Перейти к содержимому

Фотография

ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1002

karanak 272 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:36

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт

Олег, даже если действительно угробили что то из того, что активно использовали местные-такие вещи по восстановлению называются-субботник.. оставить о себе не совсем плохие воспоминания-тоже дорогого стоит..
в первозданном виде конечно не сделать, но что то вернуть можно.. кучка людей с лопатками-и что то можно исправить..

имхо: это вообще правильно после каждых соревнований.. сравнять гдето, семян подсыпать (дерн, землю привезти с семенами с неповрежденных участков). мне кажется это было бы правильно в любом случае.. это так же называется-"убрать за собой"

Тогда может нам замутить свой собственный танкодром? и никаких претензий не будет. А недовольные.... У меня соседи тоже недовольные бывают, когда я ночью в клумбе зароюсь случайно. Но я же не виноват, что тот же сосед меня прижимает на парковке и мне выход только один - мимо клумбы, а иной раз и по ней.
Что касается тех местных сегодня - особого вреда там не нанесено. один хороший дождик смоет большую часть наших деяний. Там же не твёрдый грунт был - жижа. А жижа рассосётся, дороги смоются. И полей для козочек у них в округн - тьма, столько козы за лето не обглодают.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Temik-7777 6986 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:37

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Докладываю! как и в начале дня был разговор о возмещении ущерба дороги , тем день и кончился! местным жителям было предложенно два варианта , мы сами пригоним камаз и тот участок засыпим , или даём денег на ремонт дороги ! Деньги были врученны в руки , это не наш выбор , повтарюсь мы предложили ДВА ВАРИАНТА , мы с своей стороны чисты и порядочны !ни кого не обманули,

Живу так чтоб Уважали а не Жалели

https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:39

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
я СВОЕ мнение сказала.. остальное-на вашей совести. ГЫ: знаю, что вы тоже, но за собой привыкла убирать.. и если у СЕБЯ в деревне, проезжая по распутице, поврежу дерево или разобъю в хлам дорогу-постараюсь поправить хоть как то..

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

karanak 272 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:39

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт

Докладываю! как и в начале дня был рагзговор о возмещении ущерба дороги , тем день и кончился! местным жителям было предложенно два варианта , мы сами пригоним камаз и тот участок засыпим , или даём денег на ремонт дороги ! Деньги были врученны в руки , мы с своей стороны чисты и порядочны !ни кого не обманули

Так вот в чём дело. Это дракон взял бабки ,обмыл наши покатушки и требует продолжения банкета! :AllSmail (31):
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:41

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

Докладываю! как и в начале дня был рагзговор о возмещении ущерба дороги , тем день и кончился! местным жителям было предложенно два варианта , мы сами пригоним камаз и тот участок засыпим , или даём денег на ремонт дороги ! Деньги были врученны в руки , мы с своей стороны чисты и порядочны !ни кого не обманули

о как.. Темочка.. спасибо. вовремя ты.. теперь хоть что то понятно стало

Деньги были врученны в руки ,

кому-знаешь?
расписку, что нибудь..-взяли?

Это дракон взял бабки

ну зачем так сразу то..
вероятно, что ЭТОТ человек может быть "ни сном, ни духом"

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Отправлено 27 April 2013 - 19:43

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Ребятки МИР тесен, все в нём живём , мы все вместе раздолбили 10-ти метровый участок дороги мы за него и заплатили ! ребятки ещё раз говарю, наша совесть чиста , ДВА ВАРИАНТА БЫЛО ПРЕДЛОЖЕННО , деньги в РУКИ не наш ВЫБОР , мы поступили по человечески и без обмана , и это главное !!!!

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:47

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

кому-знаешь?расписку, что нибудь..-взяли?

хотя похоже речь не только о 10 метрах идет..

ладно.. я свое мнение озвучила..
те, кто регулярно в соревнованиях участвуют могут только сами за себя и о вышесказаном подумать и себя на место этих жителей поставить.. как то так

Тема-молодцы! еще одно ХП.. вы-МОНСТРЫ :AllSmail (31): !!!!

