Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 19:25

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
У меня такой вопрос --- сигнализация Starline A91, это так к слову, а суть в том что когда трогаешься при скорости 20 км|ч. двери закрываются, а когда останавливаешься, выключаешь двигатель и даже вытаскиваешь ключ из замка зажигания а двери, центральный замок, автоматически не открываются, только вручную --- в чем причина?
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 19:41

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Странно, автозакрытие и открытие есть в опциях любой сигналки (отключенные, как правило, в заводских настройках). Но вот у центрального замка (закрытие при 15км/ч и открытие при выключении зажигания) эти опции не отключаются.
Прошу удалить мой аккаунт

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 19:54

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

У меня такой вопрос --- сигнализация Starline A91,

А зачем вам вообще эти функции активировали?, у нас и штатник прекрасно работает!
Олег Изображение

Отправлено 04 June 2012 - 20:33

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Как решить эту проблему? Или можно отключить закрывание дверей при наборе скорости более 15 км/ч.? Вообще убрать такую функцию?
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 04 June 2012 - 20:36

h7TT
  • 13649 сообщений
Для начала разобраться :ерундит активированная сигнализация или ЦЗ.
Олег Изображение

Отправлено 04 June 2012 - 21:48

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Как решить эту проблему? Или можно отключить закрывание дверей при наборе скорости более 15 км/ч.? Вообще убрать такую функцию?

Еще раз, включение-отключение этих функций есть в настройках сигналки (читать книжицу по ней)
Но!!! ЦЗ штатно так делает и его настройки еще никто не научился отключать.
Поэтому, почему двери не открываются после выключения зажигания - непонятно
сначала надо убедиться, что у сигналки эти функции отключены.

Вообще, как ЦЗ работает? кнопками с ключа все закрывается-открывается?

А при закрытых сигналкой дверях ЦЗ их открывает?

Сообщение отредактировал Александр2120: 04 June 2012 - 21:59

Отправлено 05 June 2012 - 06:50

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Если не включать автозапуск то ЦЗ работает нормально , настройки связанные с ЦЗ отключил в сигналке, ничего не изменилось. Суть только в одном почему когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ ЦЗ не открывает двери? Поеду сегодня к установщикам посмотрим что скажут и сделают.

Отправлено 05 June 2012 - 07:43

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Если не включать автозапуск то ЦЗ работает нормально , настройки связанные с ЦЗ отключил в сигналке, ничего не изменилось. Суть только в одном почему когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ ЦЗ не открывает двери? Поеду сегодня к установщикам посмотрим что скажут и сделают.

Вытаскивать не обязательно, достаточно выключить зажигание - двери разблокируются. Судя по всему, настройщики так хитро обошли иммобилайзер, типа, зажигание не выключается :)

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 05 June 2012 - 09:49

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

У меня такой вопрос --- сигнализация Starline A91, это так к слову, а суть в том что когда трогаешься при скорости 20 км|ч. двери закрываются, а когда останавливаешься, выключаешь двигатель и даже вытаскиваешь ключ из замка зажигания а двери, центральный замок, автоматически не открываются, только вручную --- в чем причина?

90% проблема в установки сигнализации, не правильно подключили к салонному модулю. 10% можно отнести к салонному модулю, их основная проблема в том, что он плохо пропаян. Но с ними пока проблем не было.

Но вот у центрального замка (закрытие при 15км/ч и открытие при выключении зажигания) эти опции не отключаются.

Откуда такая уверенность? Уже пробовали?

Но!!! ЦЗ штатно так делает и его настройки еще никто не научился отключать.

Александр, не надо отвечать за всех! В салонный модуль, которых существует 3 вида (в зависимости от комплектации) заложен большой функционал. И, при наличии секретного кода, можно включать и отключать определенные функции. Какие точно, пока не знаю, т.к. ни кто не обращался с подобными вопросами.

Разберитесь в начале с сигналкой, все должно нормально работать. При выключении зажигания замки должны разблокироваться. После этого подъезжайте попробую отключить Вам функцию закрывания дверей при наборе скорости более 15 км/ч., при условии, что салонный модуль поддерживает отключение данной функции.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Отправлено 05 June 2012 - 12:11

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Был сегодня у дилера, кто ставил сигнализацию, теперь двери стали открываться при включении функции "автозапуск", это уже радует. Насчет того, что когда выключаешь двигатель и вытаскиваешь ключ из замка зажигания двери не открываются --- это так и должно быть в этой модификации Ховера с этим двигателем, почти с пеной у рта утверждали, убрать эту функцию они никак не могут.
Отсюда следует вопрос ко всем форумчанам: Ответьте пожалуйста как у остальных обстоят дела с центральным замком при наборе скорости и выключении двигателя?
На 2 Ховере я эту функцию сам убрал вообще, как только руки начнут чесаться доберусь я до этого блока и решу проблему. А Мегавольту спасибо я подумаю над его предложением, если сам не приложе руки раньше, когда надоест!!!

Сообщение отредактировал Пусик: 05 June 2012 - 12:15

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 05 June 2012 - 12:20

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

Ответьте пожалуйста как у остальных обстоят дела с центральным замком при наборе скорости и выключении двигателя?

У меня запираются двери при наборе скорости и отпираются при выключении двигателя.

Сообщение отредактировал Александр111: 05 June 2012 - 12:20

H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 05 June 2012 - 13:06

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Ответьте пожалуйста как у остальных обстоят дела с центральным замком при наборе скорости и выключении двигателя?

У меня запираются двери при наборе скорости и отпираются при выключении двигателя.

Так и должно быть.

На 2 Ховере я эту функцию сам убрал вообще

Там нет салонного модуля.

