Там тепло, а у нас снег идёт.На этой ветке кто то давал ссылку на камеру Керченской переправы. Наблюдаю переодически. Пока со стороны Керчи очереди не видел.
Вот ссылочка [url="http://live.kerch.ne...x?VS=0&ID=14...
Поездка на Юг.
Автор
Юрец 46
, 29 Jun 2013 00:02
Сообщений в теме: 753
Отправлено 02 June 2014 - 08:50
А кто знает, как там в Крыму сейчас дело обстоит с мобильным интернетом (не WI-FI)? Вроде бы это уже Россия, но не остался ли там международный роуминг? Надо же уже тариф какой-то выбирать...
Причём, в том году у нас был Билайн тариф GO! по 7 руб. в день, который интернет давал по всей России, и мы свободно связывались из Краснодарского края по скайпу с Москвой, а сейчас этот тариф посмотрел - там уже обслуживается только ЦФО, т.е. на юге работать не будет. С Крымом вообще непонятно...
Причём, в том году у нас был Билайн тариф GO! по 7 руб. в день, который интернет давал по всей России, и мы свободно связывались из Краснодарского края по скайпу с Москвой, а сейчас этот тариф посмотрел - там уже обслуживается только ЦФО, т.е. на юге работать не будет. С Крымом вообще непонятно...
Отправлено 02 June 2014 - 11:06
Посмотри "МТС Планшет". В Самаре берут 300 р/мес (безлимит, 3 Gb, по всей России, скорость хорошая).Надо же уже тариф какой-то выбирать...
А вот как он в Крыму будет работать, лучше у операторов спросить.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 02 June 2014 - 11:38
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...4&rpt=storyА кто знает, как там в Крыму сейчас дело обстоит с мобильным интернетом (не WI-FI)? Вроде бы это уже Россия, но не остался ли там международный роуминг? Надо же уже тариф какой-то выбирать...
Причём, в том году у нас был Билайн тариф GO! п...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
Отправлено 02 June 2014 - 11:39
О! Стал смотреть, а оказывается МТС уже отменил международный роуминг в Крыму, а в июле и Билайн должен отменить!
Одновременно...
Отправлено 10 June 2014 - 08:44
Всем прувет!!!!!
Я тоже 14 Июля рвану в Крым с друзьями!!!!
Всем удачи на дорогах!!!!
Отправлено 23 June 2014 - 08:27
оказывается МТС уже отменил международный роуминг в Крыму, а в июле и Билайн должен отменить!
Хорошо бы, если на самом деле так! А то тут на днях какая-то тётка из МТС звонила, предлагала новый тариф подключить, стал её пытать насчёт роуминга в Крыму - говорит, что там ещё международный. Хотя и заявили уже давно об отмене. Вот и пойми их...С 20 июня билайн отменил роуминг в Крыму. Хорошая новость!!
Отправлено 01 July 2014 - 11:23
Друзья, кто в ближайшие дни переправлялся в Керчь, напишите как обстановка на переправе? Большая ли очередь? Скоро ехать в Крым.
Общался, писали кто 6 часов, а кто 16..... Но это ещё не сезон, да и погода не очень стояла... А сейчас я думаю....
Отправлено 01 July 2014 - 13:09
На переправе очередь есть, но не смертельная. Слегка вырастает ночью, когда не ходит большой паром, днем подрассасывается. В среднем часов 5 получается. По дороге обратно очередь отсутствует вообще.
Отправлено 01 July 2014 - 15:03
Спасибо за ответы. Понятно, что постоять на переправе прийдется и это факт. Но после 13 часов ожидания на границе хохлостана, на своей терриории можно и потерпеть. Дома и стены помогают.
А по поводу информации на мейл.ру, то я бы не стал ей доверять. После того, как это мыло публиковало заметки, где народное ополчение Новороссии называло сепаратистами, доверия им нет. Пиндосы платят, а сейчас любая негативная заметка накладывает тень сомнения на правильность сделанного решения. Будем верить очевидцам и надеяться на лучшее.