2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 21 January 2016 - 16:39
Сорри, а где читать личку???
В самом верху слева от ника конвертик
Отправлено 21 January 2016 - 16:39
Заметили, оформление фиговое..старое вернуть никак?
Извините если что не так, просто время уже пришло обновлять движок - в этом можно сделать нормальный поиск, есть удобная мобильная версия, очень много всяких настроек и т.п.
Пожалуйста, давайте попробуем пока привыкнуть. Почти наверняка понравится, просто непривычно.
Потом для желающих найду тему оформления, максимально похожуй на старую и всем будет комфортно.
Отправлено 21 January 2016 - 16:42
Сереж,где поиск нашел,как он работает или не работает еще не понял
Пока он работает примерно так же как старый, но его можно настроить чтобы работал гораздо лучше.
На старом движке ничего уже нельзя сделать было
с мобильного не удобно
Там автоматом подгрузилась мобильная версия?
Если она не нравится, можно перейти на обычную, ссылка внизу страницы
Отправлено 21 January 2016 - 16:49
Колобков верни.
Некоторые сообщения в теме пропали.
например в тебе ДР 2016 пропали последние сообщения.
в общем пока жутко не привычно и не удобно.
Будем ждать волшебных обновлений.
в телефоне из удобного стало только то, что на ширину экрана автоматически стало расширятся и в читабельном шрифте.
Отправлено 21 January 2016 - 16:52
Отправлено 21 January 2016 - 16:52
Пока он работает примерно так же как старый, но его можно настроить чтобы работал гораздо лучше.
На старом движке ничего уже нельзя с
щас крайне неудобная версия, то что было лучший вариант
я ещё на одном форуме зареген там наподобие, того что щас у нас, общаться очень неудобно, практически там не появляюсь
Отправлено 21 January 2016 - 16:54
Всем спасибо!!! Нашёл конвертик... ![]()
Заметили, оформление фиговое..старое вернуть никак?
Извините если что не так, просто время уже пришло обновлять движок - в этом можно сделать нормальный поиск, есть удобная мобильная версия, очень много всяких настроек и т.п.
Пожалуйста, давайте попробуем пока привыкнуть. Почти наверняка понравится, просто непривычно.
Потом для желающих найду тему оформления, максимально похожуй на старую и всем будет комфортно.
Бум надеяться на улучшение...
Отправлено 21 January 2016 - 16:57
с телефона жуть я из за этого с красного ушел
я на водяном форуме зареген, практически там не появляюсь, там такой же дибильный движок, общаться невозможно
Отправлено 21 January 2016 - 16:59
...щас крайне неудобная версия, то что было лучший вариант
я ещё на одном форуме зареген там наподобие, того что щас у нас, общаться очень неудобно, практически там не появляюсь
Как раз общаться на этом движке ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее, чем на старом. Надо просто привыкнуть. Поверьте через 2 недели мнение у всех будет кардинально обратное. Когда на ДеликаКлубе переходили на него было тоже самое. Сейчас о старом движке вспоминают, как о страшном сне.
Сообщение отредактировал GSN: 21 January 2016 - 17:00
, 
Отправлено 21 January 2016 - 17:00
Да движёк, хрен с ним...фейс верните. Ранее при обновлении страницы, открывалось на последнем сообщении.Сейчас на первом, не удобно.Как раз общаться на этом движке ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее, чем на старом. Надо просто привыкнуть. Поверьте через 2 недели мнение у всех будет кардинально обратное....щас крайне неудобная версия, то что было лучший вариант я ещё на одном форуме зареген там наподобие, того что щас у нас, общаться очень неудобно, практически там не появляюсь
Сообщение отредактировал Александр АМ: 21 January 2016 - 17:03
Отправлено 21 January 2016 - 17:02
Ребятки терпение )))все привыкнут ,нам тоже в новинку . но что сделанно то и останется,привыкнем,главное что все вместе ...
Тем более Сергей говорит,настроит перенастроит и будет намного удобнее,просто ждёмсссссссссс
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 21 January 2016 - 17:04
Да движёк, хрен с ним...фейс верните.
Я ж говорю - найду тему оформления, похожую на старую, но чуть позже, сейчас разгребусь с этой только.
Отправлено 21 January 2016 - 17:05
А можно узнать чем удобнее станет,так в двух словах,пока просто непревычно и непонятно
Отправлено 21 January 2016 - 17:05
Advance, внизу список пользователей почти весь из запятых. Видимо кажет только админов и модеров.
wanderer, а попробуй просто понаводить мышкой на разные объекты, например на мой ник, но не тыкать. Посмотри как просто тписаться от темы (сверху справа)... Вообщем ништяков хватает.
Сообщение отредактировал GSN: 21 January 2016 - 17:07
,