как только руки начнут чесаться доберусь я до этого блока и решу проблему

Если есть дилерский сканер, то все получится. Салонный модуль программируется дилерским сканером, при наличии секретного кода к модулю. Без кода можно прописать (синхронизировать) дилерским сканером только брелок с кнопкам.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Отправлено 05 June 2012 - 17:04

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Александр, не надо отвечать за всех! В салонный модуль, которых существует 3 вида (в зависимости от комплектации) заложен большой функционал. И, при наличии секретного кода, можно включать и отключать определенные функции. Какие точно, пока не знаю, т.к. ни кто не обращался с подобными вопросами.

Я отвечаю только за то, что сам читал на двух форумах.
На счет того, что есть для нас "секретные" функции - сам сталкивался :)))))
У меня (Н3/Н2 суперлюкс) сразу после покупки стекла, при закрытии дверей ЦЗ, закрывались (это у всех), а при открытии опускались в положение до закрытия!!!! (вроде, ни у кого не было). Понажимав кнопки на ключе при включении зажигания (а может еще что-то :))) ), стекла после открытия дверей опускаться перестали :))))))
Потом сколько не пробовал, больше не опускаются :)

Dimer56 128 сообщений
Отправлено 06 June 2012 - 16:46

Dimer56
  • 128 сообщений
  • серебристый, газ/бензин, люкс
а у меня Н3\Н5 открываются только после того как ключ из замка зажигания вытащишь.
Все будет хорошо!!! (Дмитрий)

edgee 6 сообщений
Отправлено 11 June 2012 - 10:06

edgee
  • 6 сообщений
  • lux
Доброго времени суток! У меня меня Ховер Н5 люкс бензин, куплен в августе 2011 года. В салоне в Москве была установлена сигнализация Sheriff ZX1070. С зимы сигналка начала жить своей жизнью: 1. Звуковой сигнал при постановке/снятии охраны то работает, то не работает (вроде когда подогреется машинка на солнышке звук появляется, но не всегда). 2. Перестал работать автозапуск. Заведеннуй машину включаю на таймер (двойное нажатие кнопки ch2 брелока) , выхожу из салона (согласно правил выхода: ставлю на ручник, выимаю ключ, ставлю на охрану), пытаюсь заглушить с брелока (двойное нажатие ch2) - не глушится - выдает сигнал ошибки, через 10 мин (так установлен таймер) тоже не глушится, поэтому приходится нажимать ещё раз на закрытие дверей (постановка на охрану) чтоб заглушить, после этого, соответственно, автозапуск уже не возможен. А автозапуск от температуры и через определенные интервалы времени вооще не работает (до зимы я и не пробовал этим пользоваться). 3. Также при нажатии кнопки ch2 брелока (проверка сязи) на брелоке отрабатывает сигнал датчика удара. 4. Пару-тройку раз было что вообще аварийный сигнал на брелоке включался на ходу, при этом сама машинка никакие сигналы не подавала. Останавливался ставил/снимал с охраны несколько раз и это прекращалось. Штатный иммобилайзер работает без замечаний. Всю тему прочел, по приезду проверю концевики (щас нахожусь в командировке). Может кто-нить даст добрый совет? Сам с сигналкой первый раз сталкиваюсь, в салоне её почти не проверял. Хотелось бы что бы функции автозапуска работали в максимальном объёме. Буду благодарен за ответы по косякам моей сигналки. P.S. Не смог найти хитрую кнопку программирования «Valet», кто знает куда её обычно ставят (типа по "умолчанию")?

Сообщение отредактировал edgee: 11 June 2012 - 10:13

С уважением,
Эдуард
Изображение

bandital_alex 183 сообщений
Отправлено 16 June 2012 - 13:33

bandital_alex
  • 183 сообщений
  • бензин, МОД8 Е4

http://www.hover-club.ru/forum/topic15699s...ml?#entry224100
ИзображениеИзображение
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 16 June 2012 - 20:57

h7TT
  • 13649 сообщений

Доброго времени суток!
У меня меня Ховер Н5 люкс бензин, куплен в августе 2011 года. В салоне в Москве была установлена сигнализация Sheriff ZX1070.

P.S. Не смог найти хитрую кнопку программирования «Valet», кто знает куда её обычно ставят (типа по "умолчанию")?

Врядли это можно вылечить дистанционно.................
Могли вообще не поставить.
Олег Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 16 June 2012 - 20:58

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
смотрите там, где рычажок открывания капота для начала... а вообще она может "болтаться" где угодно в "свободном" полете...

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

П.В. 16 сообщений
Отправлено 20 June 2012 - 18:05

П.В.
  • 16 сообщений
  • бензин, МКПП
значит так. машина ховер Н3 с пятым салоном. На днях установил сигу, ставил как тут описано, только бело синий провод с приборки не работал( поставил через реле). все работает, только не работают клавиши на открывание и закрывание. где что можно посмотреть? заранее спасибо. ну как то так.
Изображение

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 20 June 2012 - 19:01

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

значит так. машина ховер Н3 с пятым салоном. На днях установил сигу, ставил как тут описано, только бело синий провод с приборки не работал( поставил через реле). все работает, только не работают клавиши на открывание и закрывание. где что можно посмотреть? заранее спасибо. ну как то так.

Как то так не очень объяснить получилось, ни хрена не понятно...
Ставил, как тут описано - на форуме много понаписано, где конкретно, нам догадываться?
Бело-синий провод - каким образом не работает? Реле зачем? Какие клавиши не работают - на брелке, стеклоподъемников или еще чего?
Блин, было бы экстрасенсом - может что и посоветовал бы...

Виктор 9265922191

Читают эту тему: 1