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:49

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
  • 2.4,лифт,Мод-8,дак,гп4.88,хаб,jeep
Это вы называется разбили? Вот в лесу мы постарались, а на их ней !!! Так называемой дороге мы даже и асвальта не видели.да, немного набросали грязи , но там и без нас гавна хватало.
Подпись
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:50

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
ребят, не распинайтесь.. аппонент все равно отсутствует

Отправлено 27 April 2013 - 19:56

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Общественной дороги колея10-ти метровая и два места по 10 метров ! КАМАЗ щебня и оплата за его разброс НАМИ ВОЗМЕЩЕННА ! ещё на ямки маленькие щебня осталось или останеться ! насчёт колеии это далеко не на их терретории , дача на лво , мы на право в поле не касаясь жилого сектора , а то что люди считают ВСЁ ВОКРУГ СВОИМ В РАДИУСЕ 10 км , их трудности ! да и хамоваты очень , я спокойно сними разговаривал , вариант утром их устраивал по поводу возмещения дороги , мы своё СЛОВО сдержали , ВСЁ какие к нам вопросы ! мы исправили то что сделали , и их выбор был деньги вруки !!!!!! на этом считаю тему закрытой и не стоит заморачиваться ! не удобств ни кому не сделали , всё вовремя решили ! ребят и на северном полюсе найдётся не довольные ! надеюсь я всё понятно написал ! МУСОР ЗА СОБОЙ ВЫВЕЗЛИ ВЕСЬ , даже чужой и старый упокавали и забрали !!!! Х.П как были так И БУДУТ !!!!!! ни окму не позволим сделать нам плохо да и сами ни кого не обидем Ну а теперь о хорошем ! Спасибо всем кто приехал. участникам и гостям ! всё таки смелости нашему клубу не отбавлять , ещё и поделится можем ! Результаты будут вывешенны позже , дождик в конце дня конечно всех и распугал УВЫ !!!! ещё раз всем огромное спасибо , нам ОРГ составу приятно когды вы приезжаете и боретесь ! мы по крайней мере старались из со всех своих сил ! отдельное спасибо всему орг составу , ребятки спасибо за ту неимоверную помощь которую вы сделали и всегда делаете !

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 19:57

Ховрюша5
  • 2581 сообщений
Оргам респект, ХП на славу. Отрывался как ненормальный. Точки огонь. Жаль фотка нету. Снимали на чужой фото. Водные процедуры были лечебными. :AllSmail (31):
Подпись
Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 20:00

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная

надеюсь я всё понятно написал

ты меня так и не понял.. и дело не в "общественном"...

на этом считаю тему закрытой

вот только на счет заморачиваться -вопрос.. кто считает возможным-все равно думать будет

фотки давайте :kol_crazy: :avt03: :kol_pardon: :AllSmail (31):

Димон940 257 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 20:04

Димон940
  • 257 сообщений
  • 2.4i,лифт,бодик,мод-8
ребята,орги!спасибо огромное за очередные офигенные покатушки!в следующий раз берем с собой ласты и маску,без них туго плыть в болоте)Макс,дружище,ты супер пилот,так держать!эмоции льются через край!мы оч довольны,спасибо!Димон и Ника
Дмитрий!
Номер-1068!
Изображение

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 20:06

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

ребята,орги!спасибо огромное за очередные офигенные покатушки!в следующий раз берем с собой ласты и маску,без них туго плыть в болоте)Макс,дружище,ты супер пилот,так держать!эмоции льются через край!мы оч довольны,спасибо!Димон и Ника

Спасибо вам, вы самые клевые штурмана, хотя и ругаетесь иногда... Димусь, хорошо понырял в болоте, зачетно.... Я долго смеялся.. :AllSmail (31): надеюсь мы хоть в тройку вошли!!!
Подпись
Изображение

Димон940 257 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 20:14

Димон940
  • 257 сообщений
  • 2.4i,лифт,бодик,мод-8

Спасибо вам, вы самые клевые штурмана, хотя и ругаетесь иногда... Димусь, хорошо понырял в болоте, зачетно.... Я долго смеялся.. :AllSmail (31): надеюсь мы хоть в тройку вошли!!!

