Тюнинг - "Шмунинг".
Отправлено 17 May 2014 - 19:34
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 17 May 2014 - 20:50
Отправлено 17 May 2014 - 21:11
Через тыс.км. будет 0 ТО вот там и будем разбираться, а пока катаюсь.Я думаю просто прошивку под газ на наших мозгах делать ни к чему. Другое дело январь с двумя прошивками газ/бензин. Либо, для наших мозгов МОД на бензин и вариатор на газ. ИМХО!
А по расходу тебе нужно установщиков трясти для регулировки. И надо...
Отправлено 18 May 2014 - 10:57
Серег, а запаску в багажнике возишь? Надо тебе экспедиционник как у Вити колхозитьЧерез тыс.км. будет 0 ТО вот там и будем разбираться, а пока катаюсь.
Отправлено 18 May 2014 - 16:04
Да на фига вам запаска в городе?Серег, а запаску в багажнике возишь? Надо тебе экспедиционник как у Вити колхозить
Отправлено 19 May 2014 - 06:50
Я думаю просто прошивку под газ на наших мозгах делать ни к чему. Другое дело январь с двумя прошивками газ/бензин. Либо, для наших мозгов МОД на бензин и вариатор на газ. ИМХО!
А по расходу тебе нужно установщиков трясти для регулировки. И надо...
А не на твоем ли ховере мы отрывали к ебеням эту приблуду когда в ее разъем попала вода? Чем больше приблуд, тем ниже надежность. Январь ставить, просто кощунство какое-то, минимум надо 15-20 тыр и проводку коцать, нахрена. Вот когда это говнище заглючит, вот как поедешь искать кто же будет это разгребать - это будет ржака. На ровном месте проблемы придумываете.
Тюнинг прошивки. Ремонт и правка пробега в панелях приборов. Ремонт иммобилайзеров, удаление, привязка ключей.
Отправлено 19 May 2014 - 18:38
Не, Володь, не согласен. Да, заглючил варик через год, но мне его заменили по гарантии. Теперь все ок и варик исправно трудится в салоне под панелью. Вот как будет машина работать на бензине с газовой прошивкой? На счет января, сам считаю нецелесообразным.А не на твоем ли ховере мы отрывали к ебеням эту приблуду когда в ее разъем попала вода? Чем больше приблуд, тем ниже надежность. Январь ставить, просто кощунство какое-то, минимум надо 15-20 тыр и проводку коцать, нахрена. Вот когда это говнище загл...
Отправлено 23 May 2014 - 13:13
Отправлено 28 May 2014 - 18:47
Отправлено 28 May 2014 - 21:45
Отправлено 30 May 2014 - 10:49
Отправлено 30 May 2014 - 12:10
Ребята дак в чем проблема? Давайте встречу замутим, пообщаемся мяса погрызем,А вот пообщаться бы с человеком, который может "создать" силовики из труб и подножки... :) Ну и собственно чтоб понимал, в принципе, что это такое и для чего нужно. :)
Отправлено 31 May 2014 - 17:50
Задний силовик из труб это очень хорошо, но, чтобы выходил из под бампера и заходил вверх защищая его. Ни в коем случае не уменьшал угол съезда. Подножки- это на любителя марать низ брюк. Мне нравится когда чистые.А вот пообщаться бы с человеком, который может "создать" силовики из труб и подножки... :) Ну и собственно чтоб понимал, в принципе, что это такое и для чего нужно. :)
У наших машин порог по китайски сделан и так перешагивать надо. Вспомните как вылезать из машины когда она стоит хоть с небольшим уклоном вправо. С точки зрения бесполезности в грязи расскажет тот, кто любит по ней лазить.