Ярославль и Яр"Область
Отправлено 02 March 2013 - 07:11
Отправлено 02 March 2013 - 08:27
Попробуй договориться с ребятами из клуба... я думаю кто нибудь не откажет машинку продемонстрировать в деле.... Может к праздникам покатушки организуют...8 марта и масленица на носу))..Вчера был в салоне. Всетаки внешне H3 больше нравится. Рейлинги на крыше уже есть, салон одинаков с люксом из Н5, но есть люк. Кстати наличие люка мне понравилось и не мешает (я не высокий). Жене тоже понравилось. Пришли к мнению что нужно с мыслями собраться что хочешь в первую очередь комфорт или внедорожник.
Тест-драйва нет, а он нужен... У меня вообще в жизни второй авто будет. Да и ощущения надо сравнить. Вдруг куплю, а не понравится.
Отправлено 02 March 2013 - 08:30
Уже договорился, встретился, прокатил меня по дворам. Но хочется самому на педальку нажать, почувствовать, так сказать. Но за руль я не буду проситься - это уже сверхнаглость с моей стороны будет.Попробуй договориться с ребятами из клуба... я думаю кто нибудь не откажет машинку продемонстрировать в деле....
Отправлено 02 March 2013 - 10:40
Спасибо.
С турбиной имею дело сейчас на пассате, правда бензиновой. Так что это не страшно и привыкать долго не придется.
Сейчас интересен расход движка 2,0. В описалове у него городской 10,8 - что явно занижен. А на сколько сказать не могу. Кстати как расход на дизеле?
ПО расходу мне еще рано говорить, надо обкатку пройти.
Отправлено 02 March 2013 - 17:25
Уже договорился, встретился, прокатил меня по дворам. Но хочется самому на педальку нажать, почувствовать, так сказать. Но за руль я не буду проситься - это уже сверхнаглость с моей стороны будет.
РОМАН!!! Как-то не вежливо получается!!!
Созреешь прокатится в ПОЛЯ,так как машиша ВНЕДОРОЖНИК!!!
Звони!!!
Отправлено 02 March 2013 - 18:34
Что невежливо? Чем обидел? Действительно все показал, и прокатил, за что огромное спасибо. Теперь я знаю что авто достойное.РОМАН!!! Как-то не вежливо получается!!! Что мог показать сделал!!! ТЫ ПОКА САМ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ТЕБЕ НУНО!!
На то что я хочу - денег не хватает, по этому мучаюсь с выбором.
по полям пока не созрел кататься, почуять хочу ее в городе.
Если это про меня, то врят ли я проеду на Б5 куда вы пролезаете на ваших джиппахТам же желающие машины потестят (Н2, Н3, Н5, бензин, дизель).
Отправлено 03 March 2013 - 08:05
Отправлено 03 March 2013 - 08:25
Отправлено 06 March 2013 - 21:57
Все уже отписанно и я фото скидовал на 24 страничке пост 472 смотри. От кирпичного 10 мин. езды (асфальт+лесная) и вуаля берег волги. Эх меня небудет, с покраской мафынки оттягивают. А так почти готов.Тайное место? :-) Со спутника покажите, может получится приехать ;-)
Отправлено 08 March 2013 - 08:27
Скорей всего приеду.Возможно Иваново Каспер137 нас посетит!!!
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.