Олег, даже если действительно угробили что то из того, что активно использовали местные-такие вещи по восстановлению называются-субботник.. оставить о себе не совсем плохие воспоминания-тоже дорогого стоит..
в первозданном виде конечно не сделать, но что то вернуть можно.. кучка людей с лопатками-и что то можно исправить..
имхо: это вообще правильно после каждых соревнований.. сравнять гдето, семян подсыпать (дерн, землю привезти с семенами с неповрежденных участков). мне кажется это было бы правильно в любом случае.. это так же называется-"убрать за собой"
Тогда может нам замутить свой собственный танкодром? и никаких претензий не будет. А недовольные.... У меня соседи тоже недовольные бывают, когда я ночью в клумбе зароюсь случайно. Но я же не виноват, что тот же сосед меня прижимает на парковке и мне выход только один - мимо клумбы, а иной раз и по ней.
Что касается тех местных сегодня - особого вреда там не нанесено. один хороший дождик смоет большую часть наших деяний. Там же не твёрдый грунт был - жижа. А жижа рассосётся, дороги смоются. И полей для козочек у них в округн - тьма, столько козы за лето не обглодают.