сигнализация, центральный замок
Отправлено 04 June 2012 - 19:25
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 04 June 2012 - 19:41
Отправлено 04 June 2012 - 20:33
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 04 June 2012 - 21:48
Еще раз, включение-отключение этих функций есть в настройках сигналки (читать книжицу по ней)Как решить эту проблему? Или можно отключить закрывание дверей при наборе скорости более 15 км/ч.? Вообще убрать такую функцию?
Но!!! ЦЗ штатно так делает и его настройки еще никто не научился отключать.
Поэтому, почему двери не открываются после выключения зажигания - непонятно
сначала надо убедиться, что у сигналки эти функции отключены.
Вообще, как ЦЗ работает? кнопками с ключа все закрывается-открывается?
А при закрытых сигналкой дверях ЦЗ их открывает?
Сообщение отредактировал Александр2120: 04 June 2012 - 21:59
Отправлено 05 June 2012 - 06:50
Отправлено 05 June 2012 - 07:43
Вытаскивать не обязательно, достаточно выключить зажигание - двери разблокируются. Судя по всему, настройщики так хитро обошли иммобилайзер, типа, зажигание не выключается :)Если не включать автозапуск то ЦЗ работает нормально , настройки связанные с ЦЗ отключил в сигналке, ничего не изменилось. Суть только в одном почему когда глушишь двигатель и вытаскиваешь ключ ЦЗ не открывает двери? Поеду сегодня к установщикам посмотрим что скажут и сделают.
Отправлено 05 June 2012 - 09:49
У меня такой вопрос --- сигнализация Starline A91, это так к слову, а суть в том что когда трогаешься при скорости 20 км|ч. двери закрываются, а когда останавливаешься, выключаешь двигатель и даже вытаскиваешь ключ из замка зажигания а двери, центральный замок, автоматически не открываются, только вручную --- в чем причина?
90% проблема в установки сигнализации, не правильно подключили к салонному модулю. 10% можно отнести к салонному модулю, их основная проблема в том, что он плохо пропаян. Но с ними пока проблем не было.
Но вот у центрального замка (закрытие при 15км/ч и открытие при выключении зажигания) эти опции не отключаются.
Откуда такая уверенность? Уже пробовали?
Но!!! ЦЗ штатно так делает и его настройки еще никто не научился отключать.
Александр, не надо отвечать за всех! В салонный модуль, которых существует 3 вида (в зависимости от комплектации) заложен большой функционал. И, при наличии секретного кода, можно включать и отключать определенные функции. Какие точно, пока не знаю, т.к. ни кто не обращался с подобными вопросами.
Как решить эту проблему? Или можно отключить закрывание дверей при наборе скорости более 15 км/ч.? Вообще убрать такую функцию?
Разберитесь в начале с сигналкой, все должно нормально работать. При выключении зажигания замки должны разблокироваться. После этого подъезжайте попробую отключить Вам функцию закрывания дверей при наборе скорости более 15 км/ч., при условии, что салонный модуль поддерживает отключение данной функции.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 05 June 2012 - 12:11
Отсюда следует вопрос ко всем форумчанам: Ответьте пожалуйста как у остальных обстоят дела с центральным замком при наборе скорости и выключении двигателя?
На 2 Ховере я эту функцию сам убрал вообще, как только руки начнут чесаться доберусь я до этого блока и решу проблему. А Мегавольту спасибо я подумаю над его предложением, если сам не приложе руки раньше, когда надоест!!!
Сообщение отредактировал Пусик: 05 June 2012 - 12:15
Отправлено 05 June 2012 - 12:20
У меня запираются двери при наборе скорости и отпираются при выключении двигателя.Ответьте пожалуйста как у остальных обстоят дела с центральным замком при наборе скорости и выключении двигателя?
Сообщение отредактировал Александр111: 05 June 2012 - 12:20
Отправлено 05 June 2012 - 13:06
Ответьте пожалуйста как у остальных обстоят дела с центральным замком при наборе скорости и выключении двигателя?
Так и должно быть.У меня запираются двери при наборе скорости и отпираются при выключении двигателя.
На 2 Ховере я эту функцию сам убрал вообще
Там нет салонного модуля.
как только руки начнут чесаться доберусь я до этого блока и решу проблему
Если есть дилерский сканер, то все получится. Салонный модуль программируется дилерским сканером, при наличии секретного кода к модулю. Без кода можно прописать (синхронизировать) дилерским сканером только брелок с кнопкам.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 05 June 2012 - 17:04
Я отвечаю только за то, что сам читал на двух форумах.Александр, не надо отвечать за всех! В салонный модуль, которых существует 3 вида (в зависимости от комплектации) заложен большой функционал. И, при наличии секретного кода, можно включать и отключать определенные функции. Какие точно, пока не знаю, т.к. ни кто не обращался с подобными вопросами.
На счет того, что есть для нас "секретные" функции - сам сталкивался :)))))
У меня (Н3/Н2 суперлюкс) сразу после покупки стекла, при закрытии дверей ЦЗ, закрывались (это у всех), а при открытии опускались в положение до закрытия!!!! (вроде, ни у кого не было). Понажимав кнопки на ключе при включении зажигания (а может еще что-то :))) ), стекла после открытия дверей опускаться перестали :))))))
Потом сколько не пробовал, больше не опускаются :)
Отправлено 06 June 2012 - 16:46
Отправлено 11 June 2012 - 10:06
Сообщение отредактировал edgee: 11 June 2012 - 10:13
Отправлено 16 June 2012 - 13:33
http://www.hover-club.ru/forum/topic15699s...ml?#entry224100Как решить эту проблему? Или можно отключить закрывание дверей при наборе скорости более 15 км/ч.? Вообще убрать такую функцию?
Отправлено 16 June 2012 - 20:57
Врядли это можно вылечить дистанционно.................Доброго времени суток!
У меня меня Ховер Н5 люкс бензин, куплен в августе 2011 года. В салоне в Москве была установлена сигнализация Sheriff ZX1070.
P.S. Не смог найти хитрую кнопку программирования «Valet», кто знает куда её обычно ставят (типа по "умолчанию")?
Могли вообще не поставить.
Отправлено 16 June 2012 - 20:58
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 June 2012 - 19:01
Как то так не очень объяснить получилось, ни хрена не понятно...значит так. машина ховер Н3 с пятым салоном. На днях установил сигу, ставил как тут описано, только бело синий провод с приборки не работал( поставил через реле). все работает, только не работают клавиши на открывание и закрывание. где что можно посмотреть? заранее спасибо. ну как то так.
Ставил, как тут описано - на форуме много понаписано, где конкретно, нам догадываться?
Бело-синий провод - каким образом не работает? Реле зачем? Какие клавиши не работают - на брелке, стеклоподъемников или еще чего?
Блин, было бы экстрасенсом - может что и посоветовал бы...
Виктор 9265922191