Дружище,мы боролись как могли!моя ржет до сих пор.а я всё ещё чувствую запах болота)прокатились супер!!если возьмешь,в следующий раз в том же составе)
Дмитрий!
Номер-1068!
Изображение

Отправлено 27 April 2013 - 20:22

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Да Маш спасибо , и ещё одно Х.П прошло !!!! и будут ещё !!!

igaist 3969 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 20:22

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Мы дома но щяс приудется ехать в Сергиев Посад, там сели молодое в грязуке нива их вытасчить не смогла. Жопа. Щяс заряжаем два авто и едим в Сергиев. Спасибо Оргам все супер валим вытаскивать детишек

Павел igaist

Отправлено 27 April 2013 - 20:35

Temik-7777
  • Организаторы
  • 6986 сообщений
  • 5-ка дизельная
Если ни у кого нет вопросов по вышеуказанным постам , то поехали дальше и с позитивом !!! Полиролька , как всегда отличилась , как мне сказали , кто то из полироли ещё и стандарт дёргал)))молодцы Стандарт , грязевые ванны думаем вам пришлись по нраву ! ??? что могу сказать , с каждым Х.П всё более опытнее становятся наши клубни , это очень видно по результатам ! МОЛОДЦЫ все без исключения

Ховрюша5 2581 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 20:39

Ховрюша5
  • 2581 сообщений

Мы дома но щяс приудется ехать в Сергиев Посад, там сели молодое в грязуке нива их вытасчить не смогла. Жопа. Щяс заряжаем два авто и едим в Сергиев.
Спасибо Оргам все супер валим вытаскивать детишек

Позвони неону. Он там близко.
Подпись
Изображение

romzes-net 2015 сообщений
Отправлено 27 April 2013 - 20:49

romzes-net
  • 2015 сообщений
  • УАЗ-Патр_2015, бенз/газ,лифт,лебедь
Ну вот и я дома! Грязный, вонючий, уставший, НО... довольный!... :kol_yes:
ОРГам персональная благодарность!!! Все было хорошо и продуманно! Так же СПАСИБО за решение утренней проблемы, которая как еще и оказывается была компенсирована финансово.... Одно не понятно - почему тогда после этого еще люди остались недовольны и начали грубить... Ну да пусть это тогда остается на их совести! А вам еще раз СПАСИБО! :kol_pardon:
Пресональное спасибо Володе(TMG), который в самом начале после старта показал мне как я лоханулся с координатами точек! :blush: (он поймет - о чем я...)
Особое спасибо Denizz и Kuznec за помощь на первой нашей точке, в самом начале после старта!!! Взаимовыручка в очередной раз доказала свою благотворность! :smile60:
Ну и... не знаю даже как написАть... ОГРОМНЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН экипажу Бобёр!!! (бортовой №013, гос. номер *420*) Сами и время потеряли, и сели из за нас, но в беде не бросили и помогли выбраться из лесного капкана, в котором мы просидели больше часа!!! Ребята - СПАСИБО от всего сердца!!! :kol_crazy:
Ну и Ховрюше нашему, пятому, тоже спасибо, что несколько раз пропускал меня в полосу в пробках, по дороге домой, в районе Лобни и Долгопрудки! :avt03:
Ну, а в целом... что я могу сказать?!... СТАНДАААААААРТ!.... :AllSmail (31): :smile171:
Эххххх.... Лебедочки мне не хватало сегодня!!! Ой как не хватало!!! Была бы... как минимум часа 2 я сэкономил бы!!! Буду копить!.............. :barbecue:
Еще раз - СПАСИБО ВСЕМ!!!

romzes-net.gif

Читают эту тему: 0