
Отправлено 14 July 2017 - 08:27
В понедельник изрядно побегала. Все еще очень мелкое. За покрупнее пришлось далеко ходить. ну и подосиновичек случайно попался. Тверская область.
Сообщение отредактировал Марийка: 14 July 2017 - 08:28